18 января 2017, 13:49
Нани
Не хотела бы никого судить.
еще случаев повспоминаешь, как через 20 лет тюрьмы людей оправдывали (в Америке) так совсем-совсем не захочется. Зачем брать ответственность за жизнь других.
Нани
Не хотела бы никого судить.
Виллинаelenaa
на работе коллега умерла от рака - после удаления родинки болезнь пришла, очень жалко человека((
подскажите, если бы родинку не удалили, неужели рака бы не было?? и человек был бы жив?
Родинки разные. Дяде мужа 2 года назад удалили, сказали показываться раз в месяц, сдавать анализы. Все делал как сказали. Через полгода - рак. Пытались лечиться, поехали в Москву, там узнали, что у нас в Челябинске не делают какого-то важного анализа, необходимого при таких удалениях. У него был шанс. Лечение, химия отсрочили на несколько месяцев. :cry:
Vredinaмы тоже с дачи привозили всегда, а в этом году хочу в храме освятить.Ле_ныч
Девочки, подскажите, как освящается вода в храме? Нужно прийти уже с водой и освятить или в самом храме набираешь уже освященную? Интересует Храм Сергия Радонежского на Победе.
моя свекровь набирает воду в ночь на крещение в ванной из под крана, говорит что ночью она вся святая)) не знаю не верю почему то
Неугомонная ©Разбитная, да, обязательно сходите на консультацию. Наверняка удалить нужно, когда растут ничего хорошего нет.
Разбитная, сходи на консультацию..
но , имхо, стопудово скажут удалять.. тем более растет..
qiwiя пересаживать не собираюсь, мне стало интересно правда или нет. Моя 8-летка и 5-летка сами вполне спокойно пристегиваются, пока я завожу машину. Что правда 8-летка сам не пристегивается?
А я бы с удовольствием пересадили своего 8летку из кресла... Пока пристягнешь его ремнями в зимней одежде, уже никуда ехать не хочется(
Энерджайзернадо же и как-то нигде об этом толком и не написано,что приняли.
Разговаривала с гаишником, остановили на трассе - сказал, что все приняли, спрашивают про детей.
Melamory
Хелин,
Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Солнышко
qiwi, а сам не пристегивается????
у меня дети лет с 5 сами умели
Неугомонная ©
из серии "говорят наши дети":
моя младшая чистит зубы в ванной, я сижу в соседней комнате за компом.
она: мам, а правда с 12 лет можно на переднем сиденье в машине ездить?
я: правда. только обязательно пристегнуться ремнем.
она: тогда и туфли на высоком каблуке можно?
занавес)
qiwiСолнышко
Пристегивается летом, весной, осенью. Но зимой в одежде еле-еле ремни натягиваем.
elenaa
как расшифровывается аббревиатура "Клуб ОБС" ?
СолнышкоqiwiСолнышко
Пристегивается летом, весной, осенью. Но зимой в одежде еле-еле ремни натягиваем.
Так ремень же штатный. Его тети-дяди 100кг+ пристегивают. Честно, не пойму, почему еле хватает
qiwiСолнышкоqiwiСолнышко
Так ремень же штатный. Его тети-дяди 100кг+ пристегивают. Честно, не пойму, почему еле хватает
Мы ездим в автокресле, с ремнями автокресла. Но походу задумаюсь о бустере.