Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 275 из 525
А я так рада, в молнии на Кашириных открыли отдел Деревенский дворик, там очень вкусный творог и сыры, а копчёности какие ...
Я их творог фермерский попробовала впервые на ярмарке во дворце спорта, потом специально ездила в их фирменный магазин на Цвиллинга, но мне далеко, не наездишься, а на днях увидела в молнии, обрадовалась. Рекомендую.
У меня сын ест только Простоквашино, другие не признает, но он дорогой. Этот не хуже и вдвое дешевле.
я в чебаркульское молоко уксус наливала, ничего не шипело), и на твороге йод цвет не поменял,
Талицкое не проверяла, творог их зернистый покупаю, мне нравится
Сибирочк@
nefrit
Svetlana-Zai, Я тоже сегодня проходила мимо киоска, такой аромааат от ягод, у нас цена 150р за контейнер Продавец очень нахваливал, сказал что из Йемена) Завтра тоже надо взять на пробу
да не ведитесь вы на запах. Пахнуть может абалденно, а на вкус резина-резиной!
В такой коробочке 2-3 ягодки вкусные, а остальные вообще вкуса не имеют.
Проверено на себе и не раз.

в мае 2 раза брали - очень вкусная, а вот в конце зимы - гадость, хоть и пахла вкусно.
nefrit
Svetlana-Zai, Я тоже сегодня проходила мимо киоска, такой аромааат от ягод, у нас цена 150р за контейнер Продавец очень нахваливал, сказал что из Йемена) Завтра тоже надо взять на пробу

Скоро уже своя садовая клубника созреет))) можно немного подождать.
Кому-нибудь нужны улиточки ахатины маленькие?
Нашла статью про передвижные дельфинарии.  Я и раньше догадывалась,как их перевозят бедных? Никогда не было желания сходить. Не ходите туда пожалуйста.
http://savedolphins.net/russian-dolphin-shows/
Василич
Нашла статью про передвижные дельфинарии.  Я и раньше догадывалась,как их перевозят бедных? Никогда не было желания сходить. Не ходите туда пожалуйста.
http://savedolphins.net/russian-dolphin-shows/

Просто садизм какой-то.
OlgaOlgaOlga, я просила про др)))
Осенина
OlgaOlgaOlga, я просила про др)))

Осенина, мне скинула OlgaOlgaOlga в личку про фокусников, вам сейчас скопирую.
Куда сдать жёлтую мелочь? По 10,, 50 копеек
Alma mater

в сбере был банкомат для мелочи. На Энтузиастов
Alma mater

никуда не надо сдавать
Тан4ик
Alma mater

в сбере был банкомат для мелочи. На Энтузиастов

+ мильен
Alma mater, в некоторых отделениях банков принимают на обмен мелочь. Надо узнать где есть спец.машина для подсчета.
Отделение сбера по российской раньше меняли мелочь. Сейчас не знаю.
Инвестбанк на пл.революции тоже меняли.
Alma mater

у меня мама попала в Ашане: на кассе перед ней женщина решила мелочью рассчитаться - 1000 рублей!
Короче, пока они считали, мама в зал еще за чем-то сходила и вернуться успела, и подождать еще...)))
Да в меня немного рублей 50 по 10 и 50 копеек, аморачиваться даже неохота.
Бесит, что в магазинах не хотят брать.
Alma mater

В магазине предложите, в красно-белом постоянно просят по 10 коп разменять.
Olga_L, спасибо, попробуем.
Девочки просветите меня, возможно ли получить кэшбэк с покупки билетов? и как?
OlgaOlgaOlga
kras_otka
девочки, просвятите, что такое кэшбэк и с чем его едят(

бонусы, возвращаемые на карту
их можно использовать при оплате где нить, но не везде
аптека Классика, например, принимает бонусы СБ
tana33
OlgaOlgaOlga
kras_otka
девочки, просвятите, что такое кэшбэк и с чем его едят(

бонусы, возвращаемые на карту
их можно использовать при оплате где нить, но не везде
аптека Классика, например, принимает бонусы СБ
а с чего ещё можно получить кэшбек?
Я разочаровалась в кэшбеке. Зарегилась на всеми рекламируемом сайте копикот, назаказывала с али и еще и на разных сайтах бытовую технику. И вот кешбек больше 2 месяцев на рассмотрении. Что-то мне подсказывает, что это очередной развод
Lunna,я про копикот много отрицательных отзывов слышала, а ещё читала что когда через него заходишь то цена выше чем просто так зайти. Так что сверять надо цены
Alma mater,мелочь любят принимать в точках Первого вкуса.
Спасибо, все отдали в КБ. Взяли не слова против не сказав, в Пятерке не принимали.
Звонят сейчас сыну старшему. Отдает мне трубку. Тетя вещает  будут проводиться работы на электросетях, назовите адрес, мы скажем когда точно будут отключения, чтоб вы были оповещены.
Я не сказала. 
Че это было?  Кому нибудь звонили так же?
Василич
Звонят сейчас сыну старшему. Отдает мне трубку. Тетя вещает  будут проводиться работы на электросетях, назовите адрес, мы скажем когда точно будут отключения, чтоб вы были оповещены.
Я не сказала. 
Че это было?  Кому нибудь звонили так же?

Василич, мне звонили сообщить, что интернет будут отключать и тоже адрес спрашивали. Когда просят назвать какие-то личные данные, кладу трубку, прерывая разговор на полуслове. Больше не перезванивали.
Василич
Звонят сейчас сыну старшему. Отдает мне трубку. Тетя вещает  будут проводиться работы на электросетях, назовите адрес, мы скажем когда точно будут отключения, чтоб вы были оповещены.
Я не сказала.  
Че это было?  Кому нибудь звонили так же?

мне, точнее сыну первоклашке. Его номера нет нигде в доступе. Абсолютно случайно, телефон был у меня и на меня попали. Адрес естественно не сказала. Но установила " черный список"
ИМХО- это аббревиатура? Что значат сие буквы?
qiwi

Вот что инет говорит:
ИМХО (от английского IMHO) — популярная аббревиатура среди многих пользователей интернета с конца 90-х годов, которая означает, что конкретный пользователь лишь выражает своё скромное мнение. Если написать полным текстом, то получится "по моему скромному мнению".
И зачем им знать где я живу?
Я ответила, что подобного  рода объявления у нас размещают на  доске в подъезде.  Она, ну мол виноваты сами будете.
Вспомнила, про окна тоже звонили как то зимой.
qiwi
Дословный перевод, который подразумевают все - имею мнение хрен оспоришь. Простите за мой французкий.
ЮлияПономарева
qiwi
Дословный перевод, который подразумевают все - имею мнение хрен оспоришь. Простите за мой французкий.

тоже хотела написать  :-D
OlgaOlgaOlga
Нани
ЮлияПономарева
qiwi

Возьму на вооружение))) Всегда думала, что "по моему скромному мнению"
а я думала "Имею Мнение Хочу Озвучить"
У меня очень глупый вопрос..... Зачем в инстаграме подписываются на чужих не знакомых людей?
Я не так давно зарегистрировалась, подписывается куча народа, которого я совсем не знаю, не рекламируют ничего........ для чего это им?
Я тоже подписываюсь иногда на незнакомых мне людей, если они мне интересны. Сама им не пишу, просто чтоб видеть.
Нани
ЮлияПономарева
qiwi

от английской IMHO. от in my humble opinion; «по моему скромному мнению»
Тан4ик, ну выше уже написали о первонач.варианте. А дальше уже сетевые извращения))))
Прикольно же))

OlgaOlgaOlga
лдд
У меня очень глупый вопрос..... Зачем в инстаграме подписываются на чужих не знакомых людей?
Я не так давно зарегистрировалась, подписывается куча народа, которого я совсем не знаю, не рекламируют ничего........ для чего это им?
встречный вопрос зачем в вк добавляются в друзья незнакомые люди. Может так: это вк и инста детка?))

Закройте профиль.
кто-нибудь знает почему в теле 2 до меня не могут дозвониться? причем только мама
у меня телефон начинает светиться, как будто я разблокировала экран. но пропущенные не показывает.

а в журнале звонков звонки есть, но со знакчком "круг синий перечеркнутый с буквой А"

а я маме могу звонить, а она мне нет. уже неделю  :не знаю: