21 января 2017, 15:36
а что, сейчас в моде коричневая мужская обувь? подсмотрела сейчас в интервью Пескова на РТР, оба в коричневой обуви, причем Песков в темно-сером костюме, а Брилев в темно-синем. Так интересно))
elenaaможет не все знают,что такое "диарея" :смеется:
почему в рекламе имодиума раньше говорили "от диареи", а теперь говорят "от поноса"? от диареи как-то цивильнее звучит
Хелинelenaaможет не все знают,что такое "диарея" :смеется:
почему в рекламе имодиума раньше говорили "от диареи", а теперь говорят "от поноса"? от диареи как-то цивильнее звучит
elenaaХелинelenaaможет не все знают,что такое "диарея" :смеется:
ну это много лет назад не знали, сейчас то вроде много кто знает))
просто что-то так ухо режет)
Melamoryя думаю, латинское, как и большинство заболеваний.
Может, диарея -это иностранное слово, а понос -русское, и рекламодатели решили бороться за чистоту русского языка?
fishchel
Почему малыш писает, как только с него снимают памперс? Дочка так не делала, а у сына традицией стало. Перепад температур влияет?
fishchel
elenaa, Дочкинамама, девочки, сыночке год и месяц. Памперс одеваем на сон и на прогулку. На горшок еще не ходит. Пробовала приучать, никак не хочет, посидит немного и соскакивает. Так что не думаю, что он понимает, что в памперс не надо дела делать. Думала может этому явлению есть какие-то обьяснения с точки зрения мужской физиологии.
Дочкинамама, ох, ваши бы слова... Очень любит этот чистюля написять и лужу хорошенько размазать. Ругаю его, так он прячется и продолжает пакостить 🙂
fishchel
Дочкинамама, спасибо за комплимент! Очень позитивный вы человек. Стараюсь не раздражаться, иногда успешно. Да, познавательная деятельность очень развита, любопытный ужасно.
elenaa
моя ляля в 1,1 год когда в трусиках ходила - писила редко, но как только оставляла ее голопопой - писила каждые 5 минут и наблюдала. Потом стала на этом деле подскальзываться и понимать, что надо по другому. В горшок тоже особо не ходила, зато сейчас в 1,3 сама горшок приносит - я вообще в шоке.
так что скоро у вас тоже все получится.
fishchel
Дочкинамама, еще раз спасибо за поддержку. Я в принципе достаточно спокойная мама, психологов почитываю переодически. Просто активность сына поражает, дочка была совсем другой. Идея с дневником классная! Завтра же заведу. Жаль, раньше не сделала этого, а дочке уже почти шесть.
fishchelelenaa
моя ляля в 1,1 год когда в трусиках ходила - писила редко, но как только оставляла ее голопопой - писила каждые 5 минут и наблюдала. Потом стала на этом деле подскальзываться и понимать, что надо по другому. В горшок тоже особо не ходила, зато сейчас в 1,3 сама горшок приносит - я вообще в шоке.
так что скоро у вас тоже все получится.
elenaa, я особо не тороплюсь, всему свое время. Где-то читала, что ребенок может контролировать свои позывы к мочеиспусканию, когда начинает правильно переставлять ножки, шагая по лестнице. Интересно, правда ли это?
Ранняя у вас ляля 🙂
fishchelпочему не знаю, но у моего также было, поэтому с года и трех пересстали его совсем носить, нужен был только свой горшок.
Почему малыш писает, как только с него снимают памперс? Дочка так не делала, а у сына традицией стало. Перепад температур влияет?
Валентинkаэто обычный человек) Каждый человек совершает как хорошие, так и плохие поступки.
Если человек хороший, но севершил или совершает иногда плохие поступки - он считается хорошим человеком?)))
MissUnderstood
есть люди в вк. у которых на странице только розыгрыши на разные призы.
вопрос: блин, как эти люди находят кучи этих розыгрышей???
MissUnderstood
есть люди в вк. у которых на странице только розыгрыши на разные призы.
вопрос: блин, как эти люди находят кучи этих розыгрышей???
МишкинамамаВалентинkаэто обычный человек) Каждый человек совершает как хорошие, так и плохие поступки.
Если человек хороший, но севершил или совершает иногда плохие поступки - он считается хорошим человеком?)))
Алый Мак
а меня давно мучает вопрос об относительно новом доме на Дзержинского...
ведь его пристроили к стоящим торцами домам - так? и перекрыли тем квартирам окна... как решили этот вопрос?))
Милана
Девочки, у меня глупый вопрос возник, подскажите пожалуйста. Надо ребенку СНИЛС заказать, в мфц, талон брать на мое имя (ведь писать заявления я буду) или на ребенка (документ то нужен ребенку) ?