15 февраля 2017, 04:48
Девочки, я на Тимирязева 17 в гинекологии)
LadyBossя их пью уже давно(
Мишкинамама,для снижения холестерина обычно пьют витамины омега 3, мне это очень помогло, уточните у своего врача.
Наниу меня очень высокий-8,3. Я похоже первый раз в жизни сдаю. Вообще анализы в норме всегда были, никто ничего не говорил.
Мишкинамама, сильно прям высокий? у меня тоже повышен. причем плохой именно выше.
общий скачет - 6,3-6,9-7
мне терапевт статины назначила. но я их не пью. и животные жиры ограничивать.
а вообще столько разной информаии ходит про причины повышения, что я уже запуталась.
и пока забила вообще
Нанигемостазиолог назначил мне лечение. Лечусь. Но это следствие основной причины, по которой происходит сбой, ее надо понять.
Мишкинамама, ого. ясно. может, если свертываемость наладить, то и холестерин нормализуется...ну, кончено, тут надо врача путевого
а гематолог (или как правильно) никак не объясняет это повышение?
Беска
Девочки, я на Тимирязева 17 в гинекологии)
Алый Мак
woman74, геморроя нет?
woman74Алый Мак
woman74, геморроя нет?
нет.
обнаружили после тренировки,что после душа тянет от боли и щипет, посмотрели. а там трещинка
записалась в кождиспансер в сб. посмотрим что скажут
Alma mater
незаживающие трещинки, на мой дилетантский взгляд, как и заеды в уголках губ могут быть от недостатка витаминов.
woman74
От чего можете треснуть кожа в районе копчика, как будто разрез см 1-1,5 ? Спецмазь, бороплюс, салициловый спирт итд не помогают ( Чем помочь человеку?
Дочкинамамаwoman74
От чего можете треснуть кожа в районе копчика, как будто разрез см 1-1,5 ? Спецмазь, бороплюс, салициловый спирт итд не помогают ( Чем помочь человеку?
анус или нет?
Ольгahttps://31tv.ru/novosti/chto-prigotovila-dlya-chelyabincev-maslenica-2017-afisha-15-2-2017-095643.html/
woman74,все гуляния 25.02 вот поэтому и спрашиваю
Ольгa
Почему в этом году , масленица в субботу?
Всегда же в воскресение была.