Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 246 из 525
ВрЕдНаЯ., хлорка там - атомная. кожу жалко.
купальник после бассейна надо стирать, только полоскания не хватает, чтобы запах хлорки отбить...
Мы аквапарк когда ходим нормально кожа на хлорку реагирует,там тоже хлорки тьма :-|
ВрЕдНаЯ.
Мы аквапарк когда ходим нормально кожа на хлорку реагирует,там тоже хлорки тьма :-|

ну, тогда какие вопросы, если ходите и всё ОК))
Главное чтобы врач справку дал.
ВрЕдНаЯ.

В аквапарк же вы не регулярно ходите, наверно.
Но если у ребенка мечта - я бы попробовала водить.
bookmark
ВрЕдНаЯ.

В аквапарк же вы не регулярно ходите, наверно.
Но если у ребенка мечта - я бы попробовала водить.

Мы атопики, ходим в строитель 2 год, до этого в детском саду был бассейн, кожа не реагирует, мне даже кажется наоборот чище становится)))
но после выхода он сразу наносит крем на лицо, на тело уже дома если это необходимо
Но до корок мы её не доводим, поддерживаем и ухаживаем Ежедневно
Поэтому советую попробовать походить
Расскажите, если летит человек с пересадкой (одна авиакомпания), длящейся с 8 вечера до 10 утра, где он ночь проводит?
СветаКонфета,в аэропорту,а дальше на ваше усмотрение
дадут гостиницу только если вина а/компании будет/опоздание самолета например
Мама Тёмы, агааа, поняла. Спасибо вам, дамы!
По городу везде афиши концертов певцов, от которых оскомина уже.
Кто на них ходит?
Я не знаю ни одного человека, кто бы последние лет 10 был на таком концерте.
Alma mater
Кто на них ходит?

Alma mater, я иногда хожу. Музыка заряжает позитивом надолго. Моя любимая Арбенина приезжает с концертом раз в год, стараюсь попасть. Была бы возможность, и на другие концерты тоже бы сходила. В моем окружении часто ходят на концерты со старым добрым рок-н-ролом, в залы, или в рестораны ходят послушать любимых исполнителей, смотря куда приезжает группа. Мой папа-пенсионер, специально приезжает из Курганской области, чтобы некоторые концерты посетить. И увидев афишу с любимыми Чайф, Арией, Чиж и ко и др., испытываю легкую грусть от того, что не всегда получается сходить.
Я Сукачева люблю, ходили на него как то. Поразила татуировка у него на груди..)))  Под конец близко подошли, я разглядела.
Ну и песни конечно))))
Хочу на металлику сходить, но не приезжают они к нам(((
Неугомонная ©
fishchel, Арбенину обожаю прям)

Неугомонная ©, да, она такая зажигательная, атмосферу на концертах ни с каким другим не сравнить. В прошлом году не сходила на концерт, мелкому 4 мес всего было, так обидно было и жалко. В этом году постараюсь попасть.
Василич
Хочу на металлику сходить, но не приезжают они к нам(((

Василич, может потому что негде у нас проводить концерт такого уровня? Читала, что у них два самолета аппаратуру для концерта перевозят. А так, да, это было бы событие мирового масштаба.
fishchel,  да я как то даже и не надеюсь на такое счастье)))
Василич
fishchel,  да я как то даже и не надеюсь на такое счастье)))

Василич, надо ждать, когда в Москву приедут 🙂 Я в детстве очень увлечена была творчеством М. Джексона, и знала, что он приезжал с концертом в Москву. Но попросить родителей свозить меня, не решалась. Как-то не принято было выпрашивать что-то. До сих пор жалею о своей нерешительности, финансы вроде позволяли сьездить. И чего не попросила? Это я к тому, что мечты должны исполняться.
fishchel, приезжали они в Москву и вроде даже не раз. Такие поездки не по нам сейчас...(((
Василич, ну какие ваши годы? Еще сьездите.
fishchel
Василич, ну какие ваши годы? Еще сьездите.

Хэтфилд так то тоже не вечный)))))
Неугомонная ©
Alma mater, например?
Газманов например, Михайлов
Что-то меня заклинило))) в технике чтения считают сколько слов в минуту или сколько знаков?
Спасибо.
Можно квартиру подарить, без нотариуса?
Просто приехать в регпалату и переписать?
Ольгa

В прошлом году можно было, приехали в мфц оформили договор дарения
юлия д,спасибо!
Девочки, нормально ли то что у ребенка растет родинка?
Когда родилась дочь, родинка была как точечка, на голени.
Сейчас уже с четверть ногтя по размеру)))
Муж говорит что родинки растут вместе с человеком, типа маленький чел-маленькая родинка и тд.
а я не верю ему и очень беспокоит меня эта родинка)))
Maryanna, сходите и проверьте родинку, на неё посмотрят через специальную лупу и скажут - опасная или нет.
Алый Мак
Maryanna, сходите и проверьте родинку, на неё посмотрят через специальную лупу и скажут - опасная или нет.

а где смотрят через "специальную" лупу?
а то у меня есть пару "торчащих" родинок...
Алый Мак

Спасибо)) А к какому врачу идти. Наша терапевт от нас отмахивается уже дано с этой родинкой))
Maryanna, онкологи родинки смотрят, наш педиатр посылала к дерматологу, которая кроме как наблюдать других рекомендаций не дала((, через лупу не смотрела
Ольгa

Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса.
Maryanna
Алый Мак

Спасибо)) А к какому врачу идти. Наша терапевт от нас отмахивается уже дано с этой родинкой))

У дочери пристально родинки только хирурги рассматривали, интересовались. Это когда к ним попадали, типа диспансеризации.
Думаю, что можно и с хирурга в поликлинике начать.
Кима
Ольгa

Если квартира в собственности 1 человека, либо в общей совместной, то можно. Если в долевой, то только через нотариуса.
спасибо!
дерматолог дает направление к онкологу-дерматологу - запишитесь по тел. на опр. дату и время - пусть посмотрит
Alma mater
Кто на них ходит?
я хожу, на Разгуляй в Юность, на Михайлова, на Дискотеку 80х,на Руки Верх:-),в Максимилианс на Рок острова:-):-):-)приблизительно раз в год в один и тот же месяц приезжают эти артисты, могут два раза в год, Кузьмин в Максимилианс, любит наверное Челябинск.. а так мечта моя на группу Ленинград сходить, но Шнур ценник нереальный дает, от 4,5 тыс...на двоих накладно получается...
юлия д
Ольгa

юлия д,а договор дарения там можно оформить или с собой приносить?
Кима
Ольгa

Кима,а если к нотариусу,то договор они сделают?
попадаю на канал Ювелирочка и иногда смотрю несколько предложений. Неужели кто-то покупает ювелирку через телек (оплата у них при получении)?  и еще у них всегда лоты быстро улетают - это наверное лохотрон? не верю я чтоб в таких количествах кольца с серьгами скупали
elenaa
попадаю на канал Ювелирочка и иногда смотрю несколько предложений. Неужели кто-то покупает ювелирку через телек (оплата у них при получении)?  и еще у них всегда лоты быстро улетают - это наверное лохотрон? не верю я чтоб в таких количествах кольца с серьгами скупали
это "маркетинговый ход" называется, а не лохотрон.
У меня мама верит во все эти тв-шопы(((((
Мама Тёмы
юлия д
Ольгa

юлия д,а договор дарения там можно оформить или с собой приносить?

Можно с собой, можно там сделать, есть организации, оказывающие эти услуги.

Мама Тёмы
Кима
Ольгa

Кима,а если к нотариусу,то договор они сделают?

Еще бы они не делали договор, получая за это такие огромные деньги(((
Сделают, конечно.
Но опять же, если долевая собственность. Иначе к ним не надо, сильное дорогое удовольствие.