10 мая 2017, 10:15
Девочки, детские размеры обуви заканчиваются 35 размером?
Мишкинамама
МишкинамамаНе 35 точно. И 36 и 37 есть.
Мишкинамама
Челябинка,Сибирочк@, спасибо, девочки! Я уже поняла, что такие размеры непросто найти) просто для меня это было несколько неожиданно.
Училкаспасибо! А то я первый раз заказываю:-)
Мишкинамама, и оформлять ничего не надо. Просто отдаёте то, что не подошло и все
T.O.T.O., но иногда же хочется во что -то верить)))
Балбеска,правда в том,что не в фикусах щастье)))
Tanya2985
Кто уже ходил на представление Дельфинария? как оно? хочется сходить, но деньги не маленькие и хочется быть уверенной, что детям понравится.
Рита174Tanya2985
Кто уже ходил на представление Дельфинария? как оно? хочется сходить, но деньги не маленькие и хочется быть уверенной, что детям понравится.
Не посещаем такие представления. Подобные мероприятия кажутся мне очень жестокими по отношению к животным.
Рита174+Tanya2985
Не посещаем такие представления. Подобные мероприятия кажутся мне очень жестокими по отношению к животным.
Сибирочк@+ также точно. В цирк хожу через силу, к зоопарку нормально отношусь, там хоть за животными ухаживают....Рита174+Tanya2985
Мы тоже. В зоопарк-то наш через силу хожу.
МишкинамамаСибирочк@+ также точно. В цирк хожу через силу, к зоопарку нормально отношусь, там хоть за животными ухаживают....Рита174+Tanya2985
Про эти дельфинарии статью прочитала, это ужас...многие дельфины не доживают до следующего сезона(!!!!), живут в маленьком бассейне в хлорированной воде... жалко их, сил нет. :cry:
Svetlana-Zai
А кто-нибудь покупал клубнику в контейнере по 150руб., она вкусная?
Svetlana-Zaiпокупала по 200 р. Очень вкусная.
А кто-нибудь покупал клубнику в контейнере по 150руб., она вкусная?
Svetlana-Zai
Спасибо, девочки. Надо взять, попробовать. А то аромат от неё оболденный, а по вкусу не знаю)))) И брать боюсь, денег жалко. Теперь точно возьму)))
Svetlana-Zai
Спасибо, девочки. Надо взять, попробовать. А то аромат от неё оболденный, а по вкусу не знаю)))) И брать боюсь, денег жалко. Теперь точно возьму)))
МишкинамамаСибирочк@+ также точно. В цирк хожу через силу, к зоопарку нормально отношусь, там хоть за животными ухаживают....Рита174+Tanya2985
Про эти дельфинарии статью прочитала, это ужас...многие дельфины не доживают до следующего сезона(!!!!), живут в маленьком бассейне в хлорированной воде... жалко их, сил нет. :cry:
nefritда не ведитесь вы на запах. Пахнуть может абалденно, а на вкус резина-резиной!
Svetlana-Zai, Я тоже сегодня проходила мимо киоска, такой аромааат от ягод, у нас цена 150р за контейнер Продавец очень нахваливал, сказал что из Йемена) Завтра тоже надо взять на пробу