Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 262 из 525
sun_sky, вы заранее хотите заказать? Может подождать когда родится, знать вес рост и легче определиться с размером
Мы ползунками на лямках почти не пользовались, самое удобное были слипы, х/б или велюровые, флисовый тоже носили лето было прохладное. Костюмчики раздельные удобны ближе к году
Айриша, хочу заранее - в закупках любимой марки красота ))))
Каждого размера по одной вещички закажите, но не меньше 62, мне кажется.
Моей подруге по узи обещали лялю некрупную, такая и родилась.
Моя родилась 56 и 4700, так и по узи это сразу видно было, что далеко не дюймовочка.  Это я к тому что надо спросить, что  аппарат показывает?
Василич
Моей подруге по узи обещали лялю некрупную, такая и родилась.
Моя родилась 56 и 4700, так и по узи это сразу видно было, что далеко не дюймовочка.  Это я к тому что надо спросить, что  аппарат показывает?

ну и на родителей посмотреть)  сами дюймовочки или нет) хотя бы примерно
мы с мужем не крупные и дети у нас по 50 и 2800кг))

Alma mater
Каждого размера по одной вещички закажите, но не меньше 62, мне кажется.

учитывая возраст в сезоны.

про штанишки на резинке без лапок согласна) очень любила я такие штанишки и носились долго долго. И потом бриджиками))

Спали мы в слипах. Вот из них быстро вырастали. На ночь одевала на размер больше, чтоб не тянуло нигде. не успевала их покупать))

sun_sky
какого размера одежку лучше купить в подарок для новорожденного, который еще не родился?
я как помню самый ходовой размер на 68.
я тоже думаю что на 68, и лучше не нарядные наряды а красивое повседневное, триоктаж с длинным рукавчиком, чтоб можно было в любой сезон носить.
самый лучший вариант для подарка - слипики. Хоть дома, хоть в больницу, хоть в гости в них. "Хоть в пир, хоть в мир" И сезонности как таковой у них нет. Зимой под комбез одеть, летом только слип. Я очень люблю такие вещи!
Еще когда малыш родится, обычно первый месяц (некоторые и больше) ребенка никому кроме самых близких не показывают, так что учтите, сколько будет ребенку месяцев, когда вы придете поздравлять.
Айриша
sun_sky, вы заранее хотите заказать? Может подождать когда родится, знать вес рост и легче определиться с размером
Мы ползунками на лямках почти не пользовались, самое удобное были слипы, х/б или велюровые, флисовый тоже носили лето было прохладное. Костюмчики раздельные удобны ближе к году

Согласна. Еще комбезы, где ручки отдельно, а ножки мешком, удобно подгузник менять и летом ножки как бы укрыты и как бы не жарко 🙂
Девочки, что-то с самого утра такая мысль не оставляет, вот делать мне нечего  )))))

Вот встречаются мальчик с девочкой, ей 16 ему 17 лет. А когда ему 18 исполняется, он уже совершеннолетний, а она еще нет - это уже уголовное дело?
Karamell, встречаются в смысле общаются или живут половой жизнью?
Сибирочк@, ну, понятно, что сексом занимаются ))))
По согласию же, мне кажется ничего тут такого нет
Karamell, если она напишет заявление, то будет уголовное дело.
Karamell
Девочки, что-то с самого утра такая мысль не оставляет, вот делать мне нечего  😉))))

Вот встречаются мальчик с девочкой, ей 16 ему 17 лет. А когда ему 18 исполняется, он уже совершеннолетний, а она еще нет - это уже уголовное дело?

В телефильме или сериале каком-то на эту тему нехилый сюжет завернули, где ей 17, ему 19, дали немаленький срок, сломали жизнь обоим - она покончила собой, ему - клеймо педофила на всю жизнь, и под конец тоже по-моему забили до смерти.

Как оно в реальной жизни, не знаю, все, мне кажется, от разницы уровня компетентности каждой из юридических сторон, степени лояльности/непреклонности судебных органов и степени общей маразматичности конкретной ситуации.
Может быть, кто-то внесет конкретики 🙂
Karamell, Статья 134 УК РФ предусматривает наказание за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.
А заявление, если не ошибаюсь, могут и родители написать.
Ну вот, теперь все по полкам.
В общем, с 16 лет "уже можно"😉
Tiny

так по заявлению  если тётеньку взрослую изнасилуют это тоже уголовное дело.
Речь не про изнасилование, это другая статья.
Alma mater, так а если 17 ти летняя пишет заявление, то это наверное тоже не по согласию было 🙂 . Смысл то один, секас был, она была против. Если все за то заявления не пишут 🙂
Ульянка, возраст согласия с 16. так что даже, если все согласны, все может быть плохо
Karamell
Девочки, что-то с самого утра такая мысль не оставляет, вот делать мне нечего  )))))

имхо тут все от самих "детей" зависит, и главное "не спалиться"😉)))) так как за детей все же отвечают родители ...
у нас так примерно и было, разница с мужем пол года, т.е. сначала оба были несовершеннолетние, а через какое-то время я одна)))
Tiny

desperate
А заявление, если не ошибаюсь, могут и родители написать.

Статья 114 УК РФ относится к статьям публичного обвинения. Это значит, что возбудить дело могут правоохранительные органы независимо от наличия заяаления потерпевшей или ее родителей. Сам факт выявления признаков преступления будет являться основанием для возбуждения дела.
Неугомонная ©
я может покажусь старомодной, но не понимаю, куда гнать лошадей в этом вопросе))

можно подумать они сами понимают, куда гонят лошадей))
Играй гормон)) Не все могут обуздать себя. (Господя, взрослы-то во все тяжкие могут кинуться, а тут подростки...)
Пишу, а сама про себя: Чур моих дочерей, чур!  :crazy2:
Да уж девочке-то...обуздать...я понимаю мальчик, у них вообще стихийно все , им себя контролировать сложнее чисто физиологически. Девочке легче думать о предохранении и последствиях. Последствия-то потом ей расхлебывать....

Но у меня сейчас на счёт ранних беременностей своё мнение. Не вижу тут ничего ужасного. Хотя лучше рожать замужем и немного попозже.
Почему фотки в Вайбере не прикрепляются?
Почистила уже все, места для хранения достаточно, но вот перестали прикрепляться и все.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, а потом бездетность...

нафига такие риски?

если мальчику фиолетово, то девочка должна полностью быть подкована в этом вопросе, и о последствиях в том числе) и умная девочка (плюс осведомленная), имхо, не захочет раньше времени усложнять свою жизнь
девочке недопустимо быть легкомысленной в данном случае.. это прежде всего ее здоровье и ее жизнь, если хотите..

Как мама мальчиков, особенно в свете всего вышеизложенного, тоже неравнодушна к этому вопросу
Alma mater
Почему фотки в Вайбере не прикрепляются?
Почистила уже все, места для хранения достаточно, но вот перестали прикрепляться и все.
я в таком случае телефон перезагружаю и все ок
Так зачем все доводить до "последствий"??? Надо всего лишь хоть не много головой думать, хоть мальчику, хоть девочке ... Да, бывает всякое, но как минимум есть таблетки "от залетов", даже нам в школе рассказывали, хотя это было ооочень давно ...
Опять же из личного опыта - в юности хочется "всего и сразу" ... Но вот ребёнок это ответственность ... Мы только через 10 лет "отношений" дозрели до ребёнка ... И почему все считают, что если молодые, то "безголовые и глупые" ...
У меня есть обратные примеры (( можно и в 17 обойтись без "последствий", а можно и в 27 дважды подряд "случайно залететь" ... Так что имхо от возраста не зависит ...
Мамаша Паприка, помогло) спасибо. что-то сама не догадалась.
neAngel
можно и в 17 обойтись без "последствий", а можно и в 27 дважды подряд "случайно залететь"

фертильность разная

я и в 17 откровенные глупости делала без последствий обошлось, и дважды беременела в сознательном возрасте, как только захотела. ну, что , повезло, не всем так везет
Разбитная,  везет тебе, я боюсь от взгляда забеременеть, моя мать такая же.
Чем ребенка кормить, подскажите. Че то поносит немного, живот слышно как крутит у дочери и газы((  В садик не пошли. Вот думаю борщ можно или сухарей ей насушить?
Василич
Чем ребенка кормить, подскажите. Че то поносит немного, живот слышно как крутит у дочери и газы((  В садик не пошли. Вот думаю борщ можно или сухарей ей насушить?
геркулес на воде, рис на воде, полисорб)))
marisabelca,  не будет она такое есть(((  пошла сухарики делать.
Василич,бульон нежирный, кисель, каши на воде, сухарики, сушки, галетное печенье, макароны не жирные, чай, смекта или полисорб.
Alma mater
Karamell, Статья 134 УК РФ предусматривает наказание за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

ааа, ну, другое дело.

Но риск все же есть. Встречались-встречались мальчик с девочкой, родители поссорились и заявление написали. Или "общественность" в лице соседки к участковому пошла...

У нас племянник так встречался с девочкой. Сейчас ему 23, ей 22, живут вместе. А встречаются с 16-17 лет. Я тогда тоже все думала.