Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 318 из 525
Хелин
Зачем люди двое суток в Москве стояли в очереди за айфоном за 90 тыс? Если через месяц он будет в свободной продаже иди и покупай! Я в шоке от новостей про новый айфон!
понты наверно.  Не знаю,  мне не понять.
ВК про айфоны )))
Мишкинамама,я люблю айфоны, но мне этого не понять!
Айриша, сегодня в новостях это показывали  :2funny:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе (растворимый).
Хочется вкусненький какой-нибудь попробовать.
Мишкинамама, мне нравится Кофе Эгоист X.O. молотый в растворимом, продается в КБ, стоит около 500 руб за банку 100 г.  Еще Бушидо вкусный, особенно самый дорогой.
Melamory, ниче себе цена.
Я тоже люблю эгоист.
но в зернах по акции 800-1000 за кг.
legrik, да-да, именно этот вид кофе такой дорогой. Может, он где-то есть дешевле, я не искала.
Девочки, подскажите пожалуйста - не знаю где спросить.... есть ли у нас клиники, где по полису делают лазером операции на венах? если нет, то в какую частную стоит обратиться? мама сходила по рекламе в частную - 21т.р. за одну ногу посчитали... может тема есть?
sun_sky,в эстетической венозной хирургии у Бабкина делают за деньги. Врачи грамотные, а цены ниже чем у Алехина.
Сама у них консультируют и много кто обращался туда.

Насчёт лечения лазером по полису я такого пока не слышала. Самой интересно.
Сестре бесплатно обычным способом оперировали. Пару шовчиков на ноге вообще незаметны.
КсенияИ, это которая на тополинке?
sun_sky,да, на Чтз ещё можно на консультацию и УЗИ сходить.

Кстати, на Гилмоне бывают к ним купоны. Но я без купона ходила, а подруга после моей рекомендации по купону.  Оборудование современное. У самого Бабкина у меня вот навскидку из знакомых человек 5-7 оперировались.
Меня, кстати, отговорили.
А вот Алехин в своё время  нет, деньги любит))про Бабкина гуглите, все о нем хорошо отзываются.
Я вообще по наводке золовки пошла, она врач, с ним работала ещё открытия собств.клиники.
купила в Ашане яблоки Гала, вкус странный какой то, химический что ли, шерстью отдают. никто не сталкивался?
nefrit
купила в Ашане яблоки Гала, вкус странный какой то, химический что ли, шерстью отдают. никто не сталкивался?
не помню сорт, но периодически мне попадаются яблоки с таким привкусом.
КсенияИ
sun_sky,в эстетической венозной хирургии у Бабкина делают за деньги. Врачи грамотные, а цены ниже чем у Алехина.

У меня мама делала у них в январе по полису ДМС операцию на ноге. Стоимость, если не ошибаюсь, 30 тысяч (была 25, но к моменту операции выросла до 30).
Кто-нибудь знает, где продают значки, кружки, футболки с Желейным медведем Валеркой в Челябинске?
Девочки, такой вопрос- нужно заказать запчасти на разборе а Екатеринбурге, поехать сами не можем туда, предлагают отправить ТК, но нужно перевести на карту всю сумму, потом отправят. Как то страшновато.... Как себя обезопасить в этом случае?
Хелин
Зачем люди двое суток в Москве стояли в очереди за айфоном за 90 тыс? Если через месяц он будет в свободной продаже иди и покупай! Я в шоке от новостей про новый айфон!

в шоке...
Балбеска
Девочки, такой вопрос- нужно заказать запчасти на разборе а Екатеринбурге, поехать сами не можем туда, предлагают отправить ТК, но нужно перевести на карту всю сумму, потом отправят. Как то страшновато.... Как себя обезопасить в этом случае?
ищите отзывы в инете, проверяйте номера телефонов,  мошенников очень много.
Балбеска
всегда так заказываем. И из Владивостока, и из Екб. Все нормально всегда.
Тина123
Хелин

в шоке...
я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина  даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))
mammamia
Тина123
Хелин

в шоке...
я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина  даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))

Кстати, да, в других городах ажиотажа никакого.  :razz:
Скифка
mammamia
Тина123
Хелин

в шоке...
я читала, что это продвинутая вирусная реклама. помните, как было с покемонами, игры еще не было в россии, а по новостям уже передавали, что дескать "все играют везде как ненормальные". Так вот, в случае с телефонами у магазина  даже организовано было горячее питание для ночной очереди - угадайте, кем? магазином))))

Кстати, да, в других городах ажиотажа никакого.  :razz:
вот и я не поняла, в других городах по предзаказу было. Но видела у знакомой в инстаграм она показывала очередь в одном из ТК в Дубаи, там с вечера занимали очередь за айфонами х, в итоге не всем досталось. Это с ее слов.
marisabelca
Балбеска
ищите отзывы в инете, проверяйте номера телефонов,  мошенников очень много.
мошенников много. знакомые попались именно с Екб. через заяву в полицию только деньги смогли вернуть
Хелин
Скифка
mammamia
Тина123
Хелин

в шоке...

Кстати, да, в других городах ажиотажа никакого.  :razz:
вот и я не поняла, в других городах по предзаказу было. Но видела у знакомой в инстаграм она показывала очередь в одном из ТК в Дубаи, там с вечера занимали очередь за айфонами х, в итоге не всем досталось. Это с ее слов.

Десятый выпустили в ограниченном количестве.
Поэтому предзаказ.
Поэтому не всем достанется.
Зы. Маркетологи гении у яблок.
MissUnderstood
Зы. Маркетологи гении у яблок.
и все. Больше ничего.
Девочки, у кого-нибудь есть подписка на закупку со светоотражающими товарами? Пешехода видно на дороге.
Проводится ещё эта закупочка?
Айриша,спасибо !
Девочки, подскажите куда можно сдать сломанную стиральную машинку и электрическую плиту? Мне их не вытащить, нужно чтоб приехали сами вынесли, сами вывезли)))) ?
В стиралке куча новых зап. частей, я ее 2 года ремонтировала, поменяла в ней много чего, но при последней поломке решила хватит! и купила новую) жалко просто так, за спасибо, отдавать((
Шелена, просто погуглите. Челябинск куда отдать стиральную машину и эл.плиту.
Есть объявления. Они забирают за небольшие деньги. Основной + это то, что они сами вытащат.
Платят немного. И их не волнует состояние и поменяные детали. Налмчие документов тоже не надо.
Условно, дадут 1000 за 2 вещи и все. Зато быстренько и самим не тащить.
Сибирочк@, гуглила. все что нашла это либо вынесите к подъезду, мы подъедем заберем, либо еще и с меня просят деньги за вывоз)
ну либо я где то не там искала...
Неугомонная ©, вот и я про то же.  мало того, что заберут твою вещь, так ты еще и заплати за это. Моя жаба протестует)))
Шелена,попробуйте обзвонить ремонты, может кто заберет на запчасти.
Сибирочк@
Есть объявления. Они забирают за небольшие деньги. Основной + это то, что они сами вытащат.
Платят немного. И их не волнует состояние и поменяные детали. Налмчие документов тоже не надо.

У мамы моей холодильник забрали, старый, ей 500 рублей отдали, вынесли сами с 5 этажа без лифта, нашла в газете объявление такое
Интересно, а вот диван старый куда? Тоже может на Авито дать объявление с самовывозом за 500 руб.?
Просто если вывозить на городскую свалку, это надо газель что ли заказывать...на легковой-то поди не вместится, да и напарника надо, чтоб грузить...
Проблема.
Кто как пристраивал диваны? Поделитесь опытом.
Мишкинамама
Интересно, а вот диван старый куда? Тоже может на Авито дать объявление с самовывозом за 500 руб.?
Просто если вывозить на городскую свалку, это надо газель что ли заказывать...на легковой-то поди не вместится, да и напарника надо, чтоб грузить...
Проблема.

У нас диван был, большой угловой, раскладывался, но был подран котом, и замызган маленьким ребёнком, дали объявление, самовывоз за 2500, забрали за 3 дня
MaшаР
Мишкинамама
Проблема.

У нас диван был, большой угловой, раскладывался, но был подран котом, и замызган маленьким ребёнком, дали объявление, самовывоз за 2500, забрали за 3 дня
о! Даже за 2500!
Надо будет цену хоть в 2000 рублей выставить...подчистить его и в путь!
MaшаР
Сибирочк@

У мамы моей холодильник забрали, старый, ей 500 рублей отдали, вынесли сами с 5 этажа без лифта, нашла в газете объявление такое
у меня стиралку. Раньше а ящики кидали небольшую газетку с объявлениями. Я  от туда телефон взяла.
Давала объявление о продаже кровати за 400 рублей. Позвонили в тот же день, вечером забрали (и вынесли, была тяжеленная ДСП с ящиками). Через год вторую аналогичную кровать примерно так же: за небольшие деньги и самовывозом за 1-2 дня.
Стиральную машинку вот не очень помню... По-моему, забрали те же ребята, что занесли новую при покупке. Купили новую, пришли доставщики. Увидели старую, сказали:"Можем забрать!" Я невероятно обрадовалась: самим не тащить. А они вынули из кармана рублей 400-500, протянули мне и упёрли машинку. На такую удачу я даже не рассчитывала 🙂
  У нас 5 этаж, лифта нет.
Мишкинамама
Проблема.
постоянно возле мусорных бачков старые диваны и матрасы. Увозить свою старую мебель на  свалку никто не разбежался. Лежит неделю. Потом кто-то все же убирает.