Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 316 из 525
КсенияИ
Разбитная,у меня в салоне мало востребован. На дому делаете? Где клиентов ищете, если не секрет?
По педикюру могу сказать точно что не самая востребованная процедура.

Точно, какое-то однобокое мнение. Да, педикюр не так востребован как маникюр, основная волна конечно летом. Но кто делает педикюр, то в основном круглогодично, тк для себя, а не на показ)
на маникюр/педикюр я еще не созрела,не мое это кажется. :не знаю:
А вот шугаринг интересен 🙂
Vivien
КсенияИ
Разбитная,у меня в салоне мало востребован. На дому делаете? Где клиентов ищете, если не секрет?

Точно, какое-то однобокое мнение. Да, педикюр не так востребован как маникюр, основная волна конечно летом. Но кто делает педикюр, то в основном круглогодично, тк для себя, а не на показ)

Вы это говорите со своей позиции, а я с позиции увеличения/уменьшения спроса на услуги в зависимости от времени года 
И стригутся чаще и окрашивание чаще летом делают. Потому что под шапками не видно. и где они работают и с кем живут мне не интересно. Просто выручки больше и все. Вы, я так полагаю, стричься тоже вне зависимости от сезона ходите?
А вот не все такие)))
Разбитная
КсенияИ

я как потребитель говорю))

Согласна, там еще такой момент-как и на гель ногти -стоит только подсесть-так думаешь -как я раньше без этого обходилась?
КсенияИ
Vivien
КсенияИ

Вы это говорите со своей позиции, а я с позиции увеличения/уменьшения спроса на услуги в зависимости от времени года  
И стригутся чаще и окрашивание чаще летом делают. Потому что под шапками не видно. и где они работают и с кем живут мне не интересно. Просто выручки больше и все. Вы, я так полагаю, стричься тоже вне зависимости от сезона ходите?
А вот не все такие)))

Я хожу к мастеру и за мастером меняю салон, если надо. И основная клиентура там свои, которые как и я ходят к человеку, а не в салон. Тч думаю не везде видна разница в выручке от времени года, а скорее стабильность)))
fishchel
Девочки, кто в курсе в А/ку/ле в ТК Родник бывают распродажи на осеннюю коллекцию?Сейчас в закупке интересные цены на плащики осенние утепленные, хотела сходить, прикинуть размер и прицениться.

На днях смску мне прислали:
"Суперакции в ACOOLA:
•        -50% на всю верхнюю одежду 
•        3=2 на ВСЁ остальное из НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ!
Торопитесь, пока модели и размеры в наличии!
Акции действуют до 07.11.17"
Но не знаю, это только на новую коллекцию 50% скидка на верхнюю одежду или на всё.
bookmark, спасибо!Значит надо сбегать туда.
Я шугаринг делаю независимо от сезона))) делаю сразу комплекс: подмышки+бикини+ноги
Скажите, правда, что после шугаринга волосы меньше растут? Надолго хватает? Если не делать какое-то время, то потом все вырастет, что было?
Tatianka, смотря какие волосы, если тонкие, редкие и светлые, после нескольких сеансов шугаринга могут замедлить рост и поредеть)))

если волосы толстые, густые и черные, то усилий надо намного больше((

у меня не хватает терпения отращивать растительность 14 дней перед процедурой, особенно летом((

моя мастер шугаринга рассказывала, что одна клиентка почти избавилась от волос в подмышках после 1,5 года постоянных процедур

на личном опыте: за 3-4 года использования эпилятора практически избавилась от волос на голенях))

Tatianka
Скажите, правда, что после шугаринга волосы меньше растут? Надолго хватает? Если не делать какое-то время, то потом все вырастет, что было?
если не делать, то все волосы вырастут , как и были.
bookmark
fishchel
Девочки, кто в курсе в А/ку/ле в ТК Родник бывают распродажи на осеннюю коллекцию?Сейчас в закупке интересные цены на плащики осенние утепленные, хотела сходить, прикинуть размер и прицениться.

"Суперакции в ACOOLA:
Но не знаю, это только на новую коллекцию 50% скидка на верхнюю одежду или на всё.
Скидка 50% на всю верхнюю одежду,жаль нашего размера не осталось!
Делала шугаринг в салоне и на дому у мастерицы. На дом больше не пойду.

Митина мама, а ваш размер, это какой? 🙂
ВрЕдНаЯ., шугаринг не делала ни разу и не собираюсь. Но хочу написать про электроэпиляцию ☺. Найти специалиста, который делает быстро, не дорого и без записи на полгода вперед -это огромная проблема. Я так понимаю, что это особенность и самой процедуры и дорогое оборудование-поэтому специалистов в этой области не много. Считаю, что электроэпиляция-весьма перспективная тема для обучения и последующего заработка..
Девушки, вы все знаете, выручайте. Где хороший выбор сантехники, в частности, смесителей с душем. В Кастораме вчера была, не сильно большой выбор. В Леруа судя по сайту - тоже. И еще, кроме Grohe есть что-то качественное, но ниже по ценнику?
Tatianka

мне хватает на месяц ))) немного реже стали но не сильно. И если не делать именно шугаринг месяца три, тогда всё также и в том же изобилии ))))))))))))))

не верю, чтоб шугаринг избавил от волос навсегда за 1,5 года )))) электроэпиляция - да! знаю такие случаи ))) шугаринг - нет! если только изначально это был светлый пушок, а темные волосы точно будут расти как и прежде )))).

я делаю подмышки и голень уже лет 10, если не больше - так и растут )))) после витаминов особенно )))))))))
НоваяМама, строительный рынок "Перекресток "
bookmark
fishchel

"Суперакции в ACOOLA:

Сходила в Родник, купила дочке пальто со скидкой 50%, получилось за 1500 руб, цена в за/купке 2200 руб. Очень довольна 😊. Все-таки удобно иметь под боком большой торговый центр.
Акция 50% на всю коллекцию верхней одежды, на все остальное 3=2.
bookmark, еще раз спасибо!
НоваяМама
Девушки, вы все знаете, выручайте. Где хороший выбор сантехники, в частности, смесителей с душем. В Кастораме вчера была, не сильно большой выбор. В Леруа судя по сайту - тоже. И еще, кроме Grohe есть что-то качественное, но ниже по ценнику?
Присмотрите к Bravat( на одном заводе с Grohe отливают), выглядят солидно, качество хорошее. Мы себе поставили смесители на раковину, ванну и душевую систему- никаких нареканий. Есть коллекции, мне так больше нравится когда все в одном стиле. В наличии видела в Челси(отдел интернет-магазина - нирванна), покупали в интернет-магазине эсмаг.
НоваяМама, всю сантехнику в Есмаг брали
Мы решили попробовать Якоб Делафон, подешевле Нрое. Но не, все не то.
Сэкономить можно, купив через интернет магазин.
Мы на каждом смесителе не меньше тысячи сэкономили.
Предварительно смотрели щупали в магазине.
Спасибо огромное всем! Пошла выбирать )))
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что подарить на день рождения мальчику 11 лет. Одноклассник пригласил на д.р. Чем увлекается не знаем.
MamaAnya, подарите карточку в спорт-мастер. Или в большой ТК, что рядом с вами.
Девочки очень нужен промокод на куому в детском мире. Модет есть у кого неиспользованный поделитесь пожалуйста :ой засмущали:
Сибирочк@,спасибо
MamaAnya
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что подарить на день рождения мальчику 11 лет. Одноклассник пригласил на д.р. Чем увлекается не знаем.

Спросите его маму. Сын недавно так ходил. Спросила, что лучше- деньги или подарочная карточка. Карточку, например, сказали в М-Видео или деньги, как мне удобней. Тч про подарочные карточки лучше уточнять, может ребёнок на что-то определённое копит.
xada
Девочки очень нужен промокод на куому в детском мире. Модет есть у кого неиспользованный поделитесь пожалуйста :ой засмущали:

Промокод который присылали в Вайбере, действовал до 29.10
xada

xada, а вам какой размер нужен? Я брала синие на мальчика разм. 39, но нам не подошли. Буду возвращать, могу пристроить.
Тан4ик
Делала шугаринг в салоне и на дому у мастерицы. На дом больше не пойду.

Митина мама, а ваш размер, это какой? 🙂
134))хотели куртку демисезонную!Но мы её всё-таки купили в Incity-kids))
А у меНя после шугаринга волосу стали врастать( очень много, перестала делать, прошла эта проблема. Даже обидно, что мне не подходит.
Хелин
А у меНя после шугаринга волосу стали врастать( очень много, перестала делать, прошла эта проблема. Даже обидно, что мне не подходит.

Хелин, так эта проблема и у тех, кто эпиляцию делает((( просто надо регулярно эпилируемые места либо жесткой мочалкой "проходить", либо скрабировать
как избавиться от смс рассылки мчс?
вчера прошло в 2,30 ночи,сегодня в 4,50 утра
вся информация по республике башкортостан
билайн
Мама Тёмы
как избавиться от смс рассылки мчс?
вчера прошло в 2,30 ночи,сегодня в 4,50 утра
вся информация по республике башкортостан
билайн
мне тоже пришла про башкортостан (билайн). Но у меня беззвучный режим всех уведомлений стоит ночью, так что я не заметила даже.
кто-нибудь пользуется ирригатором? расскажите, пожалста, что за зверь и насколько хорошо очищает зубы? замучилась уже. эл-я щетка не очищает между зубов, обычная в принципе плохо чистит
rota_ru, пользуюсь. При ежедневном использовании налета между зубами практически нет, нитка остается чистая. Но я и ниткой пользуюсь, и монопучковой щеткой, и обычной щеткой чищу не менее 3 минут.
rota_ru, хорошая штука, главное - не забывать им пользоваться.
Где недорого и быстро сделать ФОГ?Звонила в Лосос, 550 руб. Жалко что-то. Интересно, дешевле бывает платно?
fishchel, а бесплатно нельзя сделать?
На следующий день всегда готово.
Одно время всем можно было сделать в тубдиспансере при наличии прописки г. Челябинска.
Сибирочк@
fishchel, а бесплатно нельзя сделать?
На следующий день всегда готово.
Одно время всем можно было сделать в тубдиспансере при наличии прописки г. Челябинска.

Сибирочк@, можно наверно. Просто недавно переехали, куда бежать, не знаю пока.