Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 417 из 525
Я так понимаю, должно выходить в среднем на человека - 1куб ГВ+2 куба ХВ.
Это мои наблюдения))))))
БТ
Yul@_
Svetlana-Zai, 2 взрослых,  2 детей.  4 куба горячей,  7 холодной.  Это в среднем. 

У нас так же. Ванну не принимаем. Посуду моем только в посудомойке.
Лить просто так воду никому не даю))))

У нас малыш купается раза 2-3 в неделю,  в основном душ у всех. Плюс посудомойка
Вот посудомойка экономия воды, но она же электричество тратит. Вот сомневаюсь даёт ли она действительно экономию...
Шахматовы
Вот посудомойка экономия воды, но она же электричество тратит. Вот сомневаюсь даёт ли она действительно экономию...

Она экономит ваше время и энергию)))
Tatianka
Шахматовы

Она экономит ваше время и энергию)))

Вот-вот)
Только что хотела написать) и нервы)
Шахматовы

Дает. Муж считал, сказал что экономнее получается, чем без посудомойки было.
Шахматовы

Вот полностью с вами согласна. Плюс ещё таблетки для посудомойки покупать.
Но тут вопрос как мне кажется не столько экономии воды, сколько просто личные предпочтения.
Шахматовы

Ну мы тоже тратим ээ, когда посуду моем, свет горит. В основном моем же вечером

Если честно, я лучше заплачу за свет(он у нас оооочень дешёвый), чем буду полчаса драить посуду (в лучшем случае)
Всем спасибо за ответы!!!
Что-то квартиранты у меня офигели. В прошлом месяце х-22, г-21, в этом месяце х-16, г-15.
3 взрослых человека.
Оплачивала я, похоже надо, чтобы они оплачивали....
Svetlana-Zai,оооочень много.
У меня квартиранты тоже больше нас потребляют, но оплачивают сами, поэтому я не парюсь.
Берите с них. Лучшее в аренде уступить
Belk@, предупредила, что если не будут экономить, будут сами оплачивать. Месяц следующий смотрим, потом решаем.
Svetlana-Zai
Всем спасибо за ответы!!!
Что-то квартиранты у меня офигели. В прошлом месяце х-22, г-21, в этом месяце х-16, г-15.
3 взрослых человека.
Оплачивала я, похоже надо, чтобы они оплачивали....

Похоже на то, что просто льют воду.
У меня соседка как-то рассказывала, что они в квартире зарегистрированы все, но счетчиков нет: ей не выгодно, т.к. она не может находиться на кухне, если не льется вода.
На сайте водоканала в личном кабинете показывают средний расходы воды за 6 месяцев. У нас в среднем в месяц на человека 1,8 куб.м.холодной воды и 1 куб.м.горячей.
Последнее выступление на тему английского для начинающих детей. Я недавно делала подборку ресурсов для своей хорошей знакомой, кому интересно, напишите свою почту в личку, я перешлю письмо
Девочки, читала в темке какой-то, рекомендовали парикмахера на энтузиастов. Если знаете контакты, откликнитесь в личку, плиз! 🙂
Девочки, нужны карандаши синего цвета(только синего), напомните, пожалуйста, где точно можно купить, за нормальную цену? Было где-то не могу найти.
В Ашане.
Правда, я покупала двойные: с одной стороны красный, а с другой синий цвет.
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть зоомагазины, где живность продают? Надо крысенка дамбо. Знаю только на Захаренко. Куда можно с.ездить еще? Желательно с/з
Golubka, есть животные на Ак.Королева, 10 - зоомаркет - лучше позвонить узнать о вашем )
Golubka, на ЧТЗ, Салютная,10 - зоомаркет, по наличию лучше позвонить.
Видела хороших крысок зоомагазин около Видгофа
Девочки, спасибо!!!
Девочки, подскажите, где можно быстро и недорого пройти медосмотр для смены водительского удостоверения?
fishchel, я в Гиппократе проходила. Часа 1,5 наверное заняло все
На счёт психиатра не знаю, надо ли теперь на Кузнецова ездить?!
fishchel, я в Омеге проходила, нарколог у них же, а психиатр только на Кузнецова. В Омеге просили ещё флюорографию за последний год, или можно было пройти у них.
fishchel
Девочки, подскажите, где можно быстро и недорого пройти медосмотр для смены водительского удостоверения?

Вот тут варианты написаны, на последних страницах можно глянуть - https://deti74.ru/forum/index.php/topic,4837.0.html
fishchel,в "Лотосе" 460 руб. Справку от психиатра и нарколога с собой.
fishchel, можно прям на кузнецова пройти. Сперва справку от психиатра взять и тут же медосмотр.
Единственное справку от нарколога надо заранее взять. Если калининский район, то около театра чтз.
Девочки, спасибо всем большое!
K@ti
fishchel, можно прям на кузнецова пройти. Сперва справку от психиатра взять и тут же медосмотр.
Единственное справку от нарколога надо заранее взять. Если калининский район, то около театра чтз.
+
На все про все полчаса.
Это как повезёт. Я к психиатру 45 минут в очереди сидела . А нарколога за 10 минут прошла.
Конечно как повезёт. Но справки от нарколога и психиатра всё равно надо брать. Удобно, что на кузнецова можно и справку взять, и тут же медосмотр пройти. Не надо ещё куда-то ехать.
Если к психиатру большая очередь, то можно занять и сбегать медосмотр пройти.
у нас тут на форуме советовали фотографа в детский сад на выпускной, не могу найти тему и контакты, помогите
Где можно пройти кт носовых пазух
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. И не только вашей. Давайте применим теорию 6 рукопожатий в деле.
Разыскиваю зубного врача, она принимала в своем кабинете на Захаренко(где то 6 лет назад)
Малышева Виктория Владимировна. Может кто знает такую, дайте пожалуйста её контакты, все старые телефоны не отвечают, или берет человек с другого города((((
Спасибо вам!!Надеюсь найду её)Никак не могу довериться другому врачу за адекватные деньги.
megalapusik, вот по этим звонили? 89090850222, 89058356129 Малышева Виктория Владимировна
yuliyanna, Дорожная больница, Лотос, больница ЧТПЗ, областная больница
yuliyanna, у меня мама полгода назад в центре сердечно-сосудистой хирургии платно проходила.
Всем здрасти) может кто знает, какие стоматологии принимают по полису омс?
Например, я знаю, и ходила уже, в стоматологию "Радуга", на Комарова, но хочется еще проконсультироваться и узнать о состоянии зубов..
У меня один зуб наполовину развалился, нужно имплант ставить, озвучили цену примерно в 30 тыс. А так же удалять зуб мудрости и 2 передних нужно залечитт кариес, сменить пломбу и как то их выравнить, а то щель какая то появилась(( ужс в общем... это все не малых денег конечно стоит..