Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 253 из 525
Неугомонная ©,я в прогрессивке сдаю.
Неугомонная ©,и было отличие инвитро от прогрессивки большое?
Кто ездил на такси Ритм? Подскажите, как у них водители, аккуратно ездят? Вежливы с клиентом? Если мне нужно чемодан погрузить помогут?
С водителями у них все в порядке. Мы на корпоративном тарифе с ними и на нашей практике с водителями всегда было все в порядке. Менеджеры говорят, что перед рейсом они всегда проходят медкомиссию, а машины всегда чистят и моют перед выездом. Сейчас по-другому нельзя, конкуренция.
Знакомая
Кто ездил на такси Ритм? Подскажите, как у них водители, аккуратно ездят? Вежливы с клиентом? Если мне нужно чемодан погрузить помогут?
мне кажется, эти факторы зависят от водителя, а не от фирмы...
Мама Тёмы, сейчас посмотрела свои результаты в электронке инвитро мне ттг 6,6 насчитали, хотя у меня такой только при полном отсутствии лекарства бывает, обычно мои цифры при соблюдении дозы 2,5-3,5, колеблются в зависимости от времени года, летом ниже зимой повышается
Айриша,т.е. ошибка?
Мама Тёмы, я считаю да
а ещё например педиатр наша доверяет только результатам поликлиники, инвитровские не любит, говорит чтобы там не сдавали
Младший сын вчера задает вопрос "А со скольки лет начинают наркотики пить????"  :shock: :смеется:
подскажите, а закупки нельзя теперь оплатить с кредитки??Что-то 2 день не выходит.
megalapusik, если на личную карту орга, то нельзя, физическое лицо. На расчётный счёт можно.
Алый Мак
megalapusik, если на личную карту орга, то нельзя, физическое лицо. На расчётный счёт можно.

На расчетный счет можно только по номеру договора. Если оплата по реквизитам, т.е. у орга нет договора с СБ, то тоже нельзя. Карта воспринимает этот платеж просто как перевод денег, не как покупку.
Natali_B
Алый Мак

На расчетный счет можно только по номеру договора. Если оплата по реквизитам, т.е. у орга нет договора с СБ, то тоже нельзя. Карта воспринимает этот платеж просто как перевод денег, не как покупку.

по реквизитам оплата идет на р\с юр.лица, точно так же как по номеру договора
это тот же перевод организации
в выписке получателя такие переводы ничем не отличаются

а в сбере проблема какая то опять с переводами, отличный банк....
tana33
Natali_B
Алый Мак

С обычной карты если платить, то вы правы. Я писала про кредитную. Там именно так. Она не даст сделать перевод по реквизитам, только по номеру договора.
Natali_B, о как, я не знала )))
котоведы, подскажите пожалуйста - если кот часто ест и не толстеет + линяет довольно сильно - это значит глистогонить надо? как? чем лучше? или может в теме какой-то это обсуждают ))
sun_sky,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56510.0.html
tana33
Natali_B
Алый Мак

У меня вчера после 23 получилось оплатить)) после нескольких попыток (((
где взять "волшебный пендель"? может служба доставки есть? или смс-рассылка?
дел выше крыши, а я себя поднять не могу)))
Tanya2985, с первым днем Весны Вас  :рай:
И всех остальных тоже!!!!!  :smitten:
Tanya2985
где взять "волшебный пендель"? может служба доставки есть? или смс-рассылка?
дел выше крыши, а я себя поднять не могу)))

Делюсь!
Айриша
Я ТТГ только в пмт сдаю, у них совпадают с результатами поликлиники, инвитро не доверяю

Добрый день!
Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше.
Наша почта: qc@invitro.ru

С уважением, команда ИНВИТРО.
Неугомонная ©
всех именинниц с Днем рождения!!!

Беска
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.

разное, потому что реактивы разные и в зависимости от них и результат разнится..
мне так объясняли, когда у нас скачок гормонов по результатам случился.. но посмотрев внимательнее, можно увидеть в платных, что и пограничные значения указаны разные..
например в инвитро и прогрессивках..

или мы в прогрессивках сдавали год назад, а сейчас они на новых реактивах другие цифры выдают

Уважаемый клиент,  спасибо за то, что рекомендуете нас!
Tanya2985, только аакуратнее с передозировкой  :смеется:

INVITRO
Айриша
Я ТТГ только в пмт сдаю, у них совпадают с результатами поликлиники, инвитро не доверяю

Добрый день!
Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе, мы будем рады узнать их, чтобы стать лучше.
Наша почта: qc@invitro.ru

INVITRO
Неугомонная ©
всех именинниц с Днем рождения!!!

Беска
Сдавала ТТГ 3 раза, первые 2 раза в поликлинике ( в разных причем), 3 раз в Ин**витро*о, результаты:
3,3
4,4
1,33 -Инвит**ро
Меня очень даже устраивает последний результат, но почему такие разные показатели? Разница между сдачей каждого около 3х недель.

разное, потому что реактивы разные и в зависимости от них и результат разнится..
мне так объясняли, когда у нас скачок гормонов по результатам случился.. но посмотрев внимательнее, можно увидеть в платных, что и пограничные значения указаны разные..
например в инвитро и прогрессивках..

или мы в прогрессивках сдавали год назад, а сейчас они на новых реактивах другие цифры выдают

Уважаемый клиент,  спасибо за то, что рекомендуете нас!

"КРОТ" завёлся....
девочки на форуме есть тема сниму/сдам жилье?
Куда деть книги? Может где-то принимают б/у или макулатуру?
Lunna, позвоните в библиотеки. Помню на Комсом.пр-те мне говорили, что примут с удовольствием)
Почему в передаче Наше утро на ОТВ постоянно звук не совпадает с "ртом" ведущих? Ладно бы иногда такое было, но это постоянно.
Lunna
Куда деть книги? Может где-то принимают б/у или макулатуру?
вот здесь и не новые и не из закупок выкладывали
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733085.0.html
сфоткайте стопками, как девушка на 2й странице темы, может разберут у Вас книги.
на макулатуру жалко все-таки, может что ценное есть.
Нани, это ж надо телефоны искать, звонить, для меня это сложно

Alma mater, попробую, ценных там нет))
Lunna,в вк группа есть-отдам бесплатно,фотки конечно желательны,но разбирают запросто.
. Купили квартиру и от прежней хозяйки остался шкаф с книгами. Через 5 лет купили дом и опять сюрприз, в гараже огромные коробки с книгами. Книги разные романчики и классика. Рука не поднялась выкинуть. Оба раза отвезла в библиотеку, были рады. Библиотека около магазина Юрюзань. Сама книги дома не держу по причине аллергии.
Осенина, вот везет же кому-то на книги! 🙂
Девочки, как думаете, продать кольцо пандоры реально или нет?
Серебро.
Правда нет ни чека (был подарок), ни корбочки(((((
http://www.pandora.net/ru-ru/products/rings/190954cz

Валентинkа, думаю можно, вопрос цены, хотите быстрее, то очень хорошо уступить надо в сравнении с магазином, мое мнение
angelmax
Валентинkа, думаю можно, вопрос цены, хотите быстрее, то очень хорошо уступить надо в сравнении с магазином, мое мнение

Около трех стоило.
1700 хотя бы.....
Я не торгаш ((( даже вот не знаю какая цена норм....
Ща 500 р то конечно не хочется продавать. ))))))

Спасибо за ответ!