17 февраля 2017, 04:54
Ольгa, в субботу тоже шли мероприятия, возможно лично я попадала только на субботние, поэтому так запомнилось.
woman74
Ольгa,и в этом году в вскресенье.В субботу 25 у меня день Рожденья, а 26 Масленица.Даже интернет показывал тоже самое месяц назад когда смотрела.26 Прощеное воскресенье.А с понедельника 27 пост начинается
Василичwoman74
Ольгa,и в этом году в вскресенье.В субботу 25 у меня день Рожденья, а 26 Масленица.Даже интернет показывал тоже самое месяц назад когда смотрела.26 Прощеное воскресенье.А с понедельника 27 пост начинается
И у меня день рожденья 25,02 :пятачок с шариком: :smitten:
woman74Я тоже праздную 25))) и правда нас много!!!
ООО сколько нас именинниц! Я в своей жизни только с одной девушкой знакома, у кого ДР со мной в один день!
ВасиличМне тоже нравится это дата)))
Хорошая дата 25 февраля, скоро 8 марта и вообще весна! :smitten: :smitten:
qiwiкогда у них в паспорте записано. Муж у меня 28 празднует. А у сестры двоюродной дочь 1 марта
А когда празднуют день рождение, рожденные 29 февраля?
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
и у меня :roll:
ЯСНАЯ
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
zoltrixqiwiкогда у них в паспорте записано. Муж у меня 28 празднует. А у сестры двоюродной дочь 1 марта
qiwi
ЯСНАЯМожет ещё кто-нибудь примкнёт к нам!)) :пятачок с шариком: :рай:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
qiwi
Митина мамау меня др в сентябре, так что я не с вами...
:пятачок с шариком:ЯСНАЯМожет ещё кто-нибудь примкнёт к нам!)) :пятачок с шариком: :рай:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
облачко
У меня на пасху ДР в этом году выпадает)) 16.04 как раз пост закончится))
Митина мама
:пятачок с шариком:ЯСНАЯМожет ещё кто-нибудь примкнёт к нам!)) :пятачок с шариком: :рай:
ДР 25.02:
Natali_B
Василич
woman74
Ольгa
Митина мама
Alma materкупить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
МишкинамамаAlma materкупить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.
подскажите, где быстро и недорого поставить прививку от клеща взрослому, бабушка наша озадачилась, говорит, не может пробиться в поликлинику.
Alma mater
МишкинамамаAlma materкупить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.
desperateМишкинамамаAlma materкупить в аптеке и поставить дома с помощью домочадцев или сам себе, кто умеет. Мы всегда так делаем и себе, и ребенку.
+1
Если вакцина есть в наличии в аптеках, и делать прививку по каким-то причинам не выгоднее в другом месте, что бывает редко, всегда так делаем.
Alma mater