23 мая 2017, 15:38
Василичтерки,мясорубки тоже нет?))))
ВрЕдНаЯ., блендера нет(((( Еще варианты?
Василичтерки,мясорубки тоже нет?))))
ВрЕдНаЯ.Василичтерки,мясорубки тоже нет?))))
Tanюхау нас в холодильнике постоянно банка нарезанных лимонов с сахаром, иногда так пить хочется, делаю воду с этими лимонами и льдом, отлично утоляет жажду.
Василич, нарезать и банку пересыпая сахаром, а лучше с мёдом, но раз из много, то жалко мёда, поэтому лучше с сахаром, хранить в холодильнике.
Потом в чай каждому)))
В жаркую погоду просто в воду, как морс пить, но это если с желудком проблем нет
OlgaOlgaOlgafishchelМожет морсы или компоты готовите (я только так), отсутствие соков промышленного приготовления, это не есть отсутствие витаминов.Неугомонная ©
во всех этих соках, как мне кажется, не много полезностей)
Однозначно! Детям не покупаю. Как только начинаю давать, у старшей проблемы с желудком обостряются, у младшего - атопический дерматит. Бабушки ахали, охали сначала, как так дети без витаминов, теперь привыкли.
OlgaOlgaOlgaK@tiВсе можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва)
Покупаю соки.
Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой.
В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
OlgaOlgaOlgaK@tiЗря) Вода это наша жизнь)OlgaOlgaOlgaK@tiВсе можно взять с собой при желании) Если нет желания пить соки промышленного пр-ва)
Покупаю соки.
Мне самой иногда прям хочется апельсинового или ананасового сока выпить. Нравится только J7 и Rich. Ребенку разбавляю водой.
В дорогу, в самолет ФН покупаю. Что еще то пить? Компот/морс не возьмёшь с собой.
Не всё!
Ограничения в аэропорту есть. В 0,5 разливать запрещено, вернее налить то можно, но не факт, что пропустят. С 0,33 то не всегда пропускают. По 0,2 не видела никогда тару.
Можно воду конечно пить, но ребенок не может печенье запивать водой. Я тоже не могу только воду пить.
OlgaOlgaOlga
даже березовый сок только свежевыжатый предпочитаю)
Tata_Rмякоть в пироги) полезно)OlgaOlgaOlga
даже березовый сок только свежевыжатый предпочитаю)
С мякотью или без?
Челябинкану, бампер есть; есть стекло защитное.
Всю голову сломала уже :uglystupid2:. Тут недавно кто-то спрашивал про вид чехлов для айфона, причем название какое-то определенное. Я тогда погуглила, поняла, что это защитный, противоударный чехол. Но вот само название не могу вспомнить, хоть тресни. :cry: Помогите, а?
qiwiой, и у меня так было, и я глупая этой даме снилс показывала... Что теперь делать? К кому обратиться?
Странная ситуация со мной сегодня произошла..
Сижу за столом, звонок в дверь, открываю... А там парень суёт мне какие-то "корочки" и наспех рассказывает, что он из какого-то фонда, связанного толи со страхованием, толи с пенсиями. Говорит, что Я!!!!!! должна была до 2013г. оформить какую-то бумажку формата А4. Но так как я этого не сделала, я должна продиктовать ему номер снилса и он что-то сверит...
Меня это так напрягло, причем не поняла что именно: что меня от обеда отвлекли или что " корочки" какие-то странные( потертые, стремненькие...) В общем отправила его лесом...
Позвонила бухгалтеру и спросила, что за бумажка и зачем им номер снилса... Она говорит, что скорее всего это мошенники. Т.к. номер снилса просто так нигде не взять, а он может и к госуслугам подключен и ещё к чем-нибудь конфидициальному... И не дай бог, кому-то его расскажу без надобности...
Вот и не знаю что и думать теперь!!! А какие у вас мысли по этому поводу?
Tata_Rко мне пришла дама: КАК ЭТО у вас не переведена в НФ пенсия?!! я поулыбалась и попрощалась. червячек в мозгу шевельнулся в мозгах: а действительно, как так?
qiwi, это ходят агенты негосударственных пенсионных фондов. Раньше часть страховых пенсионных взносов шла на так называемую накопительную часть пенсии. Эту часть можно было перевести в негос. фонд, а они должны ее инвестировать, получать проценты, соответственно и сумма накопительной части человека должна была увеличиваться. С 2015 года государство заморозило отчисления на накопительную часть, поэтому сейчас всякие не самые надежные фонды хотят получить хотя бы ту часть накопительной пенсии, которая начислялась до 2015 года. Поэтому они и ходят по квартирам, несут всякую чушь и пытаются уговорить людей подписать заявление о переводе в их фонд.
Посылайте всех лесом, никаких индивидуальных данных не давать!!!
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, если честно, я стараюсь на детей особо не рассчитывать. у них своя жизнь.
K@ti
Я не верю в гос.программы, не надеюсь на хорошую пенсию, не вкладываю в детей.
Надеюсь на себя, что буду энергичной бабулькой и никто меня с работы не попрет :смеется:
П.с. у меня в нпф- сбербанк. Но сумма маленькая.
ВасиличK@ti
Надеюсь на себя, что буду энергичной бабулькой и никто меня с работы не попрет :смеется:
Не до 70 же лет работать. Когда то придется и уйти.
И вот это меня и беспокоит. Страшит меня эта нищая старость((( Не хочу!!!
K@tiну, ты прям как про меня написала) рассчитываю на собственные силы, и надеюсь, что буду работать хотя бы до 70 лет.
K@ti
Почему сразу старость нищая?
К 70 годам пенсия проиндексируется нормально. Плюс за время пока работаешь на пенсии, можно пенсию откладывать.
Василичкаждый наслаждение от разных вещей получает. Многие и работой наслаждаются. Видела немало случаев, что после ухода на пенсию человек "потухает", смысл жизни исчезает...страшит меня это...не у всех есть внуки, увы, жизнь непростая шутка.K@ti
К 70 годам пенсия проиндексируется нормально. Плюс за время пока работаешь на пенсии, можно пенсию откладывать.
С трудом верится в это в нашем государстве. В том то и дело, что нужно уходить с работы и наслаждаться жизнью, а не работать пока не попросят уже.
Василич
Мишкинамама, Я думаю, что круглый счет в банке к 65 годам прекрасно лечит депрессию, дает смысл жизни и блеск в глазах))))
ВасиличK@ti
С трудом верится в это в нашем государстве. В том то и дело, что нужно уходить с работы и наслаждаться жизнью, а не работать пока не попросят уже.