Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 263 из 525
Василич
Чем ребенка кормить, подскажите. Че то поносит немного, живот слышно как крутит у дочери и газы((  В садик не пошли. Вот думаю борщ можно или сухарей ей насушить?

В разумных количествах и не впадая в крайности (конечно, жаренный свиной шашлык и полкило винограда ребёнку давать не стоит) можно все, что обычно ест ребенок, но с оглядкой на реакцию ребенка на эти продукты. А в большинстве случаев она должна быть нормальной.
Неугомонная ©,  спасибо. Неосмектин нашла, попробую дать. Симптомов то больше нет никаких СБ.  Она позавчера вечером наелась моркови тертой с сахаром, вчера вся она вышла без изменений.  и до сих пор не наладилось..  Не знаю что еще вчера в садике давали.
простите, кто ест\чаевничает.
Василич, насколько я знаю, при любом расстройстве желудка нужно исключить все молочные продукты. Обязательно.
Natali_B
Василич, насколько я знаю, при любом расстройстве желудка нужно исключить все молочные продукты. Обязательно.

Именно в категоричном виде это устаревшая рекомендация
desperate, не знаю, я не медик совершенно. Знаю только, что "плохие" микроорганизмы питаются вот этими молочными продуктами и развиваются еще сильнее. Мы не знаем от чего у ребенка расстройство, исключить естественно ни чего сами не можем, так же как и мама. Диагнозы пусть медики ставят.
Natali_B
desperate, не знаю, я не медик совершенно. Знаю только, что "плохие" микроорганизмы питаются вот этими молочными продуктами и развиваются еще сильнее. Мы не знаем от чего у ребенка расстройство, исключить естественно ни чего сами не можем, так же как и мама. Диагнозы пусть медики ставят.

Это просто была просто информация, которую я решила сюда поместить 🙂 Про диагноз ни слова.
Василич
Неугомонная ©,  спасибо. Неосмектин нашла, попробую дать. Симптомов то больше нет никаких СБ.  Она позавчера вечером наелась моркови тертой с сахаром, вчера вся она вышла без изменений.  и до сих пор не наладилось..  Не знаю что еще вчера в садике давали.
простите, кто ест\чаевничает.

Хилак форте еще дайте.
по телеку опять начали рекламировать магазин Фамилия (типа бренды).
была я в фамилии пару раз - ну ведь как секонд-хэнд, одно тряпье висит
а вы там что-нибудь "брендовое" или хотя бы приличное по качеству видели?
elenaa
по телеку опять начали рекламировать магазин Фамилия (типа бренды).
была я в фамилии пару раз - ну ведь как секонд-хэнд, одно тряпье висит
а вы там что-нибудь "брендовое" или хотя бы приличное по качеству видели?

А запах в магазинах Фамилия фуууу. Я тоже там не видела достойных вещей,но знакомая для дочки купила очень хороший демисезонный плащ за 1000руб/на ярлыке  4000стоила/.
elenaa, шлем рейма брала ребенку за 790 р. Точно такой же на майтоз и мазекея был за 1990 р. Сапоги зимние Аляска - за 1590 р. (они около 5 в интернет-магазинах).
Видела комплект термобелья Ультрамакс за 990 р. ,но размеры женские большие.
Я как поняла, туда "сливают" остатки коллекций, остаточные размеры.
Когда закрылись все отделы с одеждой Саваж, то очень много курток было этой фирмы в Фамилии.
Medeya
elenaa, шлем рейма брала ребенку за 790 р. Точно такой же на майтоз и мазекея был за 1990 р. Сапоги зимние Аляска - за 1590 р. (они около 5 в интернет-магазинах).
Видела комплект термобелья Ультрамакс за 990 р. ,но размеры женские большие.
Я как поняла, туда "сливают" остатки коллекций, остаточные размеры.
Когда закрылись все отделы с одеждой Саваж, то очень много курток было этой фирмы в Фамилии.

Что то мне подсказывает, что это просто удачные китайские реплики. Отсюда и цены.
Natali_B, тогда бы они не единичные размеры завозили, а рядами и разнообразней.

Когда была закупка по ал*яске, то опт + сбор был такой же как в магазине получилось. В закупке как раз
была акция. Еще в этот же момент акция на аля*ску была в клубе Мамси и Чики-рики.
Это я покупала в сентябре. Поставщики склады перед новым сезоном освобождают и единичные размеры со склада распродают.
Или магазин закрывается, куда остатки? Не все поставщики примут возврат. Ну устроил распродажу, но срок аренды помещения закончился, сотрудники уволены. И куда с этими остатками? На Авито?

Посуда Люминарк бывает (по 1-2 тарелки в разных расцветках), Тескома.

Natali_B, не реплики, я детское там покупаю в основном, там видно что сначала один бренд привезли например много плей тудей, этикетки 2014 года, потом акула с этикетками 2013-2014, зара прошлого года (точно такие вещи покупала в самой заре на распродаже), гулливер вещи как в закупке из прошлых коллекций, в последнее время ничего интересного там не покупала, а ещё чупетте бывает и совсем немного манго, но в основном единичные размеры и модели. В сторону взрослого не смотрю вот там бардак и с размерами и примеряют покупатели не аккуратно, что то порвано что то в косметике, а детское всё новое с запасными пуговками и этикетками
Цены там распродажные +/- , куртку зара детскую брала в самой заре за 999, на следующий год в фамилии такуя же за 1099 видела
странно.... один раз зашла в эту фамилию в фокусе - фиганда жуткая... никаких брендов и близко не было...  они наверно нечасто бывают?
Айриша, согласна полностью
Нани, да "жопошники" они просто, жадные то есть.

Надо что-то ребёнку купить. Жена по магазинам особо не ходит, денег у нее нет, да и дорого. Ищет в инете, с рук. А у самой личных денег нет. И взять их она может только у мужа. А он жадина и просто так на ребенка не дает, вообще ей денег не дает. Вот и едут вместе за нужной вещью. А там этот жадина начинает торговаться. Вот и все.

Ой, мой вообще в шмотье не вникает. Тем более в детское.
Нани, бывают мужчины, которые своих жен контролируют. Не доверяют им даже это. Ну или денег жалко
Нани, бывают такие мужчины, как то знакома была с таким, он жене и краску для волос покупал и прокладки лишь бы деньги в руки ей не давать, каждую копеечку считал, сейчас они в разводе, но кому то и с таким мужем рай и жизнь прекрасна, каждому своё.
мдяя)))

и кстати, такое у меня не редко.
вот последние два раза недавно подряд

мне не понять
Ужас ))) Такие мужчины не должны размножаться )))
Айриша
Нани, бывают такие мужчины, как то знакома была с таким, он жене и краску для волос покупал и прокладки лишь бы деньги в руки ей не давать, каждую копеечку считал, сейчас они в разводе, но кому то и с таким мужем рай и жизнь прекрасна, каждому своё.

:shock:
Нани, ко мне в прошлом году мужчина за детскими сноубутсами приезжал, всё посмотрел, чуть ли не на зуб попробовал и говорит, я вам если что их обратно привезу если не подойдут  :shock: я отвечаю нет вы не в магазине, если берете то без возвратов, тттт не вернул и не звонил, таким даже продавать не хочется, а то будут потом мозг выносить
А никто не знает что будет в здании бывшего клуба "Голливуд"? На чтз
Karamell
Ужас ))) Такие мужчины не должны размножаться )))

:2funny: :2funny: :2funny: тоже так считаю )))) хочу, чтоб у всех женщин были бы деньги в руках ))))))))) :lol:
Нани
мдяя)))

и кстати, такое у меня не редко.
вот последние два раза недавно подряд

мне не понять

И не надо 😉
Ну их, таких 🙂
Orlik, и не говорите))
Markisa, тоже интересно, столько времени там ремонт))
мне такие вообще не попадались мужчины) я прям рада.
мой вообще не знает, что сколько стоит из детского и сколько чего надо.
а когда рот открывает, что много трачу в закупках, я его в магазин посылаю.
спросила тут как-то, сколько стоят колготки детские, он говорит "рублей 50"😉
я ему говорю, вот иди и купи за 50, а я посмотрю.
В фамилии только детское брала. Шапку рейму 400руб и комплект слипов плэйтудэй 600руб. Взрослое прошла, удачно с вешалки платье взяла, огромная дыра даже не по шву, а расползлось всё, заклеено этикеткой-цеником и на ней написано ручкой "дырка", и эта дырка толи 500, толи 600 стоит
бывает аллергия только на кошек? а на собак при ней не будет?
sun_sky

Может быть аллергия даже и не на всю кошку.
MissUnderstood
sun_sky

Может быть аллергия даже и не на всю кошку.

:смеется:
думаю, если есть аллергия на что-то кошачье, то её не будут заводить ребенку...
вопрос не о частях кошки ))))))))
sun_sky

Запросто может быть и на кошку и на собаку, а еще на пух/перо птичьи, на корм для рыбок. И может быть весь букет сразу, а может и по отдельности.
fishchel
sun_sky

Запросто может быть и на кошку и на собаку, а еще на пух/перо птичьи, на корм для рыбок. И может быть весь букет сразу, а может и по отдельности.

да, про это я знаю - что когда на кошку аллергия, то может быть и на собаку, хорька, шиншиллу, пернатых, мышиных и прочих....
а вот, что при аллергии на кошку заводят собаку и всё нормуль - не слышала
Про мужчин честно говоря, удивилась постам, что выше написаны. Я тоже не люблю жадных мужчин, но и пофигистов не уважаю. Мой муж хорошо разбирается в марках детской и взрослой одежды, знает цены на вещи и интернет-магазины, где их можно купить, делает заказы в зарубежных магазинах, может отличить подделку от оригинала. И частенько я его отправляю за детскими вещами по обьявлению. Он обычно не торгуется, но вещь смотрит основательно, потому как знает цену одежде. А по обьявлениям в последнее время часто продают вещи после нескольких детей, выдавая за "почти новые". И если вещь не устраивает, может не взять.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина принимает участие в жизни семьи и помогает с покупками.
Нани
Айриша, у меня один перец по осени валенки покупал. встретились мы с ним где-то в центре. оба вышли из машин мы) он обсмотрел, разулыбался, скидочку "хоть какую-нибудь" выпросил)))  - с 500 до 450) и уехал

вот не обломался же 50 рублей выкружить))

а этому наоборот жена не дает ни копейки, все отбирает, стерва чо
вот дала ему 500 ровно
а он себе 50 выкружил  :-D
tana33,  😀 😀 😀
fishchel
Про мужчин честно говоря, удивилась постам, что выше написаны. Я тоже не люблю жадных мужчин, но и пофигистов не уважаю. Мой муж хорошо разбирается в марках детской и взрослой одежды, знает цены на вещи и интернет-магазины, где их можно купить, делает заказы в зарубежных магазинах, может отличить подделку от оригинала. И частенько я его отправляю за детскими вещами по обьявлению. Он обычно не торгуется, но вещь смотрит основательно, потому как знает цену одежде. А по обьявлениям в последнее время часто продают вещи после нескольких детей, выдавая за "почти новые". И если вещь не устраивает, может не взять.
Не вижу ничего плохого в том, что мужчина принимает участие в жизни семьи и помогает с покупками.

— Будь я вашей женой, я бы тоже уехала.
— Если бы вы были моей женой, я бы повесился! (с)
Не уважать человека за то, что он не питает любви к тряпками, это как-то...
Есть масса других вещей, за которые я уважаю мужа, и прощаю ему этот недостаток.