Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 315 из 525
bookmark
fishchel
Кто был в музее почты?Интересно будет шестилетке?

Шестилетний племянник был, ему оч понравилось 🙂

bookmark, спасибо за отзыв!Значит надо идти.
fishchel, а где такой музей?
Budur_

Budur_, сегодня узнала про его существование. Оказывается, на пр.Ленина, 64. Вход бесплатный, но работает только в будни. Завтра хочу позвонить, уточнить, есть ли экскурсии у них.
fishchel, пасиб) интересно)
Девочки у меня мфу hp картриджи (56-57 и 21-22)
ВрЕдНаЯ.
Подскажите где заправить картриджи можно в Ленинском?И сколько это по цене выходит примерно???

На Гагарина 9 есть фирма, на 4 этаже сидят, 400 офис. Вход со двора.

->> Торгово-сервисная фирма, ИП Антонюк А.Г. <<-
>> Сферы деятельности:
  Заправка картриджей, Ремонт оргтехники, Копировальные услуги, Расходные материалы для оргтехники
---------------

Гагарина, 9 - 400 офис; 4 этаж
тел. +7-905-831-58-03
Оплата Наличный расчет, Оплата через банк

K@ri
Повторюсь)))
K@ri
Девочки, у меня тоже глупый вопрос. У нас в Че можно помады  Kylie где- нибудь купить? Не пойму, то ли они уже устарели или наоборот до нашей провинции не добрались. На подарок заказали, я уже всю голову сломала, где мне их искать😣

В Ленте на Сахарова, отдел открылся-там видела набор этих помад.
Я тоже на Гагарина картриджи заправляю, 300 руб. всегда было, часа два и готово.
fishchel
Budur_

Budur_, сегодня узнала про его существование. Оказывается, на пр.Ленина, 64. Вход бесплатный, но работает только в будни. Завтра хочу позвонить, уточнить, есть ли экскурсии у них.
узнайте поточнее. Экскурсии раньше только по средам были.
Я сегодня звонила))) С пн по пят с 9 до 16 ч
Сибирочк@
fishchel
Budur_

узнайте поточнее. Экскурсии раньше только по средам были.

По средам свободное посещение. Остальные дни для группового посещения.
Мамы, хочу узнать ваше мнение. У меня сын не любит гулять. Не хочет идти на улицу, особенно сейчас, когда холодно, и сестра в садике. Если с уговорами вывожу, походит минут 20 и домой собирается. Как быть?Настаивать на прогулке или нет?С,нашей экологией даже не знаю, что лучше. Понятно, что мы ходим в магазин, по делам, т.е. на улице бываем. Но прогулки в обычном для меня понимании у нас редкий случай. С дочкой было совсем по другому, с улицы не вылазили, по 2-3 часа гуляли. Что думаете?
fishchel,я бы гуляла ск-ко просит ребенок (20-30 мин). У дочери был такой период зимой года в 2, мы дольше на улицу одевались чем гуляли. Потом прошло. Сейчас готова жить не улице (нам скоро 5)
это характер такой не прогулочный. у нас примерно также. дочь в любую погоду идет гулять, сейчас уже одна, с подружкой со двора, с секции ведем, остается во дворе вызванивает кто может выйти.
младший без особого энтузиазма по поводу прогулок.  тут наверное только подстраиваться под ребенка. или водить куда-то где интереснее гулять, в парк. или чтоб друзья появились для прогулок.
zoltrix, так он нисколько не просит, вывожу с трудом на улицу. Ему дома хорошо.
Вопрос в том, не вредит ли отсутствие прогулок для ребенка. С одной стороны, Комаровский пишет о пользе прогулок, да и без него понятно, что гулять полезно, с другой наши реалии с постоянными выбросами.
Alma mater, в нашем случае если подстраиваться под ребенка, значит дома все время сидеть. Дома он находит себе интересные занятия, играет в лего, лепит, собирает пазлы, книги читаю ему. А на улице как-то скучно ему. Я сама, если честно, не любитель гулять. С дочерью нагулялась сполна. Но совесть гложет, что мало гуляем с сыном.
fishchel, убирайте совесть.  В садике нагуляется
Энерджайзер
fishchel, убирайте совесть.  В садике нагуляется

Энерджайзер,  :смеется:
fishchel, может ему скучно гулять?
fishchel,  моя в таком возрасте мерзла поэтому не любила гулять. а чуть постарше стала раскусила, что можно на улице везде лазить и от движения не мерзнуть. так теперь я не хочу гулять, а приходится)))
fishchel
Мамы, хочу узнать ваше мнение. У меня сын не любит гулять. Не хочет идти на улицу, особенно сейчас, когда холодно, и сестра в садике. Если с уговорами вывожу, походит минут 20 и домой собирается. Как быть?Настаивать на прогулке или нет?С,нашей экологией даже не знаю, что лучше. Понятно, что мы ходим в магазин, по делам, т.е. на улице бываем. Но прогулки в обычном для меня понимании у нас редкий случай. С дочкой было совсем по другому, с улицы не вылазили, по 2-3 часа гуляли. Что думаете?
я бы вытаскивала на 20 минут хотябы.
Понятно, что никому не охота, особенно сейчас, но надо. Я дочь ежедневно заставляю 20 минут.
Если встретим детей,  то дольше получается. Прогулка даёт силы, закаливает, сон лучше.
А такому малышу как не гулять? Я бы сама с ним дома чокнулась в 4-х стенах...
Конечно, с первым гуляла гораздо больше, чем со второй. И нагулялась уже, и лень, и старше стала. Но все равно, надо!!
fishchel,  мой сейчас на всё отвечает нет или не хочу, поэтому не спрашиваю хочет он гулять или нет а спрашиваю какую игрушку/машинку/мячик он возьмёт гулять и так с разговорами мы собираемся на улицу. А может у вашего есть любимое занятие на улице? Мой на качели минут 30 может качаться главное на улицу выманить потом больше проблема домой зайти
fishchel, конечно скучно одному гулять - вот и не хочет... мы с дочерью вдвоём бегали - играли в волка и 3-х поросят - я волк, а она поросенок )) и ей надо было убегать от меня до "домика" - любой игровой конструкции во дворе, и выходить, пока волк "заснул" и всё это с подобием роли из сказки "поросенок, поросенок - открой дверь! я такой голодный!! и тд и тп... очень часто к нам присоединялись другие детки - да, в таком возрасте они друг с другом еще не играют...
или в мяч играть - пинать, бросать... да много чего... 
fishchel, редко гуляем в своем дворе, идем в чужие где либо лазилки какие-то интересные, либо детки с кем подружиться можно, на пруд идем уток кормить, либо как сказалаsun_sky, приходится развлекать и т.п. Может Вам тоже попутешествовать?
Тан4ик
fishchel, может ему скучно гулять?

Может и скучно. Ему сестры не хватает, скучает по ней, пока она в садике.

zoltrix, да, мерзнет он, может постарше станет, поменяется отношение.

Сибирочк@, я тоже считаю, что надо выходить. Но как быть в те дни, когда смог?Мне кажется пользы от такой прогулки никакой, таких дней все больше.
Вы знаете, мне дома некогда скучать, дела находятся.

Айриша, мой любит на улице обрывать с яблонь подмерзшие ранетки.

sun_sky, я дочку тоже развлекала на все лады с самого рождения. Когда многие малыши копались в песочнице сами по себе, или ковыряли листья, сами находили себе занятия, я все время была рядом с развлекательной программой. Когда она стала постарше, я поняла, что перегнула палку, она сама не могла уже заниматься ничем, все время ждала, что ее будут развлекать. И сейчас ей шесть, постоянно спрашивает, чем бы ей заняться. С сыном не хочу такого. Направляю его немного, показываю то, что ему может быть интересным, а дальше пусть сам. Дома он спокойно может найти себе интересное занятие. Сейчас уже вижу, что такой подход дает плоды, он гораздо изобретательнее в игре.
fishchel, ну так выберите золотую середину какую-нибудь ))) у моей дочери периодически были запросы, что скучно - быстро находила ей занятие - даже можно организовать спец. банку, в которую сложить записочки с вариантами занятий - пусть ре сам вытягивает и занимается )))
и как-то не критично прям самозаняться она не могла... и с фантазией всё в порядке ) а потом появились подружки и стала гулять с ними без моих развлекаловок
sun_sky, с банкой отличный вариант. Спасибо за идею!Наверно все-таки придется развлекать сына, надо же как-то прививать любовь к прогулкам.

Девочки, всем спасибо за советы. Иногда полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Все сразу встает на свои места.
fishchel, если нму и во дворе прям пахнет (у нас редко пахнет) то дома сидим, сегодня вот дома сидим потому что во дворах сильные сквозняки продувает на сквозь
fishchel
sun_sky, с банкой отличный вариант. Спасибо за идею!Наверно все-таки придется развлекать сына, надо же как-то прививать любовь к прогулкам.

Девочки, всем спасибо за советы. Иногда полезно взглянуть на ситуацию со стороны. Все сразу встает на свои места.

Моей тоже было скучно гулять, истерик конечно не устраивала но поуговаривать надо было, поэтому бы постоянно ходили в магазин-чуть ли не в соседний квартал)Мне и самой скучно во дворе, нас там не было никогда, из за этого тоже минус вижу-с мамочками ни с кем не сдружилась)А кто то смотрю прям дружат дружат, постоянно вместе.
где большой выбор комнатных цветов?
Sonechка
где большой выбор комнатных цветов?

В магазине "Планета цветов" большой выбор
Есть ли спрос у нас на шугаринг?????
ВрЕдНаЯ.,летом бикини и подмышки)) для выезжающих на моря!
КсенияИ
ВрЕдНаЯ.,летом бикини и подмышки)) для выезжающих на моря!
то есть круглогодично и для других зон(ножки,руки,бикини) спросом не пользуется?
Мне просто интересно это занятие,вот и спрашиваю,будет ли с кем вобще работать :sad:
ВрЕдНаЯ.,примерно так же как и педикюр. Есть постоянный спрос круглогодично у определенной части женского населения. Но вы же должны понимать, что летом желающих похвастаться ухоженными ножками больше.
Из моих знакомых кто и делал шугаринг - как раз таки или перед поездкой или для посещающих бассейн. Сами понимаете, что даже педикюр делают чаще.
Обычно те, кто занимается шугарингом, осваивают и др. Специальности - маникюр/педикюр, оформление бровей и ТП.
Если вы думаете, что сможете завести большую базу постоянных клиентов и на ней выезжать, особо не надейтесь. Особо волосатые особы, не желающие постоянно бриться найдут другой способ чем шугарингом избавиться от роста волос. Электроэпиляци я, лазерная эпиляция.
Если как способ подработки на конфетки - нормально
Знаю девушек мастеров маникюра, по наращиванию ресниц - зарабатывают неплохие деньги. И к ним запись и очередь. Про шугарингом таких историй не слушала)) й
Девочки, кто в курсе в А/ку/ле в ТК Родник бывают распродажи на осеннюю коллекцию?Сейчас в закупке интересные цены на плащики осенние утепленные, хотела сходить, прикинуть размер и прицениться.
КсенияИ, у вас субъективное мнение)
я шугаринг делаю много чаще чем педикюр
Разбитная,у меня в салоне мало востребован. На дому делаете? Где клиентов ищете, если не секрет?
По педикюру могу сказать точно что не самая востребованная процедура.
КсенияИ
Разбитная,у меня в салоне мало востребован. На дому делаете? Где клиентов ищете, если не секрет?
По педикюру могу сказать точно что не самая востребованная процедура.

я как потребитель говорю))
fishchel
Девочки, кто в курсе в А/ку/ле в ТК Родник бывают распродажи на осеннюю коллекцию?Сейчас в закупке интересные цены на плащики осенние утепленные, хотела сходить, прикинуть размер и прицениться.

В фиесте в акуле были скидки неделю назад.