Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 239 из 525
qiwi, просто кажется, что это должно быть не сложным, раз у других получается
спор у нас вышел, что "старый новый год" никто не отмечает )))))))
у вас как? отмечаете?
sun_sky, мы не отмечаем)
Мы нет,но найдутся активисты-пульнут ракету под окном или петардочек покидают,как только детей начну спать укладывать)
А что входит в понятие "отмечать"?
У нас на субботу два мероприятия намечены, но они в разных городах. Ещё выбираю. По дате как раз Старый Новый год.
я хочу сделать снова холодец и салатик, может рыбку папа наш по солит/по коптит, посидим, чай попьем с печеньками и оставшимися от НГ подарков конфетками)))) но так, чтобы сидеть до 12 и ждать, конечно не будем ...
я тоже относительно праздничный ужин готовлю и в 24ч. по бокалу шампанского/вина - что теперь точно НГ наступил - но мы совы-совы - всегда после 24 ч. укладываемся ))  думала большинство всё-же отмечают.... в новостях пишут, что и праздничную иллюминацию в городе отключат в воскресенье - после старого НГ
Может ли в игрушках из натурального меха завестись какая-нибудь живность?
Мы тоже праздновать не будем, чаек попьем, может салатик сделаю. А да, по традиции у нас на утро 14 января Дед Мороз подарит еще один последний подарочек, оставит его под елочкой)) Это чтобы за один раз все подарки не съел ребенок, придумали растягивать))) При этом намекнем заранее, что в последний раз можно заглянуть на всякий случай, вдруг перед отъездом на северный полюс Дедушка сюрприз принесет)))
мы будем отмечать, потому как новогодние праздники проболели, надо хоть старый новый год отметить за столом
Мы уже 4 год будем отмечать .... День рождения ребенкино в этот день)))
А так старый нг никак не отмечаем, если только на словах.
sun_sky
спор у нас вышел, что "старый новый год" никто не отмечает )))))))
у вас как? отмечаете?
тортик и салатик планируют делать. Так и "отметим"😉
Не отмечаем.
Ольгa
Может ли в игрушках из натурального меха завестись какая-нибудь живность?

Моль может.
Я вообще не понимаю, что за старый Новый год)). Вернее, историю-то знаю, но объявлять это праздником....Выше моего понимания) )). Ну и вообще,  сколько можно ж..рать?)))
Вроде писали тут уже не помню, как отмыть шариков ручку с винилового пупсика?  
Василич
Вроде писали тут уже не помню, как отмыть шариков ручку с винилового пупсика? 

Я никак не смогла ((( выкинули куклу...
Василич, если еще не въелось можно попробовать меламиновой губкой.  если въелось, то вряд ли можно отмыть.
спиртом можно еще попробовать
Василич, базироном можно попробовать.
Василич, проверено на себе, нашла доча на ютубе: 1:1 уксус и белизна, обычная, за 15р.

Отмывали шариковый макияж с куклы. На ночь поместили лицо куклы в этот раствор, к утру процентов на 90 вывели. Волосы не пострадали.
Виллина
Василич, проверено на себе, нашла доча на ютубе: 1:1 уксус и белизна, обычная, за 15р.

Отмывали шариковый макияж с куклы. На ночь поместили лицо куклы в этот раствор, к утру процентов на 90 вывели. Волосы не пострадали.

Вот тоже нашла сейчас этот способ. Значит работает? Белизны только нет дома, не пользуюсь почему то давно...
Olga_L
спиртом можно еще попробовать

Спиртом никак не получилось(((
Виллина

А уксус какой 9%  или эссенция?
Василич,  эссенция.
Виллина
Василич,  эссенция.

Спасибо.
Девочки, подскажите есть темка где кукол обсуждают?
Natavolvo
Мы тоже праздновать не будем, чаек попьем, может салатик сделаю. А да, по традиции у нас на утро 14 января Дед Мороз подарит еще один последний подарочек, оставит его под елочкой)) Это чтобы за один раз все подарки не съел ребенок, придумали растягивать))) При этом намекнем заранее, что в последний раз можно заглянуть на всякий случай, вдруг перед отъездом на северный полюс Дедушка сюрприз принесет)))

У нас тоже есть последний подарок на НГ. Его и положим под елочку.
Сейчас третье предложение поступило на Старый НГ. Вот где все были на НГ и праздники ))) сейчас оживились
Пораздражаюсь. Заодно поинтересуюсь, как бы вы реагировали?

Есть несколько приятельниц, номера их телефонов у меня в телефоне. У всех вайбер. И вот взрослые тёти далеко за 30 шлют мне письма " счастья" как в детстве. Типа разошли 7 подругам и у тебя, и тебе и т.д и т.п.    
С  предупреждением, что если ты не разошлёшь, то будет тебе или у тебя не будет.

Вот бесят. Удаляю эту хрень. Не могу себе позволить переслать это моим подругам, приятельницам, знакомым. Считаю это бескультурием, вообще мракобесием каким-то...
Но вот эти угрозы, что если я не перешлю... Осадочек остаётся.

Вчера такое письмецо получила. Содержит пошлости,  еще с картинками. У меня в голове не укладывается, как можно?
Сибирочк@, мне только одна шлет. Самая давняя подруга. Я ничего не делаю. Это ее таракашки, что надо разослать. Меня они не колышат 🙂
Сибирочк@, мне такое и мужчины шлют в вайбер знакомые (35-40) Я не обращаю внимания...
Сибирочк@, зачем так серьёзно относиться к глупостям, да ещё и считать это угрозами? Если бы не было этих "угроз", вас бы меньше раздражало?)

Я не обращаются внимания, хотя предпочла бы не получать эти бессмысленные сообщения, я в такие игры не играю.
Сибирочк@, я такие сообщения даже не дочитываю, просто игнорирую, зачем раздражаться по пустякам
Сибирочк@, тоже шлют, до конца даже не дочитываю, по первым двум строчкам сразу понятно о чем. 🙂

Надо у подруги спросить, вдруг работает, а я еще и не в курсе. 😀
Сибирочк@, а из не взломали?
Сибирочк@
Пораздражаюсь. Заодно поинтересуюсь, как бы вы реагировали?

Есть несколько приятельниц, номера их телефонов у меня в телефоне. У всех вайбер. И вот взрослые тёти далеко за 30 шлют мне письма " счастья" как в детстве. Типа разошли 7 подругам и у тебя, и тебе и т.д и т.п.   
С  предупреждением, что если ты не разошлёшь, то будет тебе или у тебя не будет.

Вот бесят. Удаляю эту хрень. Не могу себе позволить переслать это моим подругам, приятельницам, знакомым. Считаю это бескультурием, вообще мракобесием каким-то...
Но вот эти угрозы, что если я не перешлю... Осадочек остаётся.

Вчера такое письмецо получила. Содержит пошлости,  еще с картинками. У меня в голове не укладывается, как можно?
[/ Вот та же ерунда. И я почему-то стесняюсь спросить у них: это действительно они или спам? Мне сложно поверить, что вменяемые люди (а я их такими считаю) могут присылать такое. Поэтому решила для себя, что это не они, а спам и не реагирую.
Может вот такое им в ответ посылать?
imdtaningegvepgeecko.jpgc5958fc8ec8e.jpg
МаМиша,  :2funny: :2funny: :2funny:

Это не спам. Это точно от моих приятельниц.
Мне вот еще интересно: они верят в эту ерунду и пересылают,  чтоб у них получилось, сбылось, пришло? Или отправляют, чтоб не накликать на себя. Я удаляю.

В детстве мне лень было столько писать, хотя многие писали и уверяли меня, что, если я не напишу, то мне будет плохо. Я просто выбрасывала эту ересь... В 12 лет, это одно, но в 37???? Мне не понять.......
А меня бесят так называемые просьбы о помощи. Вот за последнюю неделю 3 человека прислали письмо об умирающем ребенка. Ну элементарно погуглите , и выяснится, что это баян 2009 года. Но нет, проще тянуть и переслать.
МаМиша, хаха. Ну или типо такого: "Если в ночь с 13 на 14 января перевести тысячу на мой номер, то Вас всю жизнь будет преследовать удача. Игнорировать нельзя. Отправь это сообщение другу и ему тоже повезет, и харя у меня не треснет 😂😂😂"