Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 250 из 525
Девочки, я на Тимирязева 17 в гинекологии)
не смогу к сожалению 🙁  не по пути.
Мишкинамама,для снижения холестерина обычно пьют витамины омега 3, мне это очень помогло, уточните у своего врача.
Беска, я на с/з( жаль
LadyBoss
Мишкинамама,для снижения холестерина обычно пьют витамины омега 3, мне это очень помогло, уточните у своего врача.
 я их пью уже давно(
Мишкинамама, сильно прям высокий? у меня тоже повышен. причем плохой именно выше.
общий скачет - 6,3-6,9-7

мне терапевт статины назначила. но я их не пью. и животные жиры ограничивать.
а вообще столько разной информаии ходит про причины повышения, что я уже запуталась.
и пока забила вообще
Нани
Мишкинамама, сильно прям высокий? у меня тоже повышен. причем плохой именно выше.
общий скачет - 6,3-6,9-7

мне терапевт статины назначила. но я их не пью. и животные жиры ограничивать.
а вообще столько разной информаии ходит про причины повышения, что я уже запуталась.
и пока забила вообще
у меня очень высокий-8,3. Я похоже первый раз в жизни сдаю. Вообще анализы в норме всегда были, никто ничего не говорил.
У меня же с гемостазом проблема еще. Это взаимосвязано как-то...видимо связь такая холестерин-гемостаз.
Я пока свертываемость лечу, а по логике наоборот надо...
Буду искать причину, почему у меня такой холестерин высокий. Надо понимать, в чем сбой в организме.
Я тоже запуталась совсем, но буду распутываться. Я жить хочу.
Мишкинамама, ого. ясно. может, если свертываемость наладить, то и холестерин нормализуется...ну, кончено, тут надо врача путевого
а гематолог (или как правильно) никак не объясняет это повышение?
Нани
Мишкинамама, ого. ясно. может, если свертываемость наладить, то и холестерин нормализуется...ну, кончено, тут надо врача путевого
а гематолог (или как правильно) никак не объясняет это повышение?
гемостазиолог назначил мне лечение. Лечусь. Но это следствие основной причины, по которой происходит сбой, ее надо понять.
Беска
Девочки, я на Тимирязева 17 в гинекологии)

Поеду мимо Тимирязева сегодня, напишите в личку, кому передать и какую воду пьёте 🙂
bookmark,спасибо вам , пишу)
Мишкинамама, здоровья! Пусть причина найдется и все будет хорошо!

Мишкинамама,к кардиологу,не надо к терапевту с такими цифрами
что за ждуны появились?
Sunflower, хде?
Тан4ик, в интернете, кругом ждуны
mobile_high-1td7.jpg
Это памятник такой где-то заграницей, обычный такой необычный памятник. Нечто сидит на лавочке - кого-то ждет. Его наши туристы раскрутили - стали с ним фотаться, а потом еще во всякие изображения вставлять - с Данаей, Мона Лиза... Типа, помните, такая лиса-чучело была, тоже по сети гуляла.
"Ждун" - Откуда взялся новый интернет-мем?

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/224786-zhdun-otkuda-vzyalsya-novyj-internet-mem/
От чего можете треснуть кожа в районе копчика, как будто разрез см 1-1,5 ? Спецмазь, бороплюс, салициловый спирт итд не помогают ( Чем помочь человеку?
woman74,Возможно, свищ. Надо к врачу срочно.
woman74, а там что-то ещё происходит? Нагноение, шишка?
недавно был похожий вопрос в передаче, я ещё так удивилась причине подобного... потому и запомнила.
может быть поможет -http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-konspekty/bol-v-krestce-prichiny.html
Алый Мак, там просто глубокая трещина, которая не заживает. Там нет шишки, гноя, она не мокнет. Просто кожа не срастается обратно
woman74, геморроя нет? "Релиф" помогает в таких случаях, и лучше после туалета (пока не заживёт) не бумагой пользоваться, а биде/душ.
Алый Мак
woman74, геморроя нет?

нет.
обнаружили после тренировки,что после душа тянет от боли и щипет, посмотрели. а там трещинка
записалась в кождиспансер в сб. посмотрим что скажут
woman74
Алый Мак
woman74, геморроя нет?

нет.
обнаружили после тренировки,что после душа тянет от боли и щипет, посмотрели. а там трещинка
записалась в кождиспансер в сб. посмотрим что скажут

а зачем к дерматологу?
К проктологу, если есть в поликлинике. Если нет -к хирургу в поликлинику, он даст направление к проктологу.
Alma mater
незаживающие трещинки, на мой дилетантский взгляд, как и заеды в уголках губ могут быть от недостатка витаминов.

ни чего себе у Вас ассоциации))
woman74
От чего можете треснуть кожа в районе копчика, как будто разрез см 1-1,5 ? Спецмазь, бороплюс, салициловый спирт итд не помогают ( Чем помочь человеку?

анус или нет?
Дочкинамама
woman74

анус или нет?

нет!
между копчиком и анусом, еще пионерское  расстояние
речь идет именно о части , где только начинается разделение между ягодицами)))
woman74, попробуйте заживляющие крема типа си*кальфата ав*ен, или дермолиб*ур аде*рма, лучше в сочетании со средствами для гигиены этих же серий
woman74, а я бы к хирургу всё же сходила. Пусть отправляет по назначению к нужному врачу. В конце-концов заживлялки всякие они то же хорошо знают - посоветует чего-нибудь.
Если нет воспалительного процесса - Винилином её (трещенку). На салфетку марлевую винилинчик и спать лечь.
Девочки, всем спасибо за активное участие и советы.
Почему в этом году , масленица в субботу?
Всегда же в воскресение была.
Ольгa,и в этом году в вскресенье.В субботу 25 у меня день Рожденья, а 26 Масленица.Даже интернет показывал тоже самое месяц назад когда смотрела.26 Прощеное воскресенье.А с понедельника 27 пост начинается
woman74,все гуляния 25.02 вот поэтому и спрашиваю
Ольгa
woman74,все гуляния 25.02 вот поэтому и спрашиваю
https://31tv.ru/novosti/chto-prigotovila-dlya-chelyabincev-maslenica-2017-afisha-15-2-2017-095643.html/
Ольгa,  просто многим удобнее праздновать в субботу. Чтоб к понедельнику в себя прийти.
Ольгa
Почему в этом году , масленица в субботу?
Всегда же в воскресение была.

И раньше была в субботу. Вообще масленица - это целая неделя, каждый день какие-то определенные традиции. В четверг допустим - надо идти к тёще на блины. В субботу - масленичные гулянья, стенка на стенку и тп. А в воскресенье - прощёное воскресенье - положено у всех просить прощения, в том числе и за вчерашнее 🙂 А с понедельника - великий пост, который закончится только на пасху.
Все эти сведения подчерпнуты из популярных источников, в том числе фильма Михалкова "Сибирский цирюльник", так что я могу ошибаться, но если память не подводит, с тех пор как я посмотрела этот фильм, масленичные гулянья ни разу не были в прощеное воскресенье.
Раньше всегда гуляния были в прощёное воскресение
http://echochel.ru/news/2016/03/03/58827/
13.03.16- воскресение

http://echochel.ru/news/2015/02/18/48407/
22.02.15- воскресение