7 февраля 2017, 07:59
Василич, в любом отделе где шампуни детские продают. я в косметичке беру или в Мойдодыр
sun_sky
Василич, есть детские спреи для легкого расчесывания из проф.средств... я и себя и дочь расчесываю с недетским и не профессиональным gliss kur - экспресс кондиционер для легкого расчесывания - они разных цветов и ароматов бывают - волосы легче расчесываются и не пушатся и становятся шелковистыми 🙂 (только маленькую фею или принцессу не берите-фигня оказалась)
в больших молниях, ленте беру обычно, в ЗЯ и косметичках всяких тоже есть - на полках рядом с шампунями и ополаскивателями- около 200 р.
еще очень нам нравится расческа из фикспрайса - какбы прямоугольная такая дырявая - очень нежно волосы расчесывает и не дерёт
TatiankaНе слышали про полировку волос? Это классная процедура, волосы после нее очень мягкие и блестящие, ровные становятся, очень хорошо подходит для сильно секущихся волос.. средняя стоимость данной процедуры 500 рублей. Делать нужно раз в 3 месяца(ну или по мере поступления проблемы).а цена такой насадки где то 1500.. вот и интересно к любой ли она машинке подходит, что-то никто не отвечает даже.. неужели никто совсем не знает?Kat-rin
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??
Что это за насадка такая и для чего полировать волосы? Первый раз такое слышу, удивили вопросом.
Kat-rin
ровные становятся
Kat-rinTatiankaНе слышали про полировку волос? Это классная процедура, волосы после нее очень мягкие и блестящие, ровные становятся, очень хорошо подходит для сильно секущихся волос.. средняя стоимость данной процедуры 500 рублей. Делать нужно раз в 3 месяца(ну или по мере поступления проблемы).а цена такой насадки где то 1500.. вот и интересно к любой ли она машинке подходит, что-то никто не отвечает даже.. неужели никто совсем не знает?Kat-rin
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??
Что это за насадка такая и для чего полировать волосы? Первый раз такое слышу, удивили вопросом.
НаниKat-rin
ровные становятся
Kat-rin, а что значит "ровные"? т.е. если волос вьющийся слегка, то выпрямляется на 3 месяца?
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
ht*tp*s://www.votonia.ru/products/kombinezon-colorkids-sabot-uteplitel-300-g-4132fioletovyy-r92/
Не пойму на мальчика или девочку цвет))) Комбинезон SABOT, утеплитель 300 гр цвет 4132
megalapusikпо мне мальчиковый.
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
ht*tp*s://www.votonia.ru/products/kombinezon-colorkids-sabot-uteplitel-300-g-4132fioletovyy-r92/
Не пойму на мальчика или девочку цвет))) Комбинезон SABOT, утеплитель 300 гр цвет 4132
sun_sky
Тан4ик, вы такую пробовали? http://irecommend.ru/content/chesat-ne-prochesat-eto-bylo-do-nee-zamechatelnoi-rascheske-za-50-rublei
а с нашими волосами массажки не справляются )) сильно теребят
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
Наниа я бы дочке не купила)))))))megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
девочка)
я б сыну не купила))
Нанитут хоть пишут, что для девочки, а в том написано с 2 лет))
вот еще вариант такой же , но со штанами https://w*********ww.votonia.ru/products/kostyum-colorkids-trouville-lyzhnyy-4132rozovyy-r92/
zoltrixНаниа я бы дочке не купила)))))))megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
девочка)
я б сыну не купила))
СолнышкоzoltrixНаниа я бы дочке не купила)))))))megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
девочка)
я б сыну не купила))
Что не так? Фиолетовый и розовый.
Девочка и девочка
zoltrix
Солнышко, мальчики сейчас тоже носят фиолетовый и розовый)))
по моим ощущениям это мальчиковый комплект, тем более в паре у него темно синий/синий цветом комплект стоит.
а так на цвет и вкус как говорится))
zoltrix
Солнышко, мальчики сейчас тоже носят фиолетовый и розовый)))
по моим ощущениям это мальчиковый комплект, тем более в паре у него темно синий/синий цветом комплект стоит.
а так на цвет и вкус как говорится))
Ольч@у меня у свекров такое было. Не знаю, что можно сделать, зная номер телефона и домашний адрес.
Что могут сделать мошенники, зная ваш номер телефона, имя и домашний адрес? Так получилось, что позвонили с московского номера и спросили была у нас заявка на отключения интернета и кабельного (а у меня муж как раз хотел сменить провайдера, я подумала, что он оставил заявку) спросили как ко мне обращаться и уточнить адрес. Я сразу не сообразила, а теперь поняла что мошенники звонили. Теперь вся в расстройстве, что делать(((
Narcho
Вопрос про касс самообслуживание.Фрукты,овощи сами взвешиваем,если ценники не те прикрепить,касса распознает?
Не сильно судите,если вопрос слишком глупый.
Шахматовы
Чаще всего кассир контрольной перевзвешивает
ВасиличNarcho
Вопрос про касс самообслуживание.Фрукты,овощи сами взвешиваем,если ценники не те прикрепить,касса распознает?
Не сильно судите,если вопрос слишком глупый.
касса только вес сверяет, но там ведь и тетя есть наблюдающая))) Нафиг такой позор если что)))