11 января 2017, 17:47
qiwi, просто кажется, что это должно быть не сложным, раз у других получается
sun_skyтортик и салатик планируют делать. Так и "отметим"😉
спор у нас вышел, что "старый новый год" никто не отмечает )))))))
у вас как? отмечаете?
Ольгa
Может ли в игрушках из натурального меха завестись какая-нибудь живность?
Василич
Вроде писали тут уже не помню, как отмыть шариков ручку с винилового пупсика?
Виллина
Василич, проверено на себе, нашла доча на ютубе: 1:1 уксус и белизна, обычная, за 15р.
Отмывали шариковый макияж с куклы. На ночь поместили лицо куклы в этот раствор, к утру процентов на 90 вывели. Волосы не пострадали.
Olga_L
спиртом можно еще попробовать
Виллина
Василич, проверено на себе, нашла доча на ютубе: 1:1 уксус и белизна, обычная, за 15р.
Отмывали шариковый макияж с куклы. На ночь поместили лицо куклы в этот раствор, к утру процентов на 90 вывели. Волосы не пострадали.
Виллина
Василич, эссенция.
Natavolvo
Мы тоже праздновать не будем, чаек попьем, может салатик сделаю. А да, по традиции у нас на утро 14 января Дед Мороз подарит еще один последний подарочек, оставит его под елочкой)) Это чтобы за один раз все подарки не съел ребенок, придумали растягивать))) При этом намекнем заранее, что в последний раз можно заглянуть на всякий случай, вдруг перед отъездом на северный полюс Дедушка сюрприз принесет)))
Сибирочк@
Пораздражаюсь. Заодно поинтересуюсь, как бы вы реагировали?
Есть несколько приятельниц, номера их телефонов у меня в телефоне. У всех вайбер. И вот взрослые тёти далеко за 30 шлют мне письма " счастья" как в детстве. Типа разошли 7 подругам и у тебя, и тебе и т.д и т.п.
С предупреждением, что если ты не разошлёшь, то будет тебе или у тебя не будет.
Вот бесят. Удаляю эту хрень. Не могу себе позволить переслать это моим подругам, приятельницам, знакомым. Считаю это бескультурием, вообще мракобесием каким-то...
Но вот эти угрозы, что если я не перешлю... Осадочек остаётся.
Вчера такое письмецо получила. Содержит пошлости, еще с картинками. У меня в голове не укладывается, как можно?
[/ Вот та же ерунда. И я почему-то стесняюсь спросить у них: это действительно они или спам? Мне сложно поверить, что вменяемые люди (а я их такими считаю) могут присылать такое. Поэтому решила для себя, что это не они, а спам и не реагирую.