18 апреля 2017, 15:45
oxya, выбираете ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ, далее ЖКХ И ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, а там уже ищите услугу, которую оплатить. Вводите лицевой счет с квитанции и оплачиваете.
Lunna
Давным давно не летала на самолетах и не интересовалась особо, но помню что ходили разговоры, что отказывают в полете при долгах. Это при полетах за границу или в пределах страны тоже? Какие долги смотрят: налоги, штрафы, жкх?
Скифка
Куда девать сломаный ртутный градусник? Внутренний стержень, где ртуть, переломился, сама оболочка градусника цела. Нельзя же просто в мусорку... :-|
Lunna
На сайте спортместера написано, что дают бонусы ко дню рождения. Никто не знает прям в др или раньше?
zoltrixв садовом домике нет места полочке с безделушками?
Куда деть сувенирную продукцию? Статуэтки там всякие разные.
zoltrix
Куда деть сувенирную продукцию? Статуэтки там всякие разные.
СолнышкоLunna
Давным давно не летала на самолетах и не интересовалась особо, но помню что ходили разговоры, что отказывают в полете при долгах. Это при полетах за границу или в пределах страны тоже? Какие долги смотрят: налоги, штрафы, жкх?
за границу
Налоги, штрафы, жкх, алименты. Свыше 10тыс
Милана
zoltrix, вынесите в песочницу, во двор - разберут мигом. Детишки любят играть подобным.
НаниМилана
zoltrix, вынесите в песочницу, во двор - разберут мигом. Детишки любят играть подобным.
ага , в свете последних событий))
хоть и не смешно, но скорее полицию вызовут и будут бомбу искать
оцепят двор, выгонят всех жильцов из дома
МишкинамамаМне озвучивали дату до 20 го за воду и тепло. Я подаю 19. За электричество в к. месяца передаю
Девочки, вы все знаете :smitten:
Подскажите, какого числа теперь передавать показания: ПОВВ, электро, тепловые сети? :lol:
Я в показаниях погрязла и запуталась...
Себе наметила дату 30.04 передать онлайн...
Мишкинамама
Подскажите, какого числа теперь передавать показания: ПОВВ, электро, тепловые сети? :lol:
sun_sky
MissUnderstood, электричество через личный кабинет http://esbt74.ru, гор. вода на эл. почту теплоэнргосбыта tes@ensaf.ru, за холодную мы в УК передаем (впрочем и по горячей там же на сайте нашей УК отправить можно)
позвоните в свою УК и узнайте оптимальный варианты, сроки...
Мишкинамама
Ольч@
Что можно приготовить из вареной репы?
Муж по ошибке купил вместо свеклы, репу, а я ее благополучно сварила в мундире )) не заметила :crazy2:
С сырой мы салат еще едим, а куда вареную применить? :не знаю:
Ольч@
Что можно приготовить из вареной репы?
Муж по ошибке купил вместо свеклы, репу, а я ее благополучно сварила в мундире )) не заметила :crazy2:
С сырой мы салат еще едим, а куда вареную применить? :не знаю: