Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 276 из 525
Нани, как-то в черный список Вы ее внесли. У меня такое недавно было) как-то папу случайно туда внесла.
Moonstone, спасибо.
получилось😉
только странно - меню нажала, а там стоит не " удалить из списка", а "внести"
ну я внесла, потом удалила, короче дозвонилась до меня мама😉))

фигня какая-то😉)))
В воскресенье приехали на чмз, а там фекалиями воняет. Были возле макбургера и в парке Тищенко.Что это и как там люди живут?
Tatianka
В воскресенье приехали на чмз, а там фекалиями воняет. Были возле макбургера и в парке Тищенко.Что это и как там люди живут?

это либо с реки, либо с очистных ветер дул
Тан4ик
Tatianka

Еще у фенола похожий запах
MissUnderstood
Тан4ик
Tatianka

точно не фенолом пахло. пахло именно Г***
Tatianka

живем и радуемся жизни!
Давно мучает вопрос - почему комары кусают не всех? Меня они просто обожают, говорят,  что у кого кровь отрицательная - она самая вкусная для них, сладкая, вот маму мою совсем игнорируют. Это конечно всё из истории слухов про кровь, но интересует этот вопрос очень.
Почему маленький сок можно детям с 6 месяцев, а который побольше(0,5) с трёх лет?
Ольгa
Почему маленький сок можно детям с 6 месяцев, а который побольше(0,5) с трёх лет?
наверное потому, что в соке , рекомендованном с  6 мес не содержится сахара, а во взрослом есть сахар
Tanya2985
MissUnderstood
Тан4ик
Tatianka

точно не фенолом пахло. пахло именно Г***

Как мне объясняли, то фенол именно так и пахнет, как г*но. Ну просто в центре нет очистных сооружений, а запах иногда есть.
oksi-dopsi
Ольгa
наверное потому, что в соке , рекомендованном с  6 мес не содержится сахара, а во взрослом есть сахар
так я про детский, фрутоняня или агуша например
ЮлияПономарева
Давно мучает вопрос - почему комары кусают не всех? Меня они просто обожают, говорят,  что у кого кровь отрицательная - она самая вкусная для них, сладкая, вот маму мою совсем игнорируют. Это конечно всё из истории слухов про кровь, но интересует этот вопрос очень.

у меня положительная - любят меня тоже😉))
Ольгa
oksi-dopsi
Ольгa
так я про детский, фрутоняня или агуша например

На состав смотрите. Если в составе нет сахара и такой сок вы уже даете, то можно по 0,5 покупать. Из одной бочки разлито))
Ольгa

Тоже в свое время задавалась этим вопросом. Состав одинаковый, сама сравнивала. Консультанты в магазинах на мой вопрос отвечали, что для удобства маленьким детям детают маленький обьем сока, большой им не выпить. Не знаю, насколько это соответствует действительности 🙂
fishchel
Ольгa

Тоже в свое время задавалась этим вопросом. Состав одинаковый, сама сравнивала. Консультанты в магазинах на мой вопрос отвечали, что для удобства маленьким детям детают маленький обьем сока, большой им не выпить. Не знаю, насколько это соответствует действительности 🙂

где то во ТВ отвечали на этот вопрос. Именно из-за объема. Сок открытый не хранится долго, а 6ти мес. ребенок много его не выпьет.
Нани
ЮлияПономарева

у меня положительная - любят меня тоже)))

2+ - меня кусают всегда и везде. А мужа с 3- кусают только, если меня нет рядом. В одной комнате я просыпаюсь вся покусанная, а он - нет.
Tiny,вот у меня 4+, комары меня просто обожают, вот правда, если есть я, то все остальные рядом могут ходить спокойно)))), у мужа 3+ , его почти не трогают, очень редко , чтоб укусил комар. Самое неприятное, что у меня от этих укусов сильная аллергическая реакция, если случайно почешу((((, у старшей дочки тоже.
А как комар распознаёт группу крови и резус-фактор :смеется:
Vivien
А как комар распознаёт группу крови и резус-фактор :смеется:
у него с собой мини лаборатория))
Так вот именно, что никак, просто одних почему-то больше кусают)))))
vasaro
Так вот именно, что никак, просто одних почему-то больше кусают)))))

Запах. Но никак не группа крови.
А я слышала, что комары кусают тех, у кого повышенное давление или склонность к нему. А у кого пониженное- то нет. Типа, у кого давление пониженное, то кровь сосать тяжело)))) А у кого повышенное- сама под давлением льется))))) :2funny:
malova
А я слышала, что комары кусают тех, у кого повышенное давление или склонность к нему. А у кого пониженное- то нет. Типа, у кого давление пониженное, то кровь сосать тяжело)))) А у кого повышенное- сама под давлением льется))))) :2funny:
у меня пониженное, я как vasaro кусают меня обычно, мужа не особо трогают. Я еще думаю может толстокожих не кусают :2funny:
malova

Пониженное у меня давление, а у мужа склонность к повышенному.
Эх, почему ж тогда кусают меня, а не его?)))
Еще читала, что кусают человека с более высокой температурой тела, на пот (не свежий) еще реагируют. И кто больше углекислого газа выделяет при дыхании, видимо надо реже дышать, чтобы меньше кусали.
Tiny
malova

Пониженное у меня давление, а у мужа склонность к повышенному.
Эх, почему ж тогда кусают меня, а не его?)))

чтоб не захлебнуться  :2funny:
ПиСи: у меня тоже пониженное((
Зависит ли любовь к предмете от учителя?
У меня 1+ кусают, не много, но кусают. Тож самое с сыном. У дочери тоже 1+, но её оч любят комарики))) и следы полгода держатся.
Narcho
Зависит ли любовь к предмете от учителя?

На 99%))) На 1% от общего настроя ребенка на учебу (бывают такие, которым вообще ничего не интересно).
Если учитель умеет заинтересовать в своем предмете, то все будут любить и учителя, и его предмет.
Tiny
Нани
ЮлияПономарева

у меня положительная - любят меня тоже)))

2+ - меня кусают всегда и везде. А мужа с 3- кусают только, если меня нет рядом. В одной комнате я просыпаюсь вся покусанная, а он - нет.

я 2+, меня просто сжирают. У меня ещё реакция на укусы, блямбы  по 5-7 см, горячие и надутые, пью анитигистаминные. А к мужу даже и не подлетают. Дети в меня пошли, тоже вкусненькие
У меня 2- тоже вечно покусанная)
Неугомонная ©
во всех этих соках, как мне кажется, не много полезностей)

Однозначно! Детям не покупаю. Как только начинаю давать, у старшей проблемы с желудком обостряются, у младшего - атопический дерматит. Бабушки ахали, охали сначала, как так дети без витаминов, теперь привыкли.
Неугомонная ©,Tiny,я тоже в этом уверена,жаль у нас это главный предмет русский язык :sad:
мы совсем перестали покупать соки детям
как мелкому стало совсем нельзя, так и не покупаем.
варю компоты и воду пьем
OlgaOlgaOlga
Тут с сада оставалась тыква, нарезала ее, поставила варить, сверху положила два апельсина пополам, потом апельсины убрала, а тыкву на блендере, добавила ванильный сахар. Водой в которой варилось разбавила. Думала вылью (понимаю, что и тыква долго хранилась, потом варилась) выпили все.

я так купила мандарины, а они такие кислые, перемолола и варенье сварила с желфиксом-все съели.
Неугомонная ©,Оля,до 5класса занимались с репетитором,потом сам отказался. Дело не в том,что предмет не знает,а отношения учителя,просто игнорирует его,есть любимчики в классе,только с ними и работает..
Что сделать с лимонами, чтоб не пропали?  Муж набрал некондиции по дешевке.
Василич
Что сделать с лимонами, чтоб не пропали?  Муж набрал некондиции по дешевке.
в блендер и в морозилку.я делаю лимон с сахаром и медом :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.,  блендера нет((((  Еще варианты?