Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 238 из 525
Сибирочк@, stocard
Лента и КБ требуют свои приложения, их тоже отдельно закачала
Tanюха, спасибо большое.

Сижу осваиваю pinbonus. Данные скидочной карточки нужно "набивать" в ручную. Карт именно тех, что я пользуюсь - много.  Которых нет тоже можно внести.

Вот не пойму КБ карта со штрихкодом, большинство моих карт с магнитной полосой. Как их аппаратик распознает?
Сибирочк@, кошелёк у меня приложение
У меня тоже приложение кошелёк, но там только если на карте штрих код есть, а если магнитная полоска, то не получится. Но карт в разы меньше стало, некоторые же можно вообще не брать, если к номеру телефона привязаны
Не вредно ли есть кошачий корм???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Не в огромных конечно количествах, а попробовать если немножко  😀
Чет подозреваю что не вредно попробовать)

У меня вопрос попроще.Дети сидят гипсушки лепят,формы заливают на сто раз.Где взять формы?От частого использования они растрескиваются,разваливаются.Продают в магазинах просто формы?Или брать силиконовые,те,что для выпечки и украшения тортов?
Беска
Не вредно ли есть кошачий корм???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Не в огромных конечно количествах, а попробовать если немножко  😀

судя по составу - не очень полезно))

где то читала, чувак один перепробовал кучу кормов и свои ощущения описывал... вроди жив))
MissUnderstood,да,тоже видела где-то пост-сравнение вкусовых впечатлений от 10 кормов.Вроде как я поняла-пахнут они обычно гораздо ярче,чем оказываются в итоге на вкус.
T.O.
Чет подозреваю что не вредно попробовать)

У меня вопрос попроще.Дети сидят гипсушки лепят,формы заливают на сто раз.Где взять формы?От частого использования они растрескиваются,разваливаются.Продают в магазинах просто формы?Или брать силиконовые,те,что для выпечки и украшения тортов?
T.O., мы летом в песке мокром делали. В большой ящик мокрый песок, в нем разными формочками-ракушками  выдавливали интересные узоры и заливали выемки. Сохнет долговато, правда
нашла:  ht*tp://pi*k*abu.ru/story/viktor_stepanov_poproboval_12_koshachikh_kormov_i_vot_chto_iz_yetogo_vyishlo_3951433
Aneta,спасибо,мне б что попроще.Посмотрела в сималенде-молды для творчества,какие-то резиновые,не пищевые-аж по 90р стоят,а размеры мелкие, 8 на 8 см.У меня формы для мыловаров используют,но вот они пришли в негодность.Надо дешевые,покрупнее,Чем листик 8 на 8 см и поболее))
Беска,у знакомой дитё тырило кошачий корм,только отвернёшься,она уже в миску лезет и за щёки пихает:-) Живое,здоровое дитё,не переживайте.
А в студенческие годы наши ребята пиво Педигрипалом закусывали:-) Будущие доктора,кстати.:-)
мама Оля
Беска,у знакомой дитё тырило кошачий корм,только отвернёшься,она уже в миску лезет и за щёки пихает:-) Живое,здоровое дитё,не переживайте.
А в студенческие годы наши ребята пиво Педигрипалом закусывали:-) Будущие доктора,кстати.:-)

у меня племянник годовалый ест собачий корм, по рассказам тетушки)))
там такой богатырь, ттт! поди корм так влияет)))))

мама Оля

:2funny: :2funny: :2funny: 😀 😀 😀
MissUnderstood
Беска
Не вредно ли есть кошачий корм???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Не в огромных конечно количествах, а попробовать если немножко  😀

судя по составу - не очень полезно))

где то читала, чувак один перепробовал кучу кормов и свои ощущения описывал... вроди жив))

еще в студенчестве, мой преподаватель, большой любитель собак, делился с нами, какие корма самые вкусные по его мнению, так вот  самый вкусный роял канин (если не ошибаюсь) гипоаллергенный 😀
Может кто сталкивался, нам надо межкомнатные дверь чтобы с одео стороны был один цвет, с другой другой цвет. Где в Че можно заказать?
Сибирочк@
Tanюха, спасибо большое.

Сижу осваиваю pinbonus. Данные скидочной карточки нужно "набивать" в ручную. Карт именно тех, что я пользуюсь - много.  Которых нет тоже можно внести.

Вот не пойму КБ карта со штрихкодом, большинство моих карт с магнитной полосой. Как их аппаратик распознает?

с магнитной полосой можно отсканировать только с помощью специального устройства, обещали что в скором времени такие появятся в салонах сотовой связи и за определённую плату можно будет "перенести" и такие карточки в телефон...
Неугомонная ©,попробую разок с песочными формочками,там проблема может быть в вытряхивании)Гипс иногда у нас с трудом выковыривается,целиком,но сидит там ооочень плотно.Поэтому формы гнем.
T.O., можно еще формочки для печенья попробовать. Они без дна, конечно, дно пищевой пленкой закрыть. Извлечь легче будет, мне кажется,  чем из песочных формочек.
Неугомонная ©,LunKa,спасибо за все предложения,обязательно попробуем и так и этак...Я-то думала гипс найти проблемно,а оно нет,формы уже все убили,а гипса еще 2,5 кило)
Моих это дело не зацепило что-то...
Да и куда потом девать все эти отлитые вещицы?
Alma mater,куда-куда)Куда обычно все девается)))главное-дети при деле и вроде как немного полезном.Забудут,будут валяться-все незаметно исчезнет)Да и ломаются со временем.У нас это традиция новогодних каникул,уже третий год занимаемся,в другое время просто как-то не до того.
Еще один глупый вопрос,может тема есть профильная.У кого ОСАГО в электронном варианте?В инете пишут-нужен только номер страховки,оформить можно дома,оплатить.Распечатать.Запнулась о фразу об электронной подписи от физ.лица-это как?
Нужно страховаться сегодня-завтра.Сегодня муж поехал в офис,насладился традиционным бестолковым новогодним сервисом с постоянно висящей базой,не успел досидеть.Через инет заполняет бланк-все висит,вся система,сегодня будет снова бороться.
мы гипсовые вещицы раскрашиваем и магнитную ленту сзади клеем - бабушкам дарим магнитики на холодильник. и себе оставляли. в этом году забыли - не делали))
На волне популярности 3Д ручек такой вопрос возник: подлежат ли вторичной переработке изделия из пластика, которые получается в результате такого "рисования".
Девочкии!!!!
Подскажите выгодного оператора и тариф для планшета/айпада. Безлимитку,  ну и брал хорошо везде??
Сейчас мтс . 600 в месяц. Есть что то выгоднее?
<SEA >, мегафон у нас 280 вроде рублей.. учитывая, что много где вайфай этого объема всегда хватает на хорошей скорости- а так он тоже безлимитный просто если какой то объем выбрал-то должен медленнее тянуть, но я такого никогда не замечала-видимо хватает..
<SEA >,у меня мегафон 450р в месяц  6 гб инета 600минут 600смс
Есть дешевле но и всего меньше
в теле2 появился тариф (еще недавно не было. было за 199, а потом только за 399):

Абонентская плата 299 руб.
Звонки на все телефоны России 600 минут
SMS на все телефоны России 600 сообщений
Мобильный интернет 4 ГБ
Бесплатный трафик социальных сетей и WhatsApp
Бесплатный трафик и 50 ТВ-каналов в мобильном приложении Tele2 TV
Бесплатный трафик в мобильном приложении Zvooq
Спасибо девчонки))))
С учетом того,  что действительно много где вайфай есть, получается платишь много, пользуешься мало.
Лисена,  скажи тариф как называется?
<SEA >
Девочкии!!!!
Подскажите выгодного оператора и тариф для планшета/айпада. Безлимитку,  ну и брал хорошо везде??
Сейчас мтс . 600 в месяц. Есть что то выгоднее?
у меня теле 2 безлимит на планшете, тариф беспредельно черный, 350р/мес. Ловит хорошо, за городом в том числе.
У меня мегафон Москва , 600 р месяц и полный безлимит на все по всей России- какой то корпоративный , короче
Почему, когда измеряешь давление, надо сидеть прямо, с упором под спину? И рука чтоб под прямым углом согнута?
Виллина
Почему, когда измеряешь давление, надо сидеть прямо, с упором под спину? И рука чтоб под прямым углом согнута?

Еще нельзя перекрещивать ноги. Все это влияет на результат. Почему - не знаю. Еще влияет также до или после еды, и нет ли в момент измерения позывов в туалет.
Виллина, наверное в этом случае кровоток наиболее адекватен и даёт более верные цифры)
когда "нога на ногу", или лежит человек - кровоток ускоряется/замедляется - показания не верные..
Tata_R
Виллина

Еще нельзя перекрещивать ноги. Все это влияет на результат. Почему - не знаю. Еще влияет также до или после еды, и нет ли в момент измерения позывов в туалет.

Мне аппарат недавно отказал измерять: манжету накачал, начал спускать и вдруг снова накачивать стал. Оказалась нога на ногу сидела. Ногу убрала, выключили-включили и нормально измерил.
Должны быть максимально расслаблены скелетные мышцы,которые могут дать "наводку".В положении сидя опершись на спинку стула-мышцы спины,плеч комфортно расслаблены.
почему на наших местных каналах когда ведущие новостей поворачивают голову из одной камеры в другую - это очень сильно заметно? ведь на федеральных каналах ведущие точно так же делают, и это в глаза так не бросается. Неужели нельзя научиться делать это хорошо?
elenaa
почему на наших местных каналах когда ведущие новостей поворачивают голову из одной камеры в другую - это очень сильно заметно? ведь на федеральных каналах ведущие точно так же делают, и это в глаза так не бросается. Неужели нельзя научиться делать это хорошо?

на федеральных и макияж профессиональней, и одежка поприличней, и звук ровнее, и картинка ярче.  Наверно зависит от канала.