Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 269 из 525
oxya, выбираете ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ, далее ЖКХ И ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН, а там уже ищите услугу, которую оплатить. Вводите лицевой счет с квитанции и оплачиваете.
oxya, я оплачивала через сбер.онлайн по системе город, там все легко, сами платежи сформировываются, правда там не все услуги почему-то были.
Давным давно не летала на самолетах и не интересовалась особо, но помню что ходили разговоры, что отказывают в полете при долгах. Это при полетах за границу или в пределах страны тоже? Какие долги смотрят: налоги, штрафы, жкх?
Lunna
Давным давно не летала на самолетах и не интересовалась особо, но помню что ходили разговоры, что отказывают в полете при долгах. Это при полетах за границу или в пределах страны тоже? Какие долги смотрят: налоги, штрафы, жкх?

за границу
Налоги, штрафы, жкх, алименты. Свыше 10тыс
Солнышко,теперь понятно, спасибо!!
Куда девать сломаный ртутный градусник? Внутренний стержень, где ртуть, переломился, сама оболочка градусника цела. Нельзя же просто в мусорку...  :-|
Куда деть сувенирную продукцию? Статуэтки там всякие разные.
Скифка
Куда девать сломаный ртутный градусник? Внутренний стержень, где ртуть, переломился, сама оболочка градусника цела. Нельзя же просто в мусорку...  :-|

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31984.0.html
На сайте спортместера написано, что дают бонусы ко дню рождения. Никто не знает прям в др или раньше?
Lunna, вроде прям перед самим д.р., удаляю все СМС но помню что тратила их после д.р.
Lunna
На сайте спортместера написано, что дают бонусы ко дню рождения. Никто не знает прям в др или раньше?

мне в день рождения 500 бонусов пришли, до 6 мая действительны, может надо кому?
zoltrix
в садовом домике нет места полочке с безделушками?

Ой, я повыкинула кучу всего перед Пасхой. Надоели. И, что интересно, они каждый год от куда-то берутся снова и снова.
Сибирочк@,ой нет сад еще этим барахлом захлямлять. Проще выкинуть тогда
zoltrix, если не маленькие статуэтки может в садик предложить? У нас подобными газоны, клумбы украшают.
zoltrix

откуда они у вас?)) надарили?

zoltrix, вынесите  в песочницу, во двор - разберут мигом.  Детишки любят играть подобным.
Солнышко
Lunna

за границу
Налоги, штрафы, жкх, алименты. Свыше 10тыс

А еще могут и чужой кредит повесить и будет совсем весело.
Нани,ага за 20 лет накопилось. Я в коробку все складывала))
Милана,Сибирочк@, спасибо за совет!
Айриша, спасибо!
Милана
zoltrix, вынесите  в песочницу, во двор - разберут мигом.  Детишки любят играть подобным.

ага , в свете последних событий))
хоть и не смешно, но скорее полицию вызовут и будут бомбу искать
оцепят двор, выгонят всех жильцов из дома
zoltrix, можно на авито написать "отдам"
Нани
Милана

ага , в свете последних событий))
хоть и не смешно, но скорее полицию вызовут и будут бомбу искать
оцепят двор, выгонят всех жильцов из дома

ой ... не подумала о таком плохом развитии событий (((.

Я прошлым летом так 2 пакета не нужных игрушек и всяких безделушек, шкатулок,  декоративных тарелочек и т.д. выносила, высыпала в песочницу. Сначала дети играли, а часа через 2 все из песочницы исчезало. И во дворе не валялось.
недавно (после случая с фонариком) на Ворошилова у ОЦ Зенит неваляшку нашли, так целое дело
Милана, и нас так было в песочнице. приносили игрушки старые.
Девочки подскажите пожалуйста, приложение от Сбарбанка, не хочет ни как открываться. Уже переустановила, обновления все последние скачены. С компа один платеж сделала, а он меня потом выкинул, так не удобно спрашивать :cry:, но может я не могу чего докумекать))
Девочки, вы все знаете :smitten:
Подскажите, какого числа теперь передавать показания: ПОВВ, электро, тепловые сети? :lol:
Я в показаниях погрязла и запуталась...
Себе наметила дату 30.04 передать онлайн...
Мишкинамама, с 25 по 1
Мишкинамама
Подскажите, какого числа теперь передавать показания: ПОВВ, электро, тепловые сети? :lol:
Мне озвучивали дату до 20 го за воду и тепло. Я подаю 19. За электричество в к. месяца передаю
Мишкинамама

может кто знает, а куда их передавать?
у нас на сате ук написано "Данные по водосчетчикам принимаются с 1 по 10 число ежемесячно ( строго в этот период!)"

есть альтернативное место сдачи?

обычно через систему город - но я сейчас в городе, где ее нет.
может есть еще какой-нить сайт?
MissUnderstood, электричество через личный кабинет http://esbt74.ru, гор. вода на эл. почту теплоэнргосбыта tes@ensaf.ru, за холодную мы в УК передаем (впрочем и по горячей там же на сайте нашей УК отправить можно)
позвоните в свою УК и узнайте оптимальный варианты, сроки...
sun_sky
MissUnderstood, электричество через личный кабинет http://esbt74.ru, гор. вода на эл. почту теплоэнргосбыта tes@ensaf.ru, за холодную мы в УК передаем (впрочем и по горячей там же на сайте нашей УК отправить можно)
позвоните в свою УК и узнайте оптимальный варианты, сроки...

спасибо за наводку!
Мишкинамама

холодную воду до 20 числа надо передавать, я и горячую в этот же день передаю,  Электроэнергию в последний день месяца, иногда первого числа передаю, но это я для себя, у нас счетчики, автоматически показания передаются
Девочки в каждой квитанции есть адрес сайта куда передавать, мы например передаем хол.вода www.vsbt174.ru.  Гор. вода www.komplat.ru   
Что можно приготовить из вареной репы?
Муж по ошибке купил вместо свеклы, репу, а я ее благополучно сварила в мундире )) не заметила :crazy2:
С сырой мы салат еще едим, а куда вареную применить? :не знаю:
Ольч@
Муж по ошибке купил вместо свеклы, репу, а я ее благополучно сварила в мундире )) не заметила :crazy2:

я ее вместо картошки в суп добавляла, правда чищенную, вы ее на вкус попробуйте и определитесь что с ней сделать)))
Ольч@, только сегодня в Одноклас-х видела )))))):

я всегда передаю в конце месяца 29-30
но нужно с 1-15 текущего месяца
тогда в квитанциях будут верные начисления
Ольч@

Ольч@, заварганьте салатик какой-нить
Похоже везде свои сроки передачи показаний. У нас в УК передаём ГВС и хвс с 25 по 1, в чктс передаём ГВС с 25 по 1. Свет в Энергосбыт тоже с 25 по 1.