21 мая 2017, 15:47
Нани, как-то в черный список Вы ее внесли. У меня такое недавно было) как-то папу случайно туда внесла.
Tatianka
В воскресенье приехали на чмз, а там фекалиями воняет. Были возле макбургера и в парке Тищенко.Что это и как там люди живут?
Тан4икTatianka
В воскресенье приехали на чмз, а там фекалиями воняет. Были возле макбургера и в парке Тищенко.Что это и как там люди живут?
это либо с реки, либо с очистных ветер дул
MissUnderstoodТан4икTatianka
Еще у фенола похожий запах
Tatianka
Ольгaнаверное потому, что в соке , рекомендованном с 6 мес не содержится сахара, а во взрослом есть сахар
Почему маленький сок можно детям с 6 месяцев, а который побольше(0,5) с трёх лет?
Tanya2985MissUnderstoodТан4икTatianka
Еще у фенола похожий запах
точно не фенолом пахло. пахло именно Г***
oksi-dopsiтак я про детский, фрутоняня или агуша напримерОльгaнаверное потому, что в соке , рекомендованном с 6 мес не содержится сахара, а во взрослом есть сахар
Почему маленький сок можно детям с 6 месяцев, а который побольше(0,5) с трёх лет?
ЮлияПономарева
Давно мучает вопрос - почему комары кусают не всех? Меня они просто обожают, говорят, что у кого кровь отрицательная - она самая вкусная для них, сладкая, вот маму мою совсем игнорируют. Это конечно всё из истории слухов про кровь, но интересует этот вопрос очень.
Ольгaoksi-dopsiтак я про детский, фрутоняня или агуша напримерОльгaнаверное потому, что в соке , рекомендованном с 6 мес не содержится сахара, а во взрослом есть сахар
Ольгa
fishchelОльгa
Тоже в свое время задавалась этим вопросом. Состав одинаковый, сама сравнивала. Консультанты в магазинах на мой вопрос отвечали, что для удобства маленьким детям детают маленький обьем сока, большой им не выпить. Не знаю, насколько это соответствует действительности 🙂
НаниЮлияПономарева
Давно мучает вопрос - почему комары кусают не всех? Меня они просто обожают, говорят, что у кого кровь отрицательная - она самая вкусная для них, сладкая, вот маму мою совсем игнорируют. Это конечно всё из истории слухов про кровь, но интересует этот вопрос очень.
у меня положительная - любят меня тоже)))
Vivienу него с собой мини лаборатория))
А как комар распознаёт группу крови и резус-фактор :смеется:
vasaro
Так вот именно, что никак, просто одних почему-то больше кусают)))))
malovaу меня пониженное, я как vasaro кусают меня обычно, мужа не особо трогают. Я еще думаю может толстокожих не кусают :2funny:
А я слышала, что комары кусают тех, у кого повышенное давление или склонность к нему. А у кого пониженное- то нет. Типа, у кого давление пониженное, то кровь сосать тяжело)))) А у кого повышенное- сама под давлением льется))))) :2funny:
malova
А я слышала, что комары кусают тех, у кого повышенное давление или склонность к нему. А у кого пониженное- то нет. Типа, у кого давление пониженное, то кровь сосать тяжело)))) А у кого повышенное- сама под давлением льется))))) :2funny:
Tinymalova
Пониженное у меня давление, а у мужа склонность к повышенному.
Эх, почему ж тогда кусают меня, а не его?)))
Narcho
Зависит ли любовь к предмете от учителя?
TinyНаниЮлияПономарева
у меня положительная - любят меня тоже)))
2+ - меня кусают всегда и везде. А мужа с 3- кусают только, если меня нет рядом. В одной комнате я просыпаюсь вся покусанная, а он - нет.
Неугомонная ©
во всех этих соках, как мне кажется, не много полезностей)
OlgaOlgaOlga
Тут с сада оставалась тыква, нарезала ее, поставила варить, сверху положила два апельсина пополам, потом апельсины убрала, а тыкву на блендере, добавила ванильный сахар. Водой в которой варилось разбавила. Думала вылью (понимаю, что и тыква долго хранилась, потом варилась) выпили все.
Василичв блендер и в морозилку.я делаю лимон с сахаром и медом :mrgreen:
Что сделать с лимонами, чтоб не пропали? Муж набрал некондиции по дешевке.