2 января 2017, 13:30
Сибирочк@, stocard
Лента и КБ требуют свои приложения, их тоже отдельно закачала
Лента и КБ требуют свои приложения, их тоже отдельно закачала
Беска
Не вредно ли есть кошачий корм???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Не в огромных конечно количествах, а попробовать если немножко 😀
T.O.T.O., мы летом в песке мокром делали. В большой ящик мокрый песок, в нем разными формочками-ракушками выдавливали интересные узоры и заливали выемки. Сохнет долговато, правда
Чет подозреваю что не вредно попробовать)
У меня вопрос попроще.Дети сидят гипсушки лепят,формы заливают на сто раз.Где взять формы?От частого использования они растрескиваются,разваливаются.Продают в магазинах просто формы?Или брать силиконовые,те,что для выпечки и украшения тортов?
мама Оля
Беска,у знакомой дитё тырило кошачий корм,только отвернёшься,она уже в миску лезет и за щёки пихает:-) Живое,здоровое дитё,не переживайте.
А в студенческие годы наши ребята пиво Педигрипалом закусывали:-) Будущие доктора,кстати.:-)
мама Оля
Беска,у знакомой дитё тырило кошачий корм,только отвернёшься,она уже в миску лезет и за щёки пихает:-) Живое,здоровое дитё,не переживайте.
А в студенческие годы наши ребята пиво Педигрипалом закусывали:-) Будущие доктора,кстати.:-)
MissUnderstoodБеска
Не вредно ли есть кошачий корм???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Не в огромных конечно количествах, а попробовать если немножко 😀
судя по составу - не очень полезно))
где то читала, чувак один перепробовал кучу кормов и свои ощущения описывал... вроди жив))
Сибирочк@
Tanюха, спасибо большое.
Сижу осваиваю pinbonus. Данные скидочной карточки нужно "набивать" в ручную. Карт именно тех, что я пользуюсь - много. Которых нет тоже можно внести.
Вот не пойму КБ карта со штрихкодом, большинство моих карт с магнитной полосой. Как их аппаратик распознает?
<SEA >у меня теле 2 безлимит на планшете, тариф беспредельно черный, 350р/мес. Ловит хорошо, за городом в том числе.
Девочкии!!!!
Подскажите выгодного оператора и тариф для планшета/айпада. Безлимитку, ну и брал хорошо везде??
Сейчас мтс . 600 в месяц. Есть что то выгоднее?
Виллина
Почему, когда измеряешь давление, надо сидеть прямо, с упором под спину? И рука чтоб под прямым углом согнута?
Tata_RВиллина
Почему, когда измеряешь давление, надо сидеть прямо, с упором под спину? И рука чтоб под прямым углом согнута?
Еще нельзя перекрещивать ноги. Все это влияет на результат. Почему - не знаю. Еще влияет также до или после еды, и нет ли в момент измерения позывов в туалет.
elenaa
почему на наших местных каналах когда ведущие новостей поворачивают голову из одной камеры в другую - это очень сильно заметно? ведь на федеральных каналах ведущие точно так же делают, и это в глаза так не бросается. Неужели нельзя научиться делать это хорошо?