22 октября 2017, 17:51
bookmarkfishchel
Кто был в музее почты?Интересно будет шестилетке?
Шестилетний племянник был, ему оч понравилось 🙂
bookmark, спасибо за отзыв!Значит надо идти.
bookmarkfishchel
Кто был в музее почты?Интересно будет шестилетке?
Шестилетний племянник был, ему оч понравилось 🙂
Budur_
fishchel, а где такой музей?
ВрЕдНаЯ.
Подскажите где заправить картриджи можно в Ленинском?И сколько это по цене выходит примерно???
K@ri
Повторюсь)))K@ri
Девочки, у меня тоже глупый вопрос. У нас в Че можно помады Kylie где- нибудь купить? Не пойму, то ли они уже устарели или наоборот до нашей провинции не добрались. На подарок заказали, я уже всю голову сломала, где мне их искать😣
fishchelузнайте поточнее. Экскурсии раньше только по средам были.Budur_
Budur_, сегодня узнала про его существование. Оказывается, на пр.Ленина, 64. Вход бесплатный, но работает только в будни. Завтра хочу позвонить, уточнить, есть ли экскурсии у них.
Сибирочк@fishchelузнайте поточнее. Экскурсии раньше только по средам были.Budur_
Budur_, сегодня узнала про его существование. Оказывается, на пр.Ленина, 64. Вход бесплатный, но работает только в будни. Завтра хочу позвонить, уточнить, есть ли экскурсии у них.
Энерджайзер
fishchel, убирайте совесть. В садике нагуляется
fishchelя бы вытаскивала на 20 минут хотябы.
Мамы, хочу узнать ваше мнение. У меня сын не любит гулять. Не хочет идти на улицу, особенно сейчас, когда холодно, и сестра в садике. Если с уговорами вывожу, походит минут 20 и домой собирается. Как быть?Настаивать на прогулке или нет?С,нашей экологией даже не знаю, что лучше. Понятно, что мы ходим в магазин, по делам, т.е. на улице бываем. Но прогулки в обычном для меня понимании у нас редкий случай. С дочкой было совсем по другому, с улицы не вылазили, по 2-3 часа гуляли. Что думаете?
Тан4ик
fishchel, может ему скучно гулять?
fishchel
sun_sky, с банкой отличный вариант. Спасибо за идею!Наверно все-таки придется развлекать сына, надо же как-то прививать любовь к прогулкам.
Девочки, всем спасибо за советы. Иногда полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Все сразу встает на свои места.
Sonechка
где большой выбор комнатных цветов?
КсенияИто есть круглогодично и для других зон(ножки,руки,бикини) спросом не пользуется?
ВрЕдНаЯ.,летом бикини и подмышки)) для выезжающих на моря!
КсенияИ
Разбитная,у меня в салоне мало востребован. На дому делаете? Где клиентов ищете, если не секрет?
По педикюру могу сказать точно что не самая востребованная процедура.
fishchel
Девочки, кто в курсе в А/ку/ле в ТК Родник бывают распродажи на осеннюю коллекцию?Сейчас в закупке интересные цены на плащики осенние утепленные, хотела сходить, прикинуть размер и прицениться.