Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 418 из 525
Kat-rin, а что Вам даст стоматология по ОМС?
Бесплатно поставят имплант? Бесплатно залечат?
Kat-rin, зависит от прописки . В каждом районе своя стоматология.
Я в Калинском, ходила на победы 176, вырывала зуб. Все ок. Заплатила только 200 р за анастезию. Тоже готовлюсь к имплантации.
Но я прежде изучила отзывы по всем хирургам,  и шла к конкретному врачу. Довольна и ценой, и работой. В стом практике ценник на удаление 4 тыс озвучили.
По лечению -  не впечатлилась местными врачами. Думаю пока. И таммслодная система - сначала записываешься в смотровой кабинет, и только после этого дают направление на лечение.
Но там  за нормальную пломбу тоже платить придется,  только работа врача бесплатно.
БТ, имплант не поставят бесплатно нигде, это понятно, но лечение то бесплатно, все же дешевле будет, чем без полиса, так почему бы и не воспользоваться этим? Итак за пломбы, да за анастезию платить.. к примеру, мне еще зуб мудрости убирать, там кариес где то пошел.. чем в обычную стоматологию гос-ую идти, а перед этим 3 месяца ждать своей очереди, наверное лучше в частную пойти, но по полису, как считаете?
Yul@_, всм, т.е. частная стоматология  может относиться по прописке? Мне кадется нет, я же ходила в Радугу на Комарова по полису, хотя прописана в центр.р-не.
Это вы про Победы 176 пишете? Там  и будете делать? Я так поняла удаляли там? А что за врач?
Yul@_, напишите ФИО врача у которого удаляли зуб, мне надо мудрости удалить
Kat-rin, висви, нео-дент, в дорожной принимали по омс. Принимают ли сейчас не знаю.
Kat-rin, статья старая, 2х летней давности. Возможно, что-то изменилось.
http://www.chel.aif.ru/health/services/kakie_chastnye_stomatologii_v_chelyabinske_prinimayut_po_polisu_oms
Попробуйте позвонить в тер.фонд ОМС, там самая точная информация.
K@ti,спасибо) Вы ходили туда?
Я сегодня записалась в дорожную, но в ту, которая на Курчатова, там только платно, по полису могут только железнодорожники.. Ну хотя бы узнаю как там и что по ценам выйдет..
Tata_R, это в свою страховую позвонить? Если да, то звонила, мне сказали, что я вообще не могу с полисом в частные ходить :crazy2:
Kat-rin, вот сюда http://foms74.ru/
Kat-rin, в висви делали только гигиену. Но это давно было, сейчас не знаю принимают или нет.
В дорожной мои родители и муж лечили зубы. Доплачивали за материалы. Ходили к определенному врачу. Я только на осмотры ходила. Врач уволилась, работает в частной стоматологии только, поэтому теперь только платно ходим.
Про нео-дент знаю, что принимали по омс. Не ходили.
Kat-rin, https://neodenta.ru/about-us/mla
Нео-дент принимают только в рощино по полису омс.
Flora_
megalapusik, вот по этим звонили? 89090850222, 89058356129 Малышева Виктория Владимировна
Спасибо!!В одной цифре была ошибка в первом номере.Попробую
В стоматологии Евро Дент примерно на кашириных/набережная принимают по полису ОМС
Кто-то спрашивал про гигиену полости рта. У них сейчас акция 1300руб при заказе с сайта.
K@ti
Кто-то спрашивал про гигиену полости рта. У них сейчас акция 1300руб при заказе с сайта.
интересно, не делают ли они "ограниение" по работам и материалам такую цену.....
Кружилка
K@ti
интересно, не делают ли они "ограниение" по работам и материалам такую цену.....

Только звонить и узнавать

Мы в другом городе делали по акции. Обзвонила ближайшие стоматологии и узнавала цены. В одной сказали, что акция. Нам по акции делали гигиену новым аппаратом чистка с песком. Различными пастами/гелями тоже обрабатывали. Мужу ещё и полосками какими-то обработали. Т.к.мы пришли вдвоём, то ещё и подарили спец.подарочные наборы (зуб.пасты,зуб.щетки). С нами ребёнок был, его не записывали, но ему тоже подарили два подарка. Дали 4 сертификата на скидку 500 и 1000руб. Я местным девчонкам отдала, знаю, что ходили зубы лечили.
Предполагаю, что они такими акциями заманивают постоянных клиентов особенно если недавно открылись или много конкурентов вокруг. Возможно нового врача приняли и надо привлечь клиентов этому врачу.
Вариантов много. Эксперты давно уже говорят, что если хочешь привлечь новых клиентов, проведи акцию)))
K@ti

K@ti, у кого?
fishchel
K@ti

K@ti, у кого?

Ой, не написала))) у нео-дент
Прям полная гигиена за 1300???? Дёшево что то. Я ребёнка за 1300 на гигиену вожу.

А вообще если регулярно ходишь - скидки даёт стоматология. Ви:/та-смайл точно делает.
natalia2003
Прям полная гигиена за 1300???? Дёшево что то. Я ребёнка за 1300 на гигиену вожу.

А вообще если регулярно ходишь - скидки даёт стоматология. Ви:/та-смайл точно делает.

Да, очень дешево. Ребенка за 1600 в этот раз записала.
K@ti
fishchel
K@ti

K@ti, у кого?

Ой, не написала))) у нео-дент

K@ti, спасибо. Позвоню им. Название первый раз слышу.
natalia2003

в Вита=смайл ребенка водите на гигиену или куда,подскажите плз?
fishchel
natalia2003

Да, очень дешево. Ребенка за 1600 в этот раз записала.

Это же цена по акции.
Я ходила на гигиену по акции в другом городе. Полный комплекс услуг был оказан. Осталась довольна.
Когда какие-то частные центры проводят акции "консультация врача+анализы" по привлекательной цене, это же не означает, что анализы возьмут, а результаты не скажут.
Или в магазине покупая кофе по акции, не означает что только пол банки кофе.
Вещи/обувь по акции покупаем, ведь нормальные вещи и обувь.
K@ti, не совсем согласна с вами. В магазинах зачастую акционные продукты имеют меньший вес, или другой состав, истекающий срок годности, нежели не акционные.
Если говорить про одежду, то это прошлогодние коллекции, которые не были куплены в сезон, потому что не пользовались спросом. Поэтому разница между акционным товаром и не акционным все же есть. Но в силу жизненного опыта я могу рассмотреть вещь, почитать.состав у продукта и решить, нужнен мне товар по акции или нет. В случае со стамотологией у меня нет необходимых знаний, чтобы оценить качество услуги. Я не знаю, на чем может “сэкономить” врач, проводящий мне гигиену по цене, в три раза меньше среднерыночной, это вызывает опасение.
fishchel
K@ti, не совсем согласна с вами. В магазинах зачастую акционные продукты имеют меньший вес, или другой состав, истекающий срок годности, нежели не акционные.
Если говорить про одежду, то это прошлогодние коллекции, которые не были куплены в сезон, потому что не пользовались спросом. Поэтому разница между акционным товаром и не акционным все же есть. Но в силу жизненного опыта я могу рассмотреть вещь, почитать.состав у продукта и решить, нужнен мне товар по акции или нет. В случае со стамотологией у меня нет необходимых знаний, чтобы оценить качество услуги. Я не знаю, на чем может “сэкономить” врач, проводящий мне гигиену по цене, в три раза меньше среднерыночной, это вызывает опасение.

в этом вопросе, как чаще всего и бывает под одну гребенку всё нельзя.конечно бОльшая часть это развод или изначальное завышение цены. Но вот банальный пример с продуктами: шоколадка РиттерСпорт по акции стОит 65 руб(Лента в данный момент), хотя везде обычно она под или за 100 руб.Покупаю его с запасом и без опасений что с ним что то не так...Кофе-аналогично жду акции.Даже колготки можно купить за 200 а можно дождаться акции и купить за 100 с копейками(Иннаморе например)
fishchel, ну не в три раза дешевле, а в два))) обычная цена 2600, сейчас 1300. Идти или нет, каждый решает сам. Можно позвонить и узнать что входит в данную услугу, узнать сколько по времени будут делать.
Вообще изначально любые акции уже заложены в услугах/товаре. Сравнить к примеру стом.практику лечение кариеса 3500-4000 и другую частную клинику 1500-2500. И там, и там сделают хорошо.
K@ti
fishchel, ну не в три раза дешевле, а в два))) обычная цена 2600, сейчас 1300. Идти или нет, каждый решает сам. Можно позвонить и узнать что входит в данную услугу, узнать сколько по времени будут делать.
Вообще изначально любые акции уже заложены в услугах/товаре. Сравнить к примеру стом.практику лечение кариеса 3500-4000 и другую частную клинику 1500-2500. И там, и там сделают хорошо.

K@ti, ну не знаю, за 2500 я нашла только в одном месте, в остальных дороже 3000. Так что 2500 это не средняя цена, как мне показалось. Конечно каждый сам решает. Интересно было бы послушать мнение человека, знающего всю эту кухню изнутри. За наводку спасибо!
Нюсик
natalia2003

в Вита=смайл ребенка водите на гигиену или куда,подскажите плз?

Туда. У меня ребёнок уже 5 лет в эту стоматологию ходит.
Подскажите, где можно отремонтировать переплет книги.
Девочки, кто чистит пуховики в химчистках стоит оно того или нет? Их жёнам тоже стирают. Теряют ли о6и в теплоте потом также, как 5сли сам стираешь?
Belk@,стоит,мужу чистили выдали как новый
правда акция была,недорого вышло
Belk@, у мужа светлый пуховик, очень тёплый. Покупали лет 8-10 назад, в Savage - сейчас такого магазина вроде уже и нет давно))
В химчистку отдаём каждый год, потому что на светлых вещах грязь очень заметна.
И после чистки пуховик опять, как новый)
Я свой длинный пуховик с алиэкспресс тоже в чистку отдавала после прошлой зимы. Хуже он после этого, к счастью, не стал)
Чумачечая Весна,Мама Тёмы, а посоветуйте химчистку, пожалуйста.
Tata_R,Тань,мы в индустрию чистоты сдавали,пунктов приема много
Спасибо девочки, значит сдам.
Tata_R, я в "Диану" сдавала
Belk@, в Диане есть скидка многодетным, но на взрослые вещи, на детские и так скидка до определенного размера
В "Диане" ещё ветеранам труда скидка. Мы с папиным удостоверением сдаём всегда. Пуховики хорошо чистят.
Belk@
Девочки, кто чистит пуховики в химчистках стоит оно того или нет? Их жёнам тоже стирают. Теряют ли о6и в теплоте потом также, как 5сли сам стираешь?
ребенку покупала 2 раза пуховик на зиму. После пары сезонов они превращаются у нас в весенние куртки, увы. Первый раз стирала дома со спец средством и шариками, сушила как рекомендуют, но пух приминается и потом нет того тепла как раньше. А второй пуховик чистила в химчистке 2 раза, после этого ребенку стало прохладнее и тоже уже надевали в межсезонье только. Хотя качество хорошее, оба из Спортмастера, недешевые.Последний Коламбиа, стоил 17 тыс. Думала, надольше хватит его. Даже визуально становятся тоньше, не надутые, как при покупке.