Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 249 из 525
В гиперах, где сам взвешиваешь, можно вначале взвесить, наклеить, а потом доложить в пакет. Вы не подумайте, я ни  разу так не делала. Но люди-то ушлые, столько схем мошеннических придумывают, а тут прям воруй и воруй.
Кофе в зернах так воровали раньше в ашане. Насыпали дорогой - взвешивали как дешевый.
Мишкинамама
В гиперах, где сам взвешиваешь, можно вначале взвесить, наклеить, а потом доложить в пакет. Вы не подумайте, я ни  разу так не делала. Но люди-то ушлые, столько схем мошеннических придумывают, а тут прям воруй и воруй.

По-моему, уже давно везде на кассах перевешивают. Молния, Ашан,  Лента- точно
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.
Я тундра, поэтому мегаглупый  вопрос - что такое касса самообслуживания и где они есть?)
Lunna
Я тундра, поэтому мегаглупый  вопрос - что такое касса самообслуживания и где они есть?)

Это касса без кассира. Они мало где есть, по моему только в гиперах магнит, может еще где не знаю.  Мы постоянно пользуемся. Сам товар сканируешь, расплачиваешься (карта или наличка). Она и сдачу выдает.  Сын мой все время проверяет в этих кармашках со сдачей, вдруг кто то не забрал. Как то перепало ему рублей 40 мелочью)))
Василич, а, понятно, не бываю в таких магазинах и не знала, что такое бываает
Lunna
Василич, а, понятно, не бываю в таких магазинах и не знала, что такое бываает

Тоже глупый вопрос, а где закупаетесь?  Мы раньше в ашан ездили, теперь в гипер, он  ближе, да и народу меньше. Но это раз в неделю, а молоко , хлеб  в пятерке, дикси возле дома.
Солнышко
Мишкинамама

По-моему, уже давно везде на кассах перевешивают. Молния, Ашан,  Лента- точно
Ясно. Я всегда этим вопросом задавалась) по таким магазинам хожу крайне редко, поэтому не знала, что перевешивают.
Василич, не закупаемся, покупаем по мере необходимости, в основном рядом с домом - спар, рынки, хлеб-молоко в пятерочках и прочих по пути домой
Василич
Lunna

Это касса без кассира. Они мало где есть, по моему только в гиперах магнит, может еще где не знаю.  Мы постоянно пользуемся. Сам товар сканируешь, расплачиваешься (карта или наличка). Она и сдачу выдает.  Сын мой все время проверяет в этих кармашках со сдачей, вдруг кто то не забрал. Как то перепало ему рублей 40 мелочью)))

Не забывайте сдачу пересчитывать!) Пару раз денег недодал.)) Вот ведь машина, а всё равно - кассир!  :смеется:
Sunflower
В пятерочке постоянно вижу как воруют((( йогурты, творожки. Причем девушки этим занимаются.

Я даже увидела 2 девочек,с переноской,вроде ребёнок был,но оказалось они туда ворованные вещи выкладывали,охранник увидел,драка была страшная,к девушкам присоединились 2амбалов,охранника чуть не убили,ещё и директора магазина фингал оставили...
Narcho
Sunflower

Я даже увидела 2 девочек,с переноской,вроде ребёнок был,но оказалось они туда ворованные вещи выкладывали,охранник увидел,драка была страшная,к девушкам присоединились 2амбалов,охранника чуть не убили,ещё и директора магазина фингал оставили...

ужас-ужасный (((((((((((((
ни стыда ни совести у людей!!!
Sunflower

я видела как бабуся своей внучке лет 8 засовывала творожки по куртку
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной?
В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.
<SEA >
Девочки, никто из вас/знакомых не заказывал астролог прогноз у Василисы Володиной?
В жизни никогда вообще гороскопами не пользовалась, а тут прямо чудеса рассказывают , у меня подружки говорят попадание прогноза на год 99%.

сколько стоит?
Тан4ик
Sunflower

я видела как бабуся своей внучке лет 8 засовывала творожки по куртку

Я тоже раньше часто видела бабушек ворующих, причем ладно бы они хлеб, масло и т.п. воровали, можно было бы подумать, что на продукты не хватает. так нет они сыр дорогой да колбаску что подороже воруют
woman74, от 25
woman74
<SEA >

сколько стоит?

У нас на ДО есть астропрогнозы. Агент Илса.
Лучше обратиться к ней. И цена, и точно не шарлатанство. Плюс на встрече вам расскажет все, вышлет запись аудио. Так как информации много и все запомнить нереально.
Сама не обращалась. Девочки писали только положительные отзывы. И восторги
Девочки, ко всем в середине цикла приходит дядя Жора????))) и вы уплетаете все что не приколочено?
Стала замечать за собой такую особенность... Вроде поела, встала, но снова хочу есть! Обычно наедаюсь, а тут, прям черная дыра какая-то, пропасть...)
woman74, ну а почему бы и нет 🙂
У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.
На меня жор нападает только если в течении дня не ела, домой прихожу и весь вечер что-то жую. С циклом не связывала никогда.
С циклом связь есть, не помню только какая.
Но у меня аппетит хороший в любой день цикла. Хоть кодируйся от этой еды, блин :crazy2:
Тан4ик
У меня в связке "цикл + еда" замечено, что пирожное/мороженое я хочу только в начале цикла. Потом уже бееее.

простите, а вы про какой цикл?  :ой засмущали:
Валентинkа
Тан4ик

простите, а вы про какой цикл?  :ой засмущали:

про менструальный, конечно 🙂 ну или про лунный, чтобы звучало возвышенно 🙂
Мишкинамама
С циклом связь есть, не помню только какая.
Но у меня аппетит хороший в любой день цикла. Хоть кодируйся от этой еды, блин :crazy2:

связь гормональная. Организм готовится к зачатию, у кого то это происходит в середине цикла, когда должно быть оплодотворение, а у когото вплоть до самых месячных, организм же ещё не знает что он не беременный и запасается едой и водой, поэтому перед месячными ещё и отёки наблюдаются. С возрастом чувствительность к гармонам меняется, поэтому те кто раньше не замечали что едят много или хотят постоянно есть в определенные дни начинают это замечать.
я за неделю начинаю активно кушать огурцы, а через 12-15 дней меня на сладкое тянет))) И конечно за 3 до этого вода в организме задерживается.
У нас девочка соревновалась по бикини, и ей тренер вообще посоветовал попить гормональные против-ые, т.к. у нее выпадало на дни соревнований, а ей надо было выглядить сухой на сцене.
Девочки, вы все знаете)
Если уровень холестерина очень высокий, к какому врачу обращаться?
К терапевту и гастроэнтерологу
И кардиологу.
Наверное, лучше сначала к хорошему терапевту
Мишкинамама,к кардиологу
Спасибо, всем за ответы. Надо кардиолога искать :не знаю:
А можно снижать уровень холестерина дома самим.
Мишкинамама,терапевты тоже умеют снижать уровень холестерина)По умному,там надо оценивать несколько разных параметров и исходя из них давать рекомендации,по алгоритму это сделает любой терапевт,если нужно дообследует-а уж потом можно и к кардиологу,если будет повод,а не с одним анализом повышенного холестерина на руках.
Я лежу в больнице, можно ли туда заказать доставку воды? Такой вот вопрос у меня)
Беска, доставляют вроде только большим объемом. 5 литров наврятли кто то повезет. Пицу и суши точно возят 🙂
Ульянка
Беска, доставляют вроде только большим объемом. 5 литров наврятли кто то повезет. Пицу и суши точно возят 🙂
с голоду значит не помрешь , а вот от жажды да)))))  Плохо,блин, приехать некому и пить нечего(
Беска, какая больница? если попути - завезу
T.O.
Мишкинамама,терапевты тоже умеют снижать уровень холестерина)По умному,там надо оценивать несколько разных параметров и исходя из них давать рекомендации,по алгоритму это сделает любой терапевт,если нужно дообследует-а уж потом можно и к кардиологу,если будет повод,а не с одним анализом повышенного холестерина на руках.
где найти терапевта? Моя мне сунула бумажку с диетой...так из списка запрещенных продуктов я итак ничего этого не ем вообще(!), веду активный образ жизни-много хожу пешком. У меня не в образе жизни причина.
Я уже сутра сегодня кучу анализов сдала: липидограмму и ТТГ, Т4 свободный...на щитовидку грешу.
С этими анализами и пойду к терапевту.
я мимо Областной и 1й горбольницы поеду скоро