Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 247 из 525
Кима,спасибо большое.
Кима,а если я сама договор составлю? Можно же так?
Чего-то с меня 3500 только за договор попросили...
Посмотрела в инете есть образцы.
Ольгa
Кима,а если я сама договор составлю? Можно же так?
Чего-то с меня 3500 только за договор попросили...
Посмотрела в инете есть образцы.

я сама составляла, брала также за основу образец из интернета и переделала, а вообще узнавала стоимость договора дарения-500р сказали,но у нас один собственник был
Ольгa, у вас собственников сколько?
Если один или совместная, то можно и самой, только внимательно, в каждом регионе есть свои требования регистраторов. Если ошибки в договоре, то будет  приостановка.
3500 круто, конечно. Может, на волшебной бумаге печатают?)))

Могу вам бюджетнее помочь 😉
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??
LakiSuhi
Alma mater
По городу везде афиши концертов певцов, от которых оскомина уже.
Кто на них ходит?
Я не знаю ни одного человека, кто бы последние лет 10 был на таком концерте.
я хожу, на Разгуляй в Юность, на Михайлова, на Дискотеку 80х,на Руки Верх:-),в Максимилианс на Рок острова:-):-):-)приблизительно раз в год в один и тот же месяц приезжают эти артисты, могут два раза в год, Кузьмин в Максимилианс, любит наверное Челябинск.. а так мечта моя на группу Ленинград сходить, но Шнур ценник нереальный дает, от 4,5 тыс...на двоих накладно получается...

Ленинград нынче не тот....
Люблю рок, но что-то наши совсем...опопселе, что ли.... Да и само направление больше опосело... Лирика в исполнении рока,конечно, круто, баллады... На Арию бы с удовольствием сходила, но нет этой группы в том составе, который люблю.
Глупый вопрос. Где можно качнуть программку Quick player без риска схватить вирус?
Kat-rin
Подскажите,кто знает.. насадка для полировки волос к любой машинке подойдет?? или нужно специальную какую то покупать машинку и к ней эту же насадку??

Что это за насадка такая и для чего полировать волосы? Первый раз такое слышу, удивили вопросом.
Неугомонная ©, наверное быстро разбирают))
ну и я, например, больше чем недельной давности не беру...
Зачем люди хранят шоколадные плитки в холодильнике?
При этом шоколадные конфеты и коробки конфет просто в шкафу.
Мишкинамама, я любой шоколад храню в холодильнике)) нравится, когда он хрустит на зубах  😀
Неугомонная ©, сходила до холодильника))) написано - от 0 до 20 градусов хранить не более 25 суток, значит не портятся))
Aneta
Мишкинамама, я любой шоколад храню в холодильнике)) нравится, когда он хрустит на зубах  😀
а я не могу такой шоколад разгрызть-у меня пломбы везде в зубах...вот и угощают этим "кирпичом" из холодильника, а как его грызть-фиг знает.
Мишкинамама
Aneta
Мишкинамама, я любой шоколад храню в холодильнике)) нравится, когда он хрустит на зубах  😀
а я не могу такой шоколад разгрызть-у меня пломбы везде в зубах...вот и угощают этим "кирпичом" из холодильника, а как его грызть-фиг знает.
с удовольствием  :смеется:
а вообще в тепле он же очень быстро отходит от своей хрусткости
Мишкинамама
Зачем люди хранят шоколадные плитки в холодильнике?
При этом шоколадные конфеты и коробки конфет просто в шкафу.

Чтоб подальше от детей был 🙂 Конфеты в холодильник не входят, после НГ много осталось, их в шкаф убираю, повыше, туда, где сами не достанут. Выдаю лимитированными порциями.
Я храню в холодильнике, поскольку в шкафу, где хранятся другие продукты он тает. Распечатать невозможно - течёт, липнет.
Сибирочк@
Я храню в холодильнике, поскольку в шкафу, где хранятся другие продукты он тает. Распечатать невозможно - течёт, липнет.

у меня только летом в жару тает. Может слишком жарко дома? Батареии перекрыть? 😉
Мишкинамама

Я к нёбу прижимаю и он там потихонечку тает, мне нравится. И шоколада меньше уходит. Может, люди как в том анекдоте, экономят:
- Вы масло-то намазывайте, намазывайте!
- Спасибо, я намазываю.
- Нет, вы не намазываете, вы накладываете. А вы намазывайте!
🙂
До какого времени участковый может приходить? И что будет если ему дверь не открыть?
Ольгa
До какого времени участковый может приходить? И что будет если ему дверь не открыть?

Ничего не будет
Солнышко
Сибирочк@

у меня только летом в жару тает. Может слишком жарко дома? Батареии перекрыть? 😉
у нас все перекрыто. Дома очень тепло. Сейчас достала 2 дольки из шкафа норм, но чаще тает.
У нас таять не успевает-съедаем.
Шоколад из холодильника я в горячий чай на пару секунд опускаю и слизываю, вкуснота такая"😉))
Кстати в пятерке акция на шоколадки, надо пойти прикупить))
Печенье упасть может, а шоколадка просто тааает)))
Кима,а договор дарения если неск.собственников сколько стоит?
Неугомонная ©
Василич, так ее надо быстро "туда-сюда"😉))

мастер-класс от "бабы Оли"😉)))) :смеется:

Олечка, я любя))) :smitten: :ой засмущали:
Алла,Оля попробуйте,так вкусноо
я тоже шоколадку в чай макаю 🙂
другая проблема сейчас купить хороший шоколад
Неугомонная ©,согласна,мне на днях посылка придет,ждууу
4you
Кима,а договор дарения если неск.собственников сколько стоит?

4you, если я правильно поняла вопрос, что объект находится в долевой собственности, и его потом будут дарить, то такие сделки только через нотариуса. Их тариф 0,5% от кадастровой стоимости объекта + 3300 за техработу, плюс нотариально заверенные копии. Плюс потом госпошлина за регистрацию перехода права собственности в Росреестре.

Если же даритель один, а одаряемых несколько, то тут без нотариуса. Про такой договор раньше писала.
Мамы девочек, подскажите как волосики расчесываете малышкам?  Моя встает утром на затылке мочалка просто(((  Волосы короткие, тонкие..  Расчесывать не дает особо, надо мочить, чтоб не торчали, тоже не разрешает.  Вроде слышала есть какие то спреи против спутанных волос. Кто пользовался? Не липкие волосы потом?  Помогает вообще расчесать?  Ну и цена вопроса.
Василич, полно. Цена вопроса 100-130 руб. Волосы не липкие. Брызгалка, 200-250мл.
Купите какую-нибудь "Принцессу" и брызгайте. Я так делаю давным-давно, тоже думала, что  липкие будут или не поможет. С ним однозначно лучше. Надо не так много на раз, чтоб расчесать. Моей дочке хватает на долго.
Василич, у моей такие же волосы были, когда маленькая была) + ещё и кудрявые.
покупали "Маленькая принцесса" спрей, помогал расчёсывать, стоил недорого)
А со свинкой пеппой не видали таких?))))
Василич, есть детские спреи для легкого расчесывания из проф.средств... я и себя и дочь расчесываю с недетским и не профессиональным gliss kur - экспресс кондиционер для легкого расчесывания - они разных цветов и ароматов бывают - волосы легче расчесываются и не пушатся и становятся шелковистыми 🙂 (только маленькую фею или принцессу не берите-фигня оказалась)
в больших молниях, ленте беру обычно, в ЗЯ и косметичках всяких тоже есть - на полках рядом с шампунями и ополаскивателями- около 200 р.
еще очень нам нравится расческа из фикспрайса - какбы прямоугольная такая дырявая - очень нежно волосы расчесывает и не дерёт
Вот так то быть мамой девочки после мальчиков и не в теме совсем((  Даже не смотрела на такие штуки в магазинах, вопли утренние утомили.
Где хоть смотреть их? в детском мире? Или в отделах с косметикой? На СЗ?
Спасибо всем за ответы!))  :smitten: :пятачок с шариком:
Василич, Магнит Косметик, Косметичка, в Гипер Магнитах, в Метрополисе, в БубльГуме, в Ашане.
Ну, В Детском мире, цена за тот же товар..., сами понимаете... Если  не акция и не бонусы, то там нечего ловить, имхо)
Девочки как на новом сайте смотреть очередь в садик???выдает только заявления и все :не знаю:
Сибирочк@,  я уже мужа озадачила. Сидит ведь сейчас как раз на косметике, работает.