10 марта 2017, 16:08
Алый Маку меня тоже. За 3 недели 0, 5см.
как носить лак на ногтях месяц?
у меня за неделю на 3-4 мм. вырастают ногти...
Алый Маку меня тоже. За 3 недели 0, 5см.
как носить лак на ногтях месяц?
у меня за неделю на 3-4 мм. вырастают ногти...
Alma materа мне кажется, зависит от качества гель-лака. Потому что ходила еще к 2-м мастерам, гель-лак отвратительно себя повел, после одной и недели не продержался, после другой начал менять цвет и облазить через 10 дней.
У ме6я растут очень быстро, через 10 дней уже вида никакого нет, снимаю. Поэтому делаю редко, накладно очень. И мне не спиливали поверхность ногтя перед нанесением совсем, только обезжиривание и база под лак, от нее сильно зависит как будет держаться.
Мишкинамама
Не слышала такого, что ногти должны от гель-лака отдыхать.
Просто женщине может надоесть постоянное ношение лака.
Захотелось без лака и ходишь без лака.
лддда. У меня был период хождения с гель-лаком несколько лет -каждые 3 недели переделывала.
Ясно, девочки спасибо, т.е это больше собственное желание
Неугомонная ©они такие задачи при помощи линеек решают.Первую с линейкой решили :не знаю:
ВрЕдНаЯ., а при чем здесь линейка?))
2)канареек 9
3) канареек больше на 9-4=5 шт.
Мишкинамамаона самая :crazy2: тут проблема в том что условия задачи не соответствуют отрезкам.Если их не мерить линейкой,то все спокойно решатся :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,у вас Перспетива?
Я сегодня с сыном планирую эту тему как раз прорешивать, узнала тетрадь)))
Я у него линейку и пальцы убираю, он решает в уме.
ВрЕдНаЯ.Мишкинамамаона самая :crazy2: тут проблема в том что условия задачи не соответствуют отрезкам.Если их не мерить линейкой,то все спокойно решатся :не знаю:
Неугомонная ©
в задаче бывают такие числа, что если рисовать по линейке, то решение негде будет писать))
я своей так бы сказала)
ВрЕдНаЯ.Мишкинамамаона самая :crazy2: тут проблема в том что условия задачи не соответствуют отрезкам.Если их не мерить линейкой,то все спокойно решатся :не знаю:
sun_skyесли договор заключить на 11месяцев,
Девочки, кто знает -подскажите пожалуйста - как сдать квартиру с мебелью и техникой? где взять договор, что важно прописать и какой налог уплачивается? или темка может есть?
s-neznaya13sun_skyесли договор заключить на 11месяцев, то налог платить не нужно. Не знаю ни одного человека(физ.лицо), который платит налоги со сдачи квартиры)))
Девочки, кто знает -подскажите пожалуйста - как сдать квартиру с мебелью и техникой? где взять договор, что важно прописать и какой налог уплачивается? или темка может есть?
oxya
можно как-то избавиться от скрипа в кожаных сапогах? при ходьбе поскрипывают, прям бесит...
Мишкинамамаа нельзя бабушке сказать, что куртец несуразный?
Нани,так в том-то и дело, что часто. Она хотела, чтоб мы осенью носили, а у нас другие вещи были, более удобные. Я и не одевала ее на ребенка из-за приталенность.