Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 252 из 525
Такого центра сейчас там нет.
Шахматовы

А 2Гис показывает, что есть. Вы узнавали?
И на сайте у них этот адрес: http://priviv**ka74.ru/privivki.html
Vivien
desperate
Мишкинамама
Alma mater
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
купить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.

+1
Если вакцина есть в наличии в аптеках, и делать прививку по каким-то причинам не выгоднее в другом месте, что бывает редко, всегда так делаем.

А если у бабушка вдруг аллергия начнётся, то что дома делать? Или она раньше ставила такую прививку?

Тогда лучше под контролем медработников, конечно.
Шахматовы

Есть. Малышу ставили прививку там неделю назад.
При нас звонили ,  узнавали про прививку от клещей. Стоимость 900 вроде, только отечественная вакцина.
Но запись на середину марта только,  причем взрослым можно чуть раньше поставить, детям - после 20 ,  остальное время занято.
Alma mater
они раньше назывались центр прививок, сейчас 2 гис показывает их как медфармрегион какой-то. я звонила им, у них 900 р. стоит прививка вместе с осмотром врача.
свекровь предпочла пробиваться в муниципальной поликлинике, хотя там дурдом конечно организация. этого вопроса.

Просто вакцину же самим покупать надо и соблюдать температурные условия. Вот обычно с этим и проблемы. Пока выстоишь в поликлинике очередь... Проще уж чуть дороже, но без проблем.
Я когда сыну ставила, врач очень внимательно осмотрела, задала всякие вопросы, потом просили 30 минут еще у них посидеть, во избежание осложнений и только потом отпустили.
nefrit
девочки может кто знает, где купить пельменницу? (вроде правильно называю)
в Пятерочке видела.
Alma mater
они раньше назывались центр прививок, сейчас 2 гис показывает их как медфармрегион какой-то. я звонила им, у них 900 р. стоит прививка вместе с осмотром врача.
свекровь предпочла пробиваться в муниципальной поликлинике, хотя там дурдом конечно организация. этого вопроса.
удачи свекрови! Сил душевных выстоять там и все вытерпеть.
Мишкинамама, Спасибо!!!
Мишкинамама, спасибо, но это ее выбор, было предложено сделать в платной.
Челябинка,в садике уточните, обычно им выделяют от поликлиник. Мы 2 года ставили в садике.
Девочки, а сколько, примерно, вакцина от клещевого энцефалита стоит в аптеке? Призадумалась... может самой ставить... :не знаю:
Мишкинамама
nefrit
в Пятерочке видела.
в ашане.
Сибирочк@
Мишкинамама
nefrit
в Пятерочке видела.
в ашане.
в ленте тоже были
Северное Сияние
Челябинка,в садике уточните, обычно им выделяют от поликлиник. Мы 2 года ставили в садике.

Мы уж давно школьники))
А когда в садике были  - покупали сами импортную вакцину, которой, к сожалению, нет теперь у нас. Придется на российскую соглашаться.
Челябинка,  а вы какую брали?
Ищу на март Австрийскую, но ее нигде нет и не факт, что будет. А Россию боюсь брать. Летом планирую в лагерь отправить, и боюсь, что могут не допустить без прививки в область отдыхать.
ничего страшного в российских вакцинах нет. мы детям ставили и импортные и наши - разницы не заметили.
MARIsha_FOX
Челябинка,  а вы какую брали?
Ищу на март Австрийскую, но ее нигде нет и не факт, что будет. А Россию боюсь брать. Летом планирую в лагерь отправить, и боюсь, что могут не допустить без прививки в область отдыхать.

Австрийскую(( придется в этом году российскую ставить видимо.
Не то что бы я плохо к ним отношусь, но как-то импортным больше доверия.
Хотя у нас ревакцинация, которая через 3 года, говорят можно и через 4 и 5 лет поставить, лишь бы не позже.Может и подождем еще.
девочки, мы ставили-ставили всем импортную клещевую вакцину, а потом бац! и решила съэкономить и в ДС поставили отечественную! я думала ребенок помрет! реакция жуткая была!!!
Челябинка, я ставила через 6 лет (беременность и ГВ), делала перед этим анализ - титр антител был еще очень высокий. так что этот срок довольно условный.
Tanya2985, видимо это очень индивидуально. для моих как укус комара все прошло.
если есть сомнения тогда конечно выбирать.
Alma mater, конечно индивидуально. Моим в один день отечественную ставили. Один отлично перенес, второй плохо очень.
Alma mater,вот и я думаю не спешить. Просто раньше выбор был, а сейчас его лишили, вариантов нет.
Мне сказали подождать до 10марта, может и появится, но с трудом верится(((
Про отечественные читала кучу отзывов и консультировалась, но нет такого доверия, т.к. последствия на нервную сис-му или еще что побаиваюсь.
:рай:
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

и у меня  :roll:
Девочки!С днём рождения нас!))Любви всем огромной,здоровья крепкого и счастья бесконечного)!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, у меня глупая просьба. Шью одежду на беби-борна, сюрприз для девочки.
Но засада в том, что дома у меня нет такого пупса. Я только знаю, что он 45 см. А вот тело у него все пластиковое? или только руки-ноги, а тело мягкое? - от этого зависит стиль одежды.
Если кому не сложно, сфотографируйте пожалуйста, куклу без одежды (интернет мне не помог).
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

Девочки!С днём рождения нас!))Любви всем огромной,здоровья крепкого и счастья бесконечного)!!!  :рай: :пятачок с шариком:

Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.
Василич
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:

Спасибо!
Здоровья всем!
Женского счастья, внутренней гармонии, семейного благополучия, исполнения желаний и пусть все у всех ладится!
Милана,фото на вайбер могу скинуть. Или вк. Сюда не умею вставлять.
woman74
Василич
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74  
Митина мама

Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:

Спасибо!
Здоровья всем!
Женского счастья, внутренней гармонии, семейного благополучия, исполнения желаний и пусть все у всех ладится!
поздравляю вас с днём рождения!!!
Пусть все мечты исполнятся!!!
Беска
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.

Беска,показатели могут отличатся даже в пределах одних суток,
но не критично ,если все в порядке
в платных клиниках показатели точнее,чем в поликлинике
меня в спорных случаях отправляли туда пересдавать
С днём рождения именинницы!Всех благ вам! :рай:
Ольгa
woman74
Василич
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74   
Митина мама

Самого нам прекрасного! Любящих мужей и здоровых детишек!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :smitten: :smitten:

Спасибо!
Здоровья всем!

Класс! С днем варенья ВСЕХ!!! Счастья!!!  🙂 :mrgreen: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Милана, сейчас выложу.
Рост 43 см.
Ог  31 см
От 31 см
Длина спинки от шеи до низа попы 19 см
Длина спинки от шеи  до талии 10 см
Ручка от плеча до кисти 14 см
Ножка от бедра до стопы 16,5см
Головушка 34 см
Длина стопы 7 см

Ольгa, спасибо за предложение, но у меня телефон, только звонилка )).

Сибирочк@, вот огромное человеческое спасибо!!! Так все подробно и развернуто! Спасибо-спасибо-спасибо!!! :пятачок с шариком:
Мама Тёмы
Беска
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро

А нас иногда направляют в платные, но только не в Инвинтро. Предостерегают, что можете идти хоть куда, но не в Инвинтро. Хочешь-не хочешь, а задумаешься о репутации среди муниципальных поликлиниках.
Обычно летом, когда сезоны отпусков, кровь направляют в Инвинтро и результат приходит на их бланках. Но между строк в разговоре с врачом можно понять, что лучше переделать анализ. Как-то так!
qiwi
Мама Тёмы
Беска
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро

А нас иногда направляют в платные, но только не в Инвинтро. Предостерегают, что можете идти хоть куда, но не в Инвинтро. Хочешь-не хочешь, а задумаешься о репутации среди муниципальных поликлиниках.
Обычно летом, когда сезоны отпусков, кровь направляют в Инвинтро и результат приходит на их бланках. Но между строк в разговоре с врачом можно понять, что лучше переделать анализ. Как-то так!
ниче себе! А я частенько в Инвит**ро сдаю, если, допустим цена на анализ тут ниже, чем в ПМТ, теперь вот буду знать.
Я ТТГ только в пмт сдаю, у них совпадают с результатами поликлиники, инвитро не доверяю
у меня был случай - сдавала на гормоны, в поликлинике, врач знакомый, под ее контролем. на основе этих анализов поставили диагноз, лечение которого гормонами. пошла пересдала, в инвиютро и в прогрессивные , короче диагноз не подтвердился, в поликлинике анализ был ошибочный.
вот, думаю, напилаася я бы гормонов зря... фух.
Нани
Ольгa
woman74
Василич
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Митина мама

Спасибо!
Здоровья всем!

Класс! С днем варенья ВСЕХ!!! Счастья!!!  🙂 :mrgreen: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Прикольно )) Девочки, Поздравляю! Всем мира с самой собой и с окружающими!