Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 317 из 525
fishchel, в поликлинику гкб 3.
Сначала прикрепиться придется. Для прикрепления как раз ФОГ надо. Сразу и сделаете.
Неугомонная ©
fishchel, по месту жительства в поликлиниках должен быть аппарат.. или подскажут к кому привязаны

Не была еще в поликлинике по месту жительства, даже не знаю, где она находится. Подумала, что если недорого и близко найду где сделать ФОГ, то хорошо. Если не найду, придется все-таки познакомиться с новой поликлиникой. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего от этого знакомства ждать не стоит.
fishchel, я делаю платно всегда в Горбольнице на Воровского (но крайний раз не сразу отдали, а только через 2 часа). Еще в БСМП тоже делала платно, сразу отдали
Сибирочк@
fishchel, в поликлинику гкб 3.
Сначала прикрепиться придется. Для прикрепления как раз ФОГ надо. Сразу и сделаете.

Сибирочк@, пр. Победы, 287?
Маленькая Герда
fishchel, я делаю платно всегда в Горбольнице на Воровского (но крайний раз не сразу отдали, а только через 2 часа). Еще в БСМП тоже делала платно, сразу отдали

Маленькая Герда, а по ценам не сориентируете?И что такое БСМП?
fishchel,  ну и зря. Поликлиника бсмп очень даже ничего.
Там очень хорошая ЖК.
Теоретически В пк любой, где есть аппарат фог- рублей 200 и результат сразу... на воровского так делала года 2 назад правда
fishchel, ГКБ 3 - больница скорой мед.помощи. 200-300р, не помню уже точно.
Больница скорой медицинской помощи.
Теперь вы будете к ней относиться. Понятно, что нужно прикрепиться на основании регистрации по месту жительства или свидетельства о праве собственности.
Сибирочк@
fishchel,  ну и зря. Поликлиника бсмп очень даже ничего.
Там очень хорошая ЖК.

Сибирочк@, правда?Приятно удивлена. Значит схожу, прикреплюсь. Нашла уже их сайт, позвонила.

Девочки, всем большое спасибо за ответы!Хороший у нас форум, всегда помогут, подскажут  :smitten:

rota_ru, ирригаторов на пользуюсь, даже не знаю, что такое.
Моя находка для хорошего очищения межзубного пространства - эти щётка сплат с щетинками, которые на концах совсем тоненькие, и паста парадонтакс. Она вообще чудно очищает, но специфический привкус, к которому привыкаешь.
вопрос-если билеты купили по интернету, в алмаз например, а там очередь большая. то тоже стоять?
Alma mater, пробовала такую. жутко втыкается в десны почему-то
ТИМОШЕНКО АННА
вопрос-если билеты купили по интернету, в алмаз например, а там очередь большая. то тоже стоять?

Да, или искать администратора, чтобы она вам без очереди распечатала
но последнее время я ее не вижу, все стоят и с бронью и с оплатой
и мы стояли
rota_ru
Alma mater, пробовала такую. жутко втыкается в десны почему-то
у меня по первости такое было ощущение от этой щетки, потом как будто привыкаешь и нормально. может ей не сильно усердствовать надо в чистке по сравнению с другими.
Подскажите, что можно сделать с сырыми яичными белками. 6 шт.
Сделала заварной крем, белки остались. Яичницу никто дома не хочет))
И как долго они не испортятся в холодильнике?
КсенияИ,сделайте безе)
КсенияИ, взбить очень хорошо с сахаров и ванилью, добавить рубленый миндаль и в духовку на 110 градусов часа на 1,5. невероятно вкусно!
КсенияИ, у меня как-то 1,5 месяца хранились, не протухли. Сделала безе, отличное получилось.
КсенияИ
Удивляете), не хотят яичницу, значит омлет с овощами. У меня чаще желтки остаются)
Melamory
КсенияИ, у меня как-то 1,5 месяца хранились, не протухли. Сделала безе, отличное получилось.

их даже специально состаривают, для макарунов, например.
КсенияИ

не в виде целого яйца они же недолго хранятся, просто можно заморозить, а потом как понадобятся на яичницу использовать, или крем тоже можно, или в выпечку
КсенияИ

маску для лица)
ТИМОШЕНКО АННА
Melamory

их даже специально состаривают, для макарунов, например.

Ой, для меня макароны слишком сложный рецепт. 
Может и правда заморозить?

alst
КсенияИ

маску для лица)

Мне нельзя белки на лицо, аллергия... Вообще никакими кремами не пользуюсь давно.
OlgaOlgaOlga
КсенияИ
Удивляете), не хотят яичницу, значит омлет с овощами. У меня чаще желтки остаются)

У нас сегодня праздник, День Рождения. Основное торжество на выхи, сегодня по семейному. Но вкусняшки много наготовили. На три дня... Тут уж не до яичницы.
Безе никто не ест, да и вообще вкусняшек пока хватит. Я Наполеон на кг сделала, папа из Мечты огромный пакет протаранил ....

Заморозить, что ли..й
КсенияИ,в контейнер влить с запасом места на расширение и подпишите на нём сколько там белков, потом удобнее ориентироваться. Я размораживаю заранее в холодильник из морозилки утром рано выставляю-вечером можно использовать, или на ночью -на следующий день можно готовить.
Юлён@,с так только белки можно или яйцо тоже? Например с насечкой..
Вылить и не мучаться
Энерджайзер
Вылить и не мучаться
нуу неет.
Нервы дороже,  еще из за 6 яиц переживать
Энерджайзер,дело не в нервах и не в деньгах.
Я так воспитана - к продуктам бережное отношение. Хлеб черствеет - запеканка, гренки или сухарики. Колбасы много и копченостей после праздника - в нарезку и в морозилку, потом солянку готовлю и ТД.
Вот просто так вылить нормальный продукт - это для меня неприемлемо, абсолютно.
А на форуме много хозяюшек, почему бы не спросить совета????
КсенияИ, можно сделать бисквит, но торт у вас уже есть..... Или взбить с сахаром, разложить по креманкам и облить шоколадом. Будет ещё один десерт.
Svetlana-Zai,у меня много заварного крема осталось...
Боюсь, у кого то итак слипнется))
Заморозила..
я как то замораживала желтки, потом все равно их выкинула, они из морозилки стали какие то не понятные, а я опасаюсь есть странные продукты, здоровье дороже
Согласна  здоровье дороже. 
Замороженные Желтки и замороженные белки это две разные истории
КсенияИ,яйца полностью желтки/белки можно замораживать, но с желтком более вязко получается в размороженном виде. Их тогда лучше использовать в выпечке или яичнице по-быстренькому. В принципе в деревнях или в своих домах так и делают у кого куры хорошо несутся. Обычно летом яиц очень много и хочется их сохранить хоть как то, т.к ближе к осени-зиме яиц меньше если только на продажу-то в основном продают (т.к это живые деньги), тогда сами уже используют то, что наморожено за лето.
Может подскажите, мне нужно оформить страницу-обложку на портфолио ребёнку. Старшим детям делала мастер скрапа. Но теперь она занята сильно. Может есть у кого контакты хорошего мастера по скрапу?
Зачем люди двое суток в Москве стояли в очереди за айфоном за 90 тыс? Если через месяц он будет в свободной продаже иди и покупай! Я в шоке от новостей про новый айфон!