21 февраля 2017, 10:25
Такого центра сейчас там нет.
Шахматовы
ViviendesperateМишкинамамаAlma materкупить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
+1
Если вакцина есть в наличии в аптеках, и делать прививку по каким-то причинам не выгоднее в другом месте, что бывает редко, всегда так делаем.
А если у бабушка вдруг аллергия начнётся, то что дома делать? Или она раньше ставила такую прививку?
Шахматовы
Alma mater
они раньше назывались центр прививок, сейчас 2 гис показывает их как медфармрегион какой-то. я звонила им, у них 900 р. стоит прививка вместе с осмотром врача.
свекровь предпочла пробиваться в муниципальной поликлинике, хотя там дурдом конечно организация. этого вопроса.
nefritв Пятерочке видела.
девочки может кто знает, где купить пельменницу? (вроде правильно называю)
Alma materудачи свекрови! Сил душевных выстоять там и все вытерпеть.
они раньше назывались центр прививок, сейчас 2 гис показывает их как медфармрегион какой-то. я звонила им, у них 900 р. стоит прививка вместе с осмотром врача.
свекровь предпочла пробиваться в муниципальной поликлинике, хотя там дурдом конечно организация. этого вопроса.
Мишкинамамав ашане.nefritв Пятерочке видела.
Сибирочк@в ленте тоже былиМишкинамамав ашане.nefritв Пятерочке видела.
Северное Сияние
Челябинка,в садике уточните, обычно им выделяют от поликлиник. Мы 2 года ставили в садике.
MARIsha_FOX
Челябинка, а вы какую брали?
Ищу на март Австрийскую, но ее нигде нет и не факт, что будет. А Россию боюсь брать. Летом планирую в лагерь отправить, и боюсь, что могут не допустить без прививки в область отдыхать.
ЯСНАЯДевочки!С днём рождения нас!))Любви всем огромной,здоровья крепкого и счастья бесконечного)!!! :рай: :пятачок с шариком:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
и у меня :roll:
Митина мама
:рай:ЯСНАЯДевочки!С днём рождения нас!))Любви всем огромной,здоровья крепкого и счастья бесконечного)!!! :рай: :пятачок с шариком:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
ВасиличМитина мама
:рай:ЯСНАЯДевочки!С днём рождения нас!))Любви всем огромной,здоровья крепкого и счастья бесконечного)!!! :рай: :пятачок с шариком:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
woman74поздравляю вас с днём рождения!!!ВасиличМитина мама
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Митина мама
Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
Спасибо!
Здоровья всем!
Женского счастья, внутренней гармонии, семейного благополучия, исполнения желаний и пусть все у всех ладится!
Беска
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.
Ольгawoman74поздравляю вас с днём рождения!!!ВасиличМитина мама
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Митина мама
Спасибо!
Здоровья всем!
Женского счастья, внутренней гармонии, семейного благополучия, исполнения желаний и пусть все у всех ладится!
Пусть все мечты исполнятся!!!
Мама ТёмыБеска
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.
Беска,показатели могут отличатся даже в пределах одних суток,
но не критично ,если все в порядке
в платных клиниках показатели точнее,чем в поликлинике
меня в спорных случаях отправляли туда пересдавать
qiwiниче себе! А я частенько в Инвит**ро сдаю, если, допустим цена на анализ тут ниже, чем в ПМТ, теперь вот буду знать.Мама ТёмыБеска
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Беска,показатели могут отличатся даже в пределах одних суток,
но не критично ,если все в порядке
в платных клиниках показатели точнее,чем в поликлинике
меня в спорных случаях отправляли туда пересдавать
А нас иногда направляют в платные, но только не в Инвинтро. Предостерегают, что можете идти хоть куда, но не в Инвинтро. Хочешь-не хочешь, а задумаешься о репутации среди муниципальных поликлиниках.
Обычно летом, когда сезоны отпусков, кровь направляют в Инвинтро и результат приходит на их бланках. Но между строк в разговоре с врачом можно понять, что лучше переделать анализ. Как-то так!
НаниОльгawoman74поздравляю вас с днём рождения!!!ВасиличМитина мама
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Митина мама
Спасибо!
Здоровья всем!
Пусть все мечты исполнятся!!!
Класс! С днем варенья ВСЕХ!!! Счастья!!! 🙂 :mrgreen: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: