Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 274 из 525
Девочки, детские размеры обуви заканчиваются 35 размером?
Мишкинамама

В среднем в магазинах до 36 бывает. А вот с 37 до 39 особенно мальчикам очень сложно найти. Хотя недавно купили сыну 39, точно детские (подростковые). Они уже и чуть меньше чем 39.
Мишкинамама
Не 35 точно. И 36 и 37 есть.
Заканчивается 39, но он очень редко бывает.
Прочитала в статье, что фикусы дома негативно влияют на появление детей. А ведь всегда считалось наоборот, что фикус способствует появлению детей!!! Где правда?
Челябинка,Сибирочк@, спасибо, девочки! Я уже поняла, что такие размеры непросто найти) просто для меня это было несколько неожиданно.
Мишкинамама
Челябинка,Сибирочк@, спасибо, девочки! Я уже поняла, что такие размеры непросто найти) просто для меня это было несколько неожиданно.

До 36 нас М*онро спасало, сейчас Спо*ртмастер, Юни*чел, последний раз вот в Ка*ри купили, еще в московском ДМ можно посмотреть.
Девочки, объясните мне.
В интернет-магазине Вайлдберриз, не могу определиться с размером.
В общем, я заказала 2 размера. Забираю самовывозом.
Я же в пункте самовывоза могу отказаться от того. который не подошел и не оплачивать?
Там на месте оформляешь возврат?
Lunna,совет ветеранов,как вариант.Но и у них строгий лимит на число приглашенных,ветеранам преклонного возраста и то не всем достается.Зато ветераны труда (не тыла) туда попадают.
Балбеска,правда в том,что не в фикусах щастье)))
Мишкинамама, и оформлять ничего не надо. Просто отдаёте то, что не подошло и все
Училка
Мишкинамама, и оформлять ничего не надо. Просто отдаёте то, что не подошло и все
спасибо! А то я первый раз заказываю:-)
T.O.
Балбеска,правда в том,что не в фикусах щастье)))
T.O., но иногда же хочется во что -то верить)))
В социальных сетях подростки выкладывают фото прикрыв лицо руками, это мода такая?
И не только прикрыв лицо руками, еще популярно фото со спины, фото на пол лица.
у меня знакомая в вк выкладывает  свои профес.фото ню,  в друзьях у нее и родители и школьные друзья и еще куча народу. неужели хочется предстать перед всеми этими людьми в обнаженном виде? так что лучше уж как подростки, ладошками лицо прикрыв
Кто уже ходил на представление Дельфинария? как оно? хочется сходить, но деньги не маленькие и хочется быть уверенной, что детям понравится.
Неугомонная ©,да
Tanya2985
Кто уже ходил на представление Дельфинария? как оно? хочется сходить, но деньги не маленькие и хочется быть уверенной, что детям понравится.

Не посещаем такие представления. Подобные мероприятия кажутся мне очень жестокими по отношению к животным.
Рита174
Tanya2985

Не посещаем такие представления. Подобные мероприятия кажутся мне очень жестокими по отношению к животным.

Абсолютно согласна с Вами, Рита174,
Рита174
Tanya2985

+
Мы тоже. В зоопарк-то наш через силу хожу.
Сибирочк@
Рита174
Tanya2985

+
+ также точно. В цирк хожу через силу, к зоопарку нормально отношусь, там хоть за животными ухаживают....
Про эти дельфинарии статью прочитала, это ужас...многие дельфины не доживают до следующего сезона(!!!!), живут в маленьком бассейне в хлорированной воде... жалко их, сил нет.  :cry:
Мишкинамама
Сибирочк@
Рита174
Tanya2985

+
+ также точно. В цирк хожу через силу, к зоопарку нормально отношусь, там хоть за животными ухаживают....
Про эти дельфинарии статью прочитала, это ужас...многие дельфины не доживают до следующего сезона(!!!!), живут в маленьком бассейне в хлорированной воде... жалко их, сил нет.  :cry:

ой-ой-ой! какие ужасы вы пишите!!!

спасибо всем за то что мозги вправили! не пойдем!
В дельфинарий надо только на юге ходить, где они стационарные. Вполне достаточно.
Я вообще вроде даже петицию подписывала по их запрету.
А кто-нибудь покупал клубнику в контейнере по 150руб., она вкусная?
Svetlana-Zai

муж покупал в контейнере не знаю за сколько - сказал, что Турецкая - очень вкусная, сладкая
Svetlana-Zai
покупала по 200 р. Очень вкусная.
Спасибо, девочки. Надо взять, попробовать. А то аромат от неё оболденный, а по вкусу не знаю)))) И брать боюсь, денег жалко. Теперь точно возьму)))
OlgaOlgaOlga,посмотреть свои сообщения
Svetlana-Zai
Спасибо, девочки. Надо взять, попробовать. А то аромат от неё оболденный, а по вкусу не знаю)))) И брать боюсь, денег жалко. Теперь точно возьму)))

Аккуратней. Может аллергию сильную вызвать . Если есть предрасположенность, лучше не нужно
OlgaOlgaOlga, профиль, показать сообщения пользователя. Вы в раздражалке писали
Svetlana-Zai

а где она продается?
ТИМОШЕНКО АННА, видела на АМЗ в павильонах с фруктами-овощами и возле медакадемии в ларьке около аптеки "Ольга". По 150руб. контейнер.
Мишкинамама
Сибирочк@
Рита174
Tanya2985

+
Про эти дельфинарии статью прочитала, это ужас...многие дельфины не доживают до следующего сезона(!!!!), живут в маленьком бассейне в хлорированной воде... жалко их, сил нет.  :cry:

прочитайте,

http://www.delfinariy.info/2010/04/blog-post_1381.html
http://www.delfinariy.info/2010/11/blog-post_08.html

посмотрите фильм Бухта / The Cove
Svetlana-Zai, Я тоже сегодня проходила мимо киоска, такой аромааат от ягод, у нас цена 150р за контейнер Продавец очень нахваливал, сказал что из Йемена) Завтра тоже надо взять на пробу
nefrit
Svetlana-Zai, Я тоже сегодня проходила мимо киоска, такой аромааат от ягод, у нас цена 150р за контейнер Продавец очень нахваливал, сказал что из Йемена) Завтра тоже надо взять на пробу
да не ведитесь вы на запах. Пахнуть может абалденно, а на вкус резина-резиной!
В такой коробочке 2-3 ягодки вкусные, а остальные вообще вкуса не имеют.
Проверено на себе и не раз.
я творог обычным йодом проверяю, как то покупала на запеканку творог у бабулек(думала домашний) так вот этот творог становится синего цвета, после того как капнешь йод. теперь покупаю только чебаркульский в пачках)
ну у мамы должен быть нормальный)) мне из деревни привозили творог, так там все отлично),  а на рынке у них другие цели
девочки, кто проверит - расскажите пожалуйста результаты )
Мы в последнее время молочку из талицы берем. На вкус очень нравится. Надо проверить))