3 ноября 2017, 15:47
Хелинпонты наверно. Не знаю, мне не понять.
Зачем люди двое суток в Москве стояли в очереди за айфоном за 90 тыс? Если через месяц он будет в свободной продаже иди и покупай! Я в шоке от новостей про новый айфон!
Хелинпонты наверно. Не знаю, мне не понять.
Зачем люди двое суток в Москве стояли в очереди за айфоном за 90 тыс? Если через месяц он будет в свободной продаже иди и покупай! Я в шоке от новостей про новый айфон!
nefritне помню сорт, но периодически мне попадаются яблоки с таким привкусом.
купила в Ашане яблоки Гала, вкус странный какой то, химический что ли, шерстью отдают. никто не сталкивался?
КсенияИ
sun_sky,в эстетической венозной хирургии у Бабкина делают за деньги. Врачи грамотные, а цены ниже чем у Алехина.
Хелин
Балбескаищите отзывы в инете, проверяйте номера телефонов, мошенников очень много.
Девочки, такой вопрос- нужно заказать запчасти на разборе а Екатеринбурге, поехать сами не можем туда, предлагают отправить ТК, но нужно перевести на карту всю сумму, потом отправят. Как то страшновато.... Как себя обезопасить в этом случае?
Балбескавсегда так заказываем. И из Владивостока, и из Екб. Все нормально всегда.
Девочки, такой вопрос- нужно заказать запчасти на разборе а Екатеринбурге, поехать сами не можем туда, предлагают отправить ТК, но нужно перевести на карту всю сумму, потом отправят. Как то страшновато.... Как себя обезопасить в этом случае?
Тина123я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))Хелин
в шоке...
mammamiaТина123я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))Хелин
в шоке...
Скифкавот и я не поняла, в других городах по предзаказу было. Но видела у знакомой в инстаграм она показывала очередь в одном из ТК в Дубаи, там с вечера занимали очередь за айфонами х, в итоге не всем досталось. Это с ее слов.mammamiaТина123я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))Хелин
в шоке...
Кстати, да, в других городах ажиотажа никакого. :razz:
marisabelcaмошенников много. знакомые попались именно с Екб. через заяву в полицию только деньги смогли вернутьБалбескаищите отзывы в инете, проверяйте номера телефонов, мошенников очень много.
ХелинСкифкавот и я не поняла, в других городах по предзаказу было. Но видела у знакомой в инстаграм она показывала очередь в одном из ТК в Дубаи, там с вечера занимали очередь за айфонами х, в итоге не всем досталось. Это с ее слов.mammamiaТина123я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))Хелин
в шоке...
Кстати, да, в других городах ажиотажа никакого. :razz:
MissUnderstoodи все. Больше ничего.
Зы. Маркетологи гении у яблок.
Сибирочк@
Шелена, просто погуглите. Челябинск куда отдать стиральную машину и эл.плиту.
Есть объявления. Они забирают за небольшие деньги. Основной + это то, что они сами вытащат.
Платят немного. И их не волнует состояние и поменяные детали. Налмчие документов тоже не надо.
Условно, дадут 1000 за 2 вещи и все. Зато быстренько и самим не тащить.
Мишкинамама
Интересно, а вот диван старый куда? Тоже может на Авито дать объявление с самовывозом за 500 руб.?
Просто если вывозить на городскую свалку, это надо газель что ли заказывать...на легковой-то поди не вместится, да и напарника надо, чтоб грузить...
Проблема.
Кто как пристраивал диваны? Поделитесь опытом.
MaшаРо! Даже за 2500!Мишкинамама
Интересно, а вот диван старый куда? Тоже может на Авито дать объявление с самовывозом за 500 руб.?
Просто если вывозить на городскую свалку, это надо газель что ли заказывать...на легковой-то поди не вместится, да и напарника надо, чтоб грузить...
Проблема.
У нас диван был, большой угловой, раскладывался, но был подран котом, и замызган маленьким ребёнком, дали объявление, самовывоз за 2500, забрали за 3 дня
MaшаРу меня стиралку. Раньше а ящики кидали небольшую газетку с объявлениями. Я от туда телефон взяла.Сибирочк@
Шелена, просто погуглите. Челябинск куда отдать стиральную машину и эл.плиту.
Есть объявления. Они забирают за небольшие деньги. Основной + это то, что они сами вытащат.
Платят немного. И их не волнует состояние и поменяные детали. Налмчие документов тоже не надо.
Условно, дадут 1000 за 2 вещи и все. Зато быстренько и самим не тащить.
У мамы моей холодильник забрали, старый, ей 500 рублей отдали, вынесли сами с 5 этажа без лифта, нашла в газете объявление такое
Мишкинамамапостоянно возле мусорных бачков старые диваны и матрасы. Увозить свою старую мебель на свалку никто не разбежался. Лежит неделю. Потом кто-то все же убирает.
Проблема.