14 марта 2017, 03:16
Ну сначала сложно конечно, зато потом что они лелают.у меня племяшка дома убирается на скутере)
Василичименно так. Застёжек надежно смотрится, ребенок носит, не отваливается.
А на одежде получается дырка? Крепят как ордена на военный китель?
Василич
Такой милый попугайчик! Кто знает что за порода? видео))))
https://www.instagram.com/p/BHGoLi5hSYG/?taken-by=stanska4
РыжушаВасилич
Такой милый попугайчик! Кто знает что за порода? видео))))
https://www.instagram.com/p/BHGoLi5hSYG/?taken-by=stanska4
похож на неразлучника ))) только они в паре должны жить.
лдд
в связи с обсуждением живности........ у меня тоже вопрос. Дочь очень просит хомячка, я вся в раздумьях...... у нас две очень активные кошки, кошки едят хомяков?
лдд
в связи с обсуждением живности........ у меня тоже вопрос. Дочь очень просит хомячка, я вся в раздумьях...... у нас две очень активные кошки, кошки едят хомяков?
zoltrix
лдд, хомяков лучше выпускать гулять под присмотром либо в шаре прогулочном иначе погрызут все. ну и да запах от них((( если готовы каждый день горшок мыть, то норм, если нет, то воняют. у нас у сына хомяк, он ленится каждый день мыть((
Дочкинамамаzoltrix
лдд, хомяков лучше выпускать гулять под присмотром либо в шаре прогулочном иначе погрызут все. ну и да запах от них((( если готовы каждый день горшок мыть, то норм, если нет, то воняют. у нас у сына хомяк, он ленится каждый день мыть((
у меня были в детстве. Помнится нельзя было лезть к ним (убираться), когда малыши появлялись, иначе со/жра/ть всех мамаша могла. И поэтому духан стоял...
Дочкинамамаzoltrix
у меня были в детстве. Помнится нельзя было лезть к ним (убираться), когда малыши появлялись, иначе со/жра/ть всех мамаша могла. И поэтому духан стоял...
megalapusik
А есть какая нибудь программка, чтобы искать в инете сайты например, по загруженной мною картинке.
Например увидела товар в магазине, и хочу знать какая на него цена средняя. А то часто эти распродажи...нифига не распродажи.
С одеждой так же. В фамилии сейчас сапоги видела, плей тудей, за 1000 вместо 3200 чтоли(на ребенка), вот цену бы среднюю на них узнать и проще было бы.

ЧелябинкаДочкинамамаzoltrix
у меня были в детстве. Помнится нельзя было лезть к ним (убираться😉, когда малыши появлялись, иначе со/жра/ть всех мамаша могла. И поэтому духан стоял...
Хомячиха съедает детей не поэтому, а потому что их много слишком. У нас когда рождалось штук 15 хомячат, мама половину топила сразу, тогда оставшиеся выживали. А если оставляли всех, так хомячиха по очереди или топила их, или в сене зарывала, или головы им откусывала. Инстинкт. Я так понимаю, она не могла всех выкормить что-ли.
Сейчас вспоминаю прямо триллер какой-то, а в детстве нормальным казалось.
PS может я не права, но у нас именно так и было все.
НаниЧелябинкаДочкинамамаzoltrix
Хомячиха съедает детей не поэтому, а потому что их много слишком. У нас когда рождалось штук 15 хомячат, мама половину топила сразу, тогда оставшиеся выживали. А если оставляли всех, так хомячиха по очереди или топила их, или в сене зарывала, или головы им откусывала. Инстинкт. Я так понимаю, она не могла всех выкормить что-ли.
Сейчас вспоминаю прямо триллер какой-то, а в детстве нормальным казалось.
PS может я не права, но у нас именно так и было все.
какой ужас)) ни разу про хомячков такого не слышала))
ой, мне никого не надо. дочь уже лет пять просит котенка или хоть кого-нибудь, но мы непреклонны. МНЕ этого добра вообще не надо. мне детей хватает))
все животные ложатся один фиг на нас-матерей. всю грязь за ними мы и убираем. а с собаками еще и гулять постоянно ходить((
уух))
лдд
Нани, у нас две кошки, для меня это уже перебор..... но боюсь дочь купит сама, т.к. карманные деньги даем, а в зоомагазине напротив школы они по 50р
ЧелябинкаГосподи, какой ужас.... У приятельницы сейчас вот так. Зачем-то взяли 2 особи. И все как вы описываете.лдд
Нани, у нас две кошки, для меня это уже перебор..... но боюсь дочь купит сама, т.к. карманные деньги даем, а в зоомагазине напротив школы они по 50р
Главное чтобы одного купила, потому что если 2 - мальчик и девочка, то это непрекращающееся размножение. Причем когда самка беременеет, он начинает "гонять" своего мужа - кусать его и тд. Приходится отселять его. У нас как-то клетка была на 3 части поделена: в одной хомяк, в другой беременная жена его, в третьей его дочь от другого помета беременная от него же :uglystupid2:
Короче, хомяки это не так просто как кажется.
Рита174У нас 1 хомяк, так что можно и убраться лишний разДочкинамамаzoltrix
У меня в детстве как раз так и случилось. Мамаша сожрала всех малышат.
лддск-ко живут зависит от породы, у нас сирийский, живёт до 4 лет, Джунгарии вроде до 3 и могу ошибаться, джунгариков вроде пару надо брать, сирийский может один жить
Дааа, девочки... и запах терпеть не хочу и охранять от кошек нет желания, да и убирать, боюсь, что мне придется.....дочь жалко, говорит, что мечта всей жизни :lol:
тогда другой вопрос, а сколько они живут 😉
Нанитак же поступлю))))
лдд, я отправлю назад)))))))) или заставлю подарить кому-нибудь))))
NatalisНанитак же поступлю))))
лдд, я отправлю назад)))))))) или заставлю подарить кому-нибудь))))
у меня были..вонизма конечно от них,и никакого удовольствия...они кусались...да больно так..
две самки.в итоге одна другой голову отгрызла...
лаsточка
лдд, любой хомяк должен жить один.
Кошка, конечно, интерес к хомяку проявлять будет. Вопрос лишь в том, чем это закончится. Из клетки с мелкими прутиками не достанет, скорее всего.
Заводить советую джунгарика. Нет от него запаха. Так что, коли "мечта всей жизни" можете безболезненно подарить ребёнку 1 джунгарика (пока ребёнок сам не притащил 2 сирийцев). И ребёнок порадуется, и Вы отделаетесь "малой кровью". 🙂