13 апреля 2017, 12:50
мама Оля, и мне интересно про "УЗИ всего"
лдд
У меня тоже к слову о медосмотрах
Сыну почти 13, дочери 9, в школе практически не смотрят врачи, на больничных лет 5- 6 не были. Хочу чтобы прошли медосмотр. Как это сделать? Педиатр не отмахнется? Если платно, то на двоих очень дорого
Сибирочк@
лдд, а нельзя обойти всех нужных врачей? Взять талоны.
У педиатра попросить направления на кровь, мочу?
T.O.плюсую.
Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
MissUnderstoodмама Оля
Девочки,кто хочет УЗИ "всего",не знаю,можно ли тут написать название клиники,где проходит акция-комплекс УЗИ Женское здоровье и Мужское здоровье. Вполне бюджетно.Могу всем ,кому интересно,в личку написать.
мама Оля, мне пожалуйста тоже, заранее спасибо!
T.O.
Обследоваться,конечно,стоит,и если не вкруговую-то хотя бы самые популярные "места" стоит проверять раз в год-два.Работаю в поликлинике и в ужасе,как много сейчас молодого рака молочной железы,бессимптомного!Не говоря о других патологиях и возрастах....
desperateTanya2985
Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования!
Tanya2985desperateTanya2985
Стараюсь к здоровью внимательно относиться (своему и детей, мужа не заставишь). ФГС, Узи брюшной полости, мочевой-почки, мне женское УЗИ. ОАК, ОАМ, Биохимия, ну и онкомаркеры, на которые наследственность есть. Мне еще УЗИ молоч.жел. и гинеколог. Все это раз в год. К стоматологу я раз в год, дети раз в квартал. Ну и врачей естественно, у которых наблюдаемся. Мне так спокойнее!
Снимаю шляпу за ФГС для профилактического обследования!
c желудком проблемы, у детей тоже, видать наследственное. ПОэтому стараемся фгс каждый год, или через год.
Tanya2985
Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.
OlgaOlgaOlgaTanya2985Забыли про ФГС с сыном после изменения принципа питания. Сама удивилась, что так можно. Теперь я убеждена, что заболевания ЖКТ, можно вылечить элементарно, пересмотрев питание.
Дочкинамама, можно, представьте себе))) одному моему вообще раз в пол года делают. Как то так... двум раз в год, и двум через год.
Сибирочк@
лдд
Tanya2985, бедный ребёнок. Пусть у него все все пройдет !
лддДает, 100%. Моим детям ежегодно в августе для спортивных секций.Сибирочк@
Ну да наверное так и есть
А на ЭКГ направление педиатр даёт?
OlgaOlgaOlgaДочкинамамаВерю, выздоравливайте.OlgaOlgaOlgaTanya2985Забыли про ФГС с сыном после изменения принципа питания. Сама удивилась, что так можно. Теперь я убеждена, что заболевания ЖКТ, можно вылечить элементарно, пересмотрев питание.
У нас целиакия. Поверьте, я знаю на СКОЛЬКО здоровье ребенка зависит от питания.
OlgaOlgaOlgaTanya2985Забыли про ФГС с сыном после изменения принципа питания. Сама удивилась, что так можно. Теперь я убеждена, что заболевания ЖКТ, можно вылечить элементарно, пересмотрев питание.
СолнышкоУ нас дают всем, кому нужна справка для спорта. Справка дается приналичии свежей экг.
Сибирочк@, без показаний ко всем подряд талоны не дадут (
Сибирочк@СолнышкоУ нас дают всем, кому нужна справка для спорта. Справка дается приналичии свежей экг.
Сибирочк@, без показаний ко всем подряд талоны не дадут (
Кроме того, пару раз, зная, что педиатр просит сделать экг, сама брала талон в регистратуре на экг.
Направление не требуется. Выдают раз в неделю на следующую неделю. Дгп 9 на Красного Урала.
Неугомонная ©
Ульянка, ну не знаю..
у нас в детстве бабуля часто пекла и блины и оладьи, про пироги вообще молчу))
но раз уж заговорили про ЗОЖ, то выскажусь...
год назад я тоже этим заморочилась (под настроение и желание сбросить чуток лишнего)... стала читать/изучать, в том числе и составы того, что у нас на прилавках... и знаете, уж лучше пусть дети едят мной приготовленные булки и оладьи (понятно что не каждый день, но к слову, у нас семейство очень любит выпечку в любом виде).. и не будет у них от этого гастритов..
а если вы просто ради интереса почитаете хотя бы пару недель, что у нас продают в магазинах (именно состав), то ужаснетесь на самом деле...
как говорит моя мама: травят нас преднамеренно)
Сибирочк@
Natali_B, хлеб, печенье, другие изделия из муки. Пряники, вафли, кексы.
Готовые соусы.
Natali_BNatali_B, хлебцы, хлеб из ц/з муки, йогурты; зефир, пастилу (их тоже можно на ПП)Сибирочк@
Готовые соусы.
А ну понятно. Но вообще, если озадачиваться вопросом здорового или правильного питания, то в принципе это все перечисленное "печенье, другие изделия из муки, Пряники, вафли, кексы, Готовые соусы" наверное стоит исключать. Мне вот интересно было, на чем из "здорового питания" почитать составы.
Natali_BСибирочк@
Готовые соусы.
А ну понятно. Но вообще, если озадачиваться вопросом здорового или правильного питания, то в принципе это все перечисленное "печенье, другие изделия из муки, Пряники, вафли, кексы, Готовые соусы" наверное стоит исключать. Мне вот интересно было, на чем из "здорового питания" почитать составы.
ВиллинаВот уж не думала. У меня дети их очень любят.
Составы и правда ужасные, согласна с Неугомонная ©, тоже читаю и почти не покупаю. :crazy2:
Из сладостей в приоритете Haribo (вроде и правда натуральные) http://haribo-shop.ru/# . Дочери и себе беру пачками. :crazy2: