25 апреля 2017, 06:12
Девочки, а как можно привести в нормальный вид чугунные решетки на газовой плите? Они немного поржавели.
Василич
Куда деть окуней речных? Бабушка отдала, а мы их не едим. Может надо кому для кошки? Рыба замороженная, примерно килограмм. Заберите, пожалуйста))
Милана
Энерджайзер, спасибо. Я единственный собственник. Причем еще в зеленке моя девичья фамилия.
Тут, я думаю просто свидетельство о браке надо будет приложить.
Раз я единственный собственник, то наверное подписанный договор сдаем в мфц на регистрацию. И потом в мфц нам вместе надо будет идти получать документы? - продажа в Курганской области - это мне снова ехать надо будет?
Энерджайзер, т.е вы сначала подписали все документы, сдали на регистрацию и только потом получили деньги? - меня волнует лишь бы не попасть в просак :razz:.
Alma materСмотрите в корзинах с садовым инвентарем или на полках с обувью в больших магазинах: Ленте, Спаре, Ашане. У моих от туда аналог кроксов. И есть еще коротенькие сапожки резиновые, не утеплены. Очень удобно, не надо наклоняться обувать: расстёгивать, застёгивать.
подскажите, продают где-нибудь детские галошки? ну или что-то подобное для дачи?
устала обувь от земли отмывать каждый раз. нужно что-то хорошо моющееся и быстросохнущее.
Alma materКонечно, надо найти обувь именно для сада. Недорогую или старенькую. Я бы в обычной не разрешила ходить - потом не отмоешь.
Сибирочк@,земля же, внутри и снаружи.
Специальной обуви для дачи нет, ходим с обычной, поэтому и мою.
Кошелёчкинане можете подсказать чем именно?
neAngel, родители поливали чем-то специальным. Трава сразу пожелтела.
neAngelКошелёчкинане можете подсказать чем именно?
neAngelКошелёчкинане можете подсказать чем именно?
neAngel
девочки, может кто подскажет - как сделать так, чтобы в песочнице не росла трава??? низ песочницы застелен черным геотекстилем, но я уже заколебалась((( целый день на нее "убила", но не дочистила(((
и как сделать, чтобы вокруг нее не росла трава, вообще, а то дочка отказывается выходить на улицу, когда "насекомые" ...
НоваяМама
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген колен ребенку?
Golubkaне, в песочнице конечно нельзя, уже начала "перекапывать" и корни убирать
Только сомневаюсь, можно ли в детской песочнице использовать, может все-таки выкапывать-выдирать.
Charm Al
Попробуйте ее и вокруг пленкой застелить на несколько дней, на солнце трава будет преть, а потом высохнет, но чтоб не росла, надо конечно все корни удалить.