Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 248 из 525
Василич, в любом отделе где шампуни детские продают. я в косметичке беру или в Мойдодыр
У моей волосы сильно кудрявые. Помогает расческа тинг тайзер. Обычной не причесать, плюс средство для расчёсывания, но не детские. И волосы мою ей шампунь +бальзам.
sun_sky
Василич, есть детские спреи для легкого расчесывания из проф.средств... я и себя и дочь расчесываю с недетским и не профессиональным gliss kur - экспресс кондиционер для легкого расчесывания - они разных цветов и ароматов бывают - волосы легче расчесываются и не пушатся и становятся шелковистыми 🙂 (только маленькую фею или принцессу не берите-фигня оказалась)
в больших молниях, ленте беру обычно, в ЗЯ и косметичках всяких тоже есть - на полках рядом с шампунями и ополаскивателями- около 200 р.
еще очень нам нравится расческа из фикспрайса - какбы прямоугольная такая дырявая - очень нежно волосы расчесывает и не дерёт

Две детские головы с длинными волосами расчесываю обычной расческой-массажкой, побрызгав кондиционером для волос Професс. серии. Свои расчесываю с Глисс-куром.
Моим дочкам расческа такая из фикспрайса не понравилась.
Тан4ик, потому что это не то
Tatianka
Kat-rin
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??

Что это за насадка такая и для чего полировать волосы? Первый раз такое слышу, удивили вопросом.
Не слышали про полировку волос? Это классная процедура, волосы после нее очень мягкие и блестящие, ровные становятся, очень хорошо подходит для сильно секущихся волос.. средняя стоимость данной процедуры 500 рублей. Делать нужно раз в 3 месяца(ну или по мере поступления проблемы).а цена такой насадки где то 1500.. вот и интересно к любой ли она машинке подходит, что-то никто не отвечает даже.. неужели никто совсем не знает?
Kat-rin
ровные становятся

Kat-rin, а что значит "ровные"? т.е. если волос вьющийся слегка, то выпрямляется на 3 месяца?
Kat-rin
Tatianka
Kat-rin
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??

Что это за насадка такая и для чего полировать волосы? Первый раз такое слышу, удивили вопросом.
Не слышали про полировку волос? Это классная процедура, волосы после нее очень мягкие и блестящие, ровные становятся, очень хорошо подходит для сильно секущихся волос.. средняя стоимость данной процедуры 500 рублей. Делать нужно раз в 3 месяца(ну или по мере поступления проблемы).а цена такой насадки где то 1500.. вот и интересно к любой ли она машинке подходит, что-то никто не отвечает даже.. неужели никто совсем не знает?

Гугол говорит, что проф машинки с шириной 4-5 см.
Нани
Kat-rin
ровные становятся

Kat-rin, а что значит "ровные"? т.е. если волос вьющийся слегка, то выпрямляется на 3 месяца?

Ничего не выпрямляется)))
Полировщик срезает примерно 3 мм с конца волос. Как раз секушийся кончик, за счт этго волосы становятся гладкими и можно отрастить длину.
MissUnderstood, аа 🙂
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
ht*tp*s://www.votonia.ru/products/kombinezon-colorkids-sabot-uteplitel-300-g-4132fioletovyy-r92/
Не пойму на мальчика или девочку цвет))) Комбинезон SABOT, утеплитель 300 гр цвет 4132
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,
ht*tp*s://www.votonia.ru/products/kombinezon-colorkids-sabot-uteplitel-300-g-4132fioletovyy-r92/
Не пойму на мальчика или девочку цвет))) Комбинезон SABOT, утеплитель 300 гр цвет 4132

девичий))
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,

по мне мальчиковый.
sun_sky
Тан4ик, вы такую пробовали? http://irecommend.ru/content/chesat-ne-prochesat-eto-bylo-do-nee-zamechatelnoi-rascheske-za-50-rublei
а с нашими волосами массажки не справляются )) сильно теребят

ага, такая.
Есть еще тоже из фикспрайса расческа "волшебная", в закупке стоит 500 рэ. Она вот тоже хорошо расчесывает без бибиканья со стороны девочек.
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,

девочка)
я б сыну не купила))
Нани
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,

девочка)
я б сыну не купила))
а я бы дочке не купила)))))))
zoltrix
Нани
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,

девочка)
я б сыну не купила))

Что не так? Фиолетовый и розовый.
Девочка и девочка
Солнышко
zoltrix
Нани
megalapusik
Выскажите мнение плиЗЗЗ,

девочка)
я б сыну не купила))

Что не так? Фиолетовый и розовый.
Девочка и девочка

+
Солнышко, мальчики сейчас тоже носят фиолетовый и розовый)))
по моим ощущениям это мальчиковый комплект, тем более в паре у него темно синий/синий цветом комплект стоит.
а так на цвет и вкус как говорится))
zoltrix
по моим ощущениям это мальчиковый комплект, тем более в паре у него темно синий/синий цветом комплект стоит.

у него капюшон внутри розовый и подклад скорее всего тоже - девочковый значит
zoltrix

На детей до трех лет часто отшивают одну модель в двух-четырех цветовых вариантах, на мальчика и на девочку (Нехорошие редиски, шили бы тогда еще и расцветки унисекс, а то сыну купишь качественную вещь, она в отличном состоянии, а на дочку не наденешь уже. Хотя это уже пройденный этап у меня, они теперь одного роста, в любом случае не наденешь 😀 )
Что могут сделать мошенники, зная ваш номер телефона, имя и домашний адрес? Так получилось, что позвонили с московского номера и спросили была у нас заявка на отключения интернета и кабельного (а у меня муж как раз хотел сменить провайдера, я подумала, что он оставил заявку) спросили как ко мне обращаться и уточнить адрес. Я сразу не сообразила, а теперь поняла что мошенники звонили. Теперь вся в расстройстве, что делать(((
Ольч@
Что могут сделать мошенники, зная ваш номер телефона, имя и домашний адрес? Так получилось, что позвонили с московского номера и спросили была у нас заявка на отключения интернета и кабельного (а у меня муж как раз хотел сменить провайдера, я подумала, что он оставил заявку) спросили как ко мне обращаться и уточнить адрес. Я сразу не сообразила, а теперь поняла что мошенники звонили. Теперь вся в расстройстве, что делать(((
у меня у свекров такое было. Не знаю, что можно сделать, зная номер телефона и домашний адрес.
Вопрос про касс самообслуживание.Фрукты,овощи сами взвешиваем,если ценники не те прикрепить,касса распознает?
Не сильно судите,если вопрос слишком глупый.
Чаще всего кассир контрольной перевзвешивает
Narcho
Вопрос про касс самообслуживание.Фрукты,овощи сами взвешиваем,если ценники не те прикрепить,касса распознает?

касса только вес сверяет, но там ведь и тетя есть наблюдающая)))  Нафиг такой позор если что)))
Шахматовы
Чаще всего кассир контрольной перевзвешивает

Я так поняла дело не в весе, а в том что можно так помидоры по цене картошки купить))
Василич
Narcho

касса только вес сверяет, но там ведь и тетя есть наблюдающая)))  Нафиг такой позор если что)))

иногда кассиры взвешивают уже на выходе на своих весах и сверяют с ценником на пакете
Шахматовы,я не про перезвзешивание,а если вместо яблоки голден,прикрепить ценник сезонных яблок/цена же ниже/,как реагирует касса?
Василич,ага,Вы права.
про охранника само собой,просто интересно,я вообще не люблю эти кассы,нерв не хватает...
Narcho, контроль глазками кассира
Неугомонная ©,Natalika,1 кассир на 10касс,точно не сможет уследить,имхо,а охранник который стоит перед выходом,по-моему только на чек смотрит,а не то,что в пакете лежит.
Мне в этих кассах никак не получается пакет оплачивать,всегда кассир помогает,
сама касса никак не реагирует, у нее глаз нету)))  Только вес контролирует, сколько на экране, столько же и должно лечь на столик слева.
:2funny:
А вообще это ай яй яй!!  :knuppel2: Мелкое воровство, у магазина пересорт не в их пользу,  потери снимают в итоге с персонала.  :tickedoff:
Василич,наверное,они все рассчитали для таких "умников".
Про потери в маленьких магазинах знаю,что снимают с персонала,а в гипперах не трудно?еще 1 глупой вопрос*
Narcho,  про гиперы ничего не скажу, не знаю как там. Скорее всего так же как и маленьких. 
Но думаю так, что если на ревизии большой пересорт будет именно на фруктах, усилят контроль за покупателями.
Кассиры знают дорогой товар. Мужа с виноградом возвращали (взял красный, а оказалось в ящике пересорт был), а мужчину одного с помидорами возвращали. Говорили, что это импорт, а он доказывал, что Россия.....