9 февраля 2017, 03:01
В гиперах, где сам взвешиваешь, можно вначале взвесить, наклеить, а потом доложить в пакет. Вы не подумайте, я ни разу так не делала. Но люди-то ушлые, столько схем мошеннических придумывают, а тут прям воруй и воруй.
Мишкинамама
В гиперах, где сам взвешиваешь, можно вначале взвесить, наклеить, а потом доложить в пакет. Вы не подумайте, я ни разу так не делала. Но люди-то ушлые, столько схем мошеннических придумывают, а тут прям воруй и воруй.
Lunna
Я тундра, поэтому мегаглупый вопрос - что такое касса самообслуживания и где они есть?)
Lunna
Василич, а, понятно, не бываю в таких магазинах и не знала, что такое бываает
СолнышкоЯсно. Я всегда этим вопросом задавалась) по таким магазинам хожу крайне редко, поэтому не знала, что перевешивают.Мишкинамама
По-моему, уже давно везде на кассах перевешивают. Молния, Ашан, Лента- точно
ВасиличLunna
Я тундра, поэтому мегаглупый вопрос - что такое касса самообслуживания и где они есть?)
Это касса без кассира. Они мало где есть, по моему только в гиперах магнит, может еще где не знаю. Мы постоянно пользуемся. Сам товар сканируешь, расплачиваешься (карта или наличка). Она и сдачу выдает. Сын мой все время проверяет в этих кармашках со сдачей, вдруг кто то не забрал. Как то перепало ему рублей 40 мелочью)))
Sunflower
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.
NarchoSunflower
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.
Я даже увидела 2 девочек,с переноской,вроде ребёнок был,но оказалось они туда ворованные вещи выкладывали,охранник увидел,драка была страшная,к девушкам присоединились 2амбалов,охранника чуть не убили,ещё и директора магазина фингал оставили...
Sunflower
<SEA >
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной?
В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.
Тан4икSunflower
я видела как бабуся своей внучке лет 8 засовывала творожки по куртку
woman74<SEA >
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной?
В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.
сколько стоит?
Тан4ик
woman74, ну а почему бы и нет 🙂
У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.
ВалентинkаТан4ик
woman74, ну а почему бы и нет 🙂
У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.
простите, а вы про какой цикл? :ой засмущали:
Мишкинамама
С циклом связь есть, не помню только какая.
Но у меня аппетит хороший в любой день цикла. Хоть кодируйся от этой еды, блин :crazy2:
Ульянкас голоду значит не помрешь , а вот от жажды да))))) Плохо,блин, приехать некому и пить нечего(
Беска, доставляют вроде только большим объемом. 5 литров наврятли кто то повезет. Пицу и суши точно возят 🙂
T.O.где найти терапевта? Моя мне сунула бумажку с диетой...так из списка запрещенных продуктов я итак ничего этого не ем вообще(!), веду активный образ жизни-много хожу пешком. У меня не в образе жизни причина.
Мишкинамама,терапевты тоже умеют снижать уровень холестерина)По умному,там надо оценивать несколько разных параметров и исходя из них давать рекомендации,по алгоритму это сделает любой терапевт,если нужно дообследует-а уж потом можно и к кардиологу,если будет повод,а не с одним анализом повышенного холестерина на руках.