23 апреля 2018, 09:34
плохо, что уже застирали.
Tata_R
КсенияИ, чернила растворяются спиртом. Я ни в коей мере не советую пробовать, пока есть шанс, что химчистка отчистит, но когда уже ничего не получится, то прежде, чем выкидывать, можно попытаться почистить чем-то спиртовым, водкой, например.
КсенияИ
Лисена,неее, читайте выше. Тоже ничего не обещали.. я уже мысленного попрощалась с вещами.
Футболка ярко красная. Выкинула. Смысл её насиловать? Уже вокруг пятен белесые разводы. И на рубашке белоснежной прям жирно жирно чернила.. как смола.
За пиджак поборемся. Но только не в домашних условиях. Сказали, что пятновыводителями попробуем.
Сибирочк@
Из личного опыта детства.
От потекшей пасты из шариковой ручки ничего не поможет.
Ткань может поменять цвет, вообще обесцветиться, но ручка останется. Пойдут синие размытые пятна.
Спортивный костюм однажды испачкала очень сильно, именно протекшим стержнем от ручки. Всем попробовали: от тройного одеколона и растворителя до авиационного спирта и бензина. Нифига.
megalapusik
Девчат, а может есть у кого агенты кто может приехать застраховать от клеща?на сайтах смотрела по 250 минимальная стоимость, а мне раньше за 200 предлагали, но нас в городе не было(Хочу такую же стоимость)
megalapusik
Девчат, а может есть у кого агенты кто может приехать застраховать от клеща?на сайтах смотрела по 250 минимальная стоимость, а мне раньше за 200 предлагали, но нас в городе не было(Хочу такую же стоимость)
Zeta
Девочки, у вас и ваших детей есть прививочные сертификаты? Жила в Челябинске ни разу о них не слышала. В Екатеринбурге в школе требуют и смотрят на меня как на идиотку, потому что я ничего о них не знаю.