13 апреля 2017, 06:53
Наницены те же? очень интересно почему?
Alma mater, ППП можно и не в закупке. на Кировке фирменный отдел. можно все пересмотреть
цены те же
Наницены те же? очень интересно почему?
Alma mater, ППП можно и не в закупке. на Кировке фирменный отдел. можно все пересмотреть
цены те же
Alma materНаницены те же? очень интересно почему?
цены те же
Tanya2985
Девочки, вопрос такой. Есть очень хороший доктор и человек - офтальмолог детский. Она очень много сделала для моих детей (для их глазок). Добрая, внимательная. И еще 1000000 добрых слов могу про нее добавить. Ей лет уже не мало. Уходит на пенсию (точнее она давно пенсионер). Нас передает другому доктору, которому она доверяет. ВОПРОС! Что можно ей подарить, так сказать на память? Хотелось бы более или менее бюджетные варианты.
NarchoВесь год. Можно обратиться в любой рабочий день и в любое время. Выделены специальные кабинеты, они работают постоянно, сменяя один другой.
Tiny,а диспансеризацию можно проходить целый год?или решают в поликлинике?
Мишкинамаманет нельзя. Да, денег много потребуется. Но это не главное. Главное, что потом с этим делать?Солнышкоможет по программе диспансеризации можно сдать на онкомаркеры?
Ле_ныч, только кровь на онкомаркеры, причем отдельно на каждый орган и не на все. И дорого ((
Сибирочк@
Я хочу узи всего и вся. На всякий случай: щитовидка, брюшная полость, по-женски, может еще что-то. А с ними бы по узким спецам. Такого нет. Так что....
Мишкинамама
Чтобы подарить что-то на память, надо хорошо знать человека.
Лично для меня памятными подарками являются комнатные цветы. Когда за ними ухаживаешь, все время вспоминаешь, при каких обстоятельствах цветок появился в моем доме. Многие растения у меня уже живут более 10 лет и о тех людях, что мне их подарили я все время вспоминаю)
В общем, можно и комнатное растение задарить и к нему сертификатик) тогда будет и память и польза.
Tata_Rт.е. если мне 39 будет только летом, то мне на диспанцеризацию лучше после ДР сходить? мой год есть в списке и хотела на днях сходить, теперь задумалась.
Сибирочк@, первая расширенная диспансеризация в 39 лет. Там будет УЗИ брюшной полости, маммография, экг, полная биохимия крови, глазное давление. Потом каждые 6 лет расширенная (45, 51 и т.д). До 39 лет и в промежутках между расширенными (42, 48 и т.д.) - сокращенная: кровь только общая, на сахар, холестерин, экг.
С 45 добавляется анализ кала на скрытую кровь - это диагностика рака кишечника.
Alma materмногие опасные заболевания проходят бессимптомно, либо симптоматика "размыта", не явная...а потом хренак-с...и все поздно.
девушки, а зачем обследоваться в круг, если не беспокоит?
я вот этого понять не могу.
ну кольнуло, симптомы есть, наследственность, это понимаю, а если нет, то зачем?
Tata_RТак я знаю это. Особо и не ждали ни чего, более того, уже дважды проходила дисп.
Сибирочк@, первая расширенная диспансеризация в 39 лет. Там будет УЗИ брюшной полости, маммография, экг, полная биохимия крови, глазное давление. Потом каждые 6 лет расширенная (45, 51 и т.д). До 39 лет и в промежутках между расширенными (42, 48 и т.д.) - сокращенная: кровь только общая, на сахар, холестерин, экг.
С 45 добавляется анализ кала на скрытую кровь - это диагностика рака кишечника.
Alma materна всякий случай.
ну кольнуло, симптомы есть, наследственность, это понимаю, а если нет, то зачем?
Нани
Все разные. Точно. Для меня весы это не душевно. Не тепло. Не красиво. Просто практично и все. Но без обид. Я по себе сужу. В подарок по такому случаю я хотела бы что-то более теплое. Как мое отношение и все такое.
Но все мы разные. Да))
Нани
Все разные. Точно. Для меня весы это не душевно. Не тепло. Не красиво. Просто практично и все. Но без обид. Я по себе сужу. В подарок по такому случаю я хотела бы что-то более теплое. Как мое отношение и все такое.
Но все мы разные. Да))
Alma mater
Tanya2985
Про подарки СПАИБО! всем кто откликнулся. Решила подарочную карту в "кассыюру" и в книжный магазин. 1000 + 1000. Думаю достаточно. Ну и дети во главе с дочкой рамку мастерят, в которую поставим их же общую фотографию с надписью "спасибо!"
Tanya2985
Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
мама Оля
Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.