Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 261 из 525
Lunna
Это воскресенье вербное, вопрос: где вербы??
Lunna
Это воскресенье вербное, вопрос: где вербы??

мы, когда мелкие были, ездили к бассейну Ариант. На берегу их море было. Но это было лет 15-20 назад.
Девочки, а как такое может быть?

Участвовала в закупке. Ряды не собрались, возле заказа возникла кнопочка "перенести в отмененные".
Я перенесла, т.е. отменила заказ.
Прошла неделя, может чуть больше. Сегодня смотрю: заказ появился вновь и комментарий:
"""Внимание! Этот заказ был создан автоматически при создании следующего выкупа. Все Ваши заказанные товары, которые не выкупились в предыдущем выкупе были перенесены сюда. Если Вам уже не нужен этот заказ, пожалуйста удалите его!"""
Причем сама закупка в статусе "скрыта" и возможности удалить заказ нет...

Что за фигня? Орг на мои комментарии не отвечает.
Рыжуша, обычно в условиях такой момент прописывается, чтоб участники имели ввиду заранее, что выкупы переходят сами собой и нужно следить. А сейчас в теме написать и попросить удалить
Рыжуша, значит агент перенесла невыкупившееся с предыдущих выкупов, но закупку еще не открыла. Как откроет, так сможете удалить свой заказ.
Рыжуша,  сейчас это часто встречается, видимо минималка плохо набирается, поэтому одну отменили, следующую открыли
лдд
Рыжуша,  сейчас это часто встречается, видимо минималка плохо набирается, поэтому одну отменили, следующую открыли

не.. ну я понимаю, конечно, но через неделю перерыва?! как-то удивлена.
А если бы я не заметила???

Нани
Рыжуша, обычно в условиях такой момент прописывается, чтоб участники имели ввиду заранее, что выкупы переходят сами собой и нужно следить. А сейчас в теме написать и попросить удалить

наверное.. плохо помню уже и тему удалила, а сегодня не смогла даже найти эту тему.

Medeya
Рыжуша, значит агент перенесла невыкупившееся с предыдущих выкупов, но закупку еще не открыла. Как откроет, так сможете удалить свой заказ.

очень надеюсь ))))))))))
Девочки, нашла всё-таки я эту тему!
Закупка была открыта 22-го марта!!! Стоп - 26-го марта. Возможно был дозаказ, не помню.(дело даже двухнедельной давности!!!)

И НИ СЛОВА про автоматические переносы невыкупленного товара.
Вот что это и как это называется? Навязывание услуг?

странно очень и как-то не приятно.
Рыжуша, тогда действительно странно.

Загар в солярии вреднее загара под солнцем или нет?
Беска, одинаково вредно
МашаМамаша
Беска, одинаково вредно

а как получается что загар вредно, а пребывание на солнышке , витамин Д - полезно 🙂 ?
Ульянка, все дело во времени воздействия и способе принятия солнечных ванн. под палящим солнцем в полдень - оч вредно. а в полутени для получения витаминки - полезно
подскажите, где тема с "прокатом костюмов"?
И тут спрошу, нам блузка нужна нарядная-нарядная белая, на 128.  На неделю, повыступать.
Беска
Загар в солярии вреднее загара под солнцем или нет?

под солнцем до 11.00 и после 16.00 менее вредно))
Tanya2985, дома вечером посмотрю, если не найдете
Девушки а где паспорт меняют в Курчатовском районе? За испорченный паспорт оштрафуют?
Айриша
Девушки а где паспорт меняют в Курчатовском районе? За испорченный паспорт оштрафуют?

в МФЦ обращайтесь.
Про штраф - не знаю. Посмотрите на сайте.
какой противопростудный препарат можно принять (при начинающейся орви), не влияющий на внимательность?
У нас есть отдельная тема про МРТ?
Где можно качественно и по адекватной цене сделать МРТ позвоночника?
Кто-нибудь делал МРТ в клинике "Паркмед" на Краснопольском пр-те?
Melamory, я МРТ делала в МРТ-Эксперте, на каслинской (2раза), один раз делала на рылеева, мне понравилось. врачи вроде все хорошие, но я записывалась к владельщикову или медведеву. Неврологи говорят тоже, что у них хорошо делают
Дочкинамама, спасибо
Melamory, я слышала что в Лотосе самый хороший аппарат МРТ. Обычно же надо лежать и не шелохнуться, а там вроде как если шелохнешься то ничего страшного, на результат не повлияет
Ульянка, когда лежишь в аппарате, желания шевелится как то  не возникает) по крайней мере у меня так. в Лотосе я тоже делала пару раз
а цены вроде везде почти одинаковые
на лето очень модно (как я поняла) кофточки и платя без плеч, ну с резинкой чуть ниже уровня ключиц
так вот - примерила я такую рубашку - ужасно не удобно, резинка давит и при движении так и хочет куда-то уползти
вопрос: это я рубашку не удачную померила или вся одежда такого фасона не удобно носится?
elenaa, скорее всего резинка туговатая попалась)
nefrit, мне подруга сказала про это. Я никогда сама не делала, но она говорит там какой то звук обычно идёт, противный, что чуть ли не передергивает от него,  и бывают не произвольные сокращения. Но я не спорю, у всех разное восприятие.
А где у нас травма взрослая? В скорой помощи?
zoltrix,если северо-запад, то да, в скорой помощи
nefrit, спасибо!
какого размера одежку лучше купить в подарок для новорожденного, который еще не родился?
sun_sky, учитывая, что рост новорожденного от 50до 56 см. Учитывая, что большое не малое. Лучше на 62 купить, или вообще на 68.
sun_sky,у меня младший родился 56, и вся подаренная одежка была маленькая.
Ольгa, та же история))) Первую неделю - две еще одевала, а потом всё - в архив))
значит 62-68 минимум 🙂 
как быстро растут малыши? (я уже не помню) допустим я возьму летний костюмчик на 68 - он окажется большеват... и впору он будет через месяц-два-три? т.е. летнему ребенку стоит брать летние вещи с учетом немного на вырост?
sun_sky, дети все разные, сын в месяц носил 62р-р, в три 68 р-р. Родился 54см
Дочкинамама,мы даже не одевали.
На выписку костюм был на 56, его туда еле впихнули)

sun_sky,в месяц примерно +2/3см
sun_sky
значит 62-68 минимум 🙂  
как быстро растут малыши? (я уже не помню) допустим я возьму летний костюмчик на 68 - он окажется большеват... и впору он будет через месяц-два-три? т.е. летнему ребенку стоит брать летние вещи с учетом немного на вырост?

Ну, а вдруг дюймовочка родится?
Я не знаю, как можно угадать. Посмотрите таблицы росто-весовые.
Неугомонная ©, май-июнь 🙂
У меня все Дюймовочки, старший 48, младшие по 46, всю одежду долго носили ляличную.