Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 251 из 525
Ольгa, в субботу тоже шли мероприятия, возможно лично я попадала только на субботние, поэтому так запомнилось.
woman74
Ольгa,и в этом году в вскресенье.В субботу 25 у меня день Рожденья, а 26 Масленица.Даже интернет показывал тоже самое месяц назад когда смотрела.26 Прощеное воскресенье.А с понедельника 27 пост начинается

И у меня день рожденья 25,02  :пятачок с шариком: :smitten:
Василич
woman74
Ольгa,и в этом году в вскресенье.В субботу 25 у меня день Рожденья, а 26 Масленица.Даже интернет показывал тоже самое месяц назад когда смотрела.26 Прощеное воскресенье.А с понедельника 27 пост начинается

И у меня день рожденья 25,02  :пятачок с шариком: :smitten:

И у меня ))
У меня много знакомых, родившихся 25ого.
ООО сколько нас именинниц! Я в своей жизни только с одной девушкой знакома, у кого ДР со мной в один день!
Василич,Natali_B, и я к вам присоединяюсь! У меня тоже 25.02))))
А ещё у нас с Василич, младшие детки рядышком совсем (08.08.14 мы)
woman74
ООО сколько нас именинниц! Я в своей жизни только с одной девушкой знакома, у кого ДР со мной в один день!
Я тоже праздную 25))) и правда нас много!!!
Хорошая дата 25 февраля, скоро 8 марта и вообще весна!  :smitten: :smitten:
Василич
Хорошая дата 25 февраля, скоро 8 марта и вообще весна!  :smitten: :smitten:

Мне тоже нравится это дата)))
А когда празднуют день рождение, рожденные 29 февраля?
qiwi,мой зять так родился вместе с братом-близнецом
поздравляем его 28го
Где то можно купить шампунь Кря-Кря? помните как в детстве был
ДР 25.02:
Natali_B  
Василич
woman74  
Ольгa
Митина мама

и у меня  :roll:
qiwi
когда у них в паспорте записано. Муж у меня 28 празднует. А у сестры двоюродной дочь 1 марта
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

и у меня  :roll:

:mrgreen:
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

и у моей мамы 🙂
zoltrix
qiwi
когда у них в паспорте записано. Муж у меня 28 празднует. А у сестры двоюродной дочь 1 марта

а что в паспорте не пишут 29.02? :shock:

У меня двое знакомых 29.02. Отмечают в выходные следующие за 28.02))
qiwi

Двоюродной брат 1марта.
:пятачок с шариком:
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

Может ещё кто-нибудь примкнёт к нам!)) :пятачок с шариком: :рай:
qiwi

решает родитель!
обычно переносят на 28.02 или 01.03. 
даже в документах предлагают дату выбрать!
у меня племяшка родилась так) записали в первый день весны!
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

у меня др в сентябре, так что я не с вами...
У мамы 26.02)))
Alma mater, а у меня у дочки 25-го день рождения ))))

Сколько рыбок прекрасных  :smitten: :smitten: :smitten:
У меня на пасху ДР в этом году выпадает)) 16.04 как раз пост закончится))
облачко
У меня на пасху ДР в этом году выпадает)) 16.04 как раз пост закончится))

У моего мужа 16.04 ДР )))
У моего мужа очень красивая дата рождения - 11.11, еще и год рождения 74 (7 + 4) = 11)))
Митина мама
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B 
Василич
woman74 
Ольгa
Митина мама

Не, я на день раньше - 24)))
что за реклама "кроликнасвободе" висит на растяжках?
Alma mater, ресторан вроде
А про утюг что за фигня висит?))
Солнышко, капец. Еду каждое утро по Братьев Кашириных и аж вздрагиваю на эту рекламу, глядя. Перед уходом специально подхожу к утюгу и проверяю.
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
Alma mater
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
купить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.

Мишкинамама
Alma mater
купить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.

аналогично.
Alma mater

Быстро в источнике. На счет не дорого - сомневаюсь(
Мишкинамама
Alma mater

+1
Если вакцина есть в наличии в аптеках, и делать прививку по каким-то причинам не выгоднее в другом месте, что бывает редко, всегда так делаем.
desperate
Мишкинамама
Alma mater

+1
Если вакцина есть в наличии в аптеках, и делать прививку по каким-то причинам не выгоднее в другом месте, что бывает редко, всегда так делаем.

А если у бабушка вдруг аллергия начнётся, то что дома делать? Или она раньше ставила такую прививку?
девочки может кто знает, где купить пельменницу? (вроде правильно называю)
nefrit,в ашане
Мама Тёмы, спасибо)
Alma mater

В центре прививок на Степана Разина (у вокзала), там что-то около 800-900 руб привика стоит. Ребенку ставила там 3 года назад, в этом году тоже собираюсь. Проще чем самой покупать и в поликлинику топать.