21 марта 2019, 05:45
Kat-rin, а что Вам даст стоматология по ОМС?
Бесплатно поставят имплант? Бесплатно залечат?
Бесплатно поставят имплант? Бесплатно залечат?
Flora_Спасибо!!В одной цифре была ошибка в первом номере.Попробую
megalapusik, вот по этим звонили? 89090850222, 89058356129 Малышева Виктория Владимировна
K@tiинтересно, не делают ли они "ограниение" по работам и материалам такую цену.....
Кто-то спрашивал про гигиену полости рта. У них сейчас акция 1300руб при заказе с сайта.
КружилкаK@tiинтересно, не делают ли они "ограниение" по работам и материалам такую цену.....
Кто-то спрашивал про гигиену полости рта. У них сейчас акция 1300руб при заказе с сайта.
K@ti
fishchelK@ti
K@ti, у кого?
natalia2003
Прям полная гигиена за 1300???? Дёшево что то. Я ребёнка за 1300 на гигиену вожу.
А вообще если регулярно ходишь - скидки даёт стоматология. Ви:/та-смайл точно делает.
K@tifishchelK@ti
K@ti, у кого?
Ой, не написала))) у нео-дент
natalia2003в Вита=смайл ребенка водите на гигиену или куда,подскажите плз?
Прям полная гигиена за 1300???? Дёшево что то. Я ребёнка за 1300 на гигиену вожу.
А вообще если регулярно ходишь - скидки даёт стоматология. Ви:/та-смайл точно делает.
fishchelnatalia2003
Да, очень дешево. Ребенка за 1600 в этот раз записала.
fishchel
K@ti, не совсем согласна с вами. В магазинах зачастую акционные продукты имеют меньший вес, или другой состав, истекающий срок годности, нежели не акционные.
Если говорить про одежду, то это прошлогодние коллекции, которые не были куплены в сезон, потому что не пользовались спросом. Поэтому разница между акционным товаром и не акционным все же есть. Но в силу жизненного опыта я могу рассмотреть вещь, почитать.состав у продукта и решить, нужнен мне товар по акции или нет. В случае со стамотологией у меня нет необходимых знаний, чтобы оценить качество услуги. Я не знаю, на чем может “сэкономить” врач, проводящий мне гигиену по цене, в три раза меньше среднерыночной, это вызывает опасение.
K@ti
fishchel, ну не в три раза дешевле, а в два))) обычная цена 2600, сейчас 1300. Идти или нет, каждый решает сам. Можно позвонить и узнать что входит в данную услугу, узнать сколько по времени будут делать.
Вообще изначально любые акции уже заложены в услугах/товаре. Сравнить к примеру стом.практику лечение кариеса 3500-4000 и другую частную клинику 1500-2500. И там, и там сделают хорошо.
Нюсикnatalia2003в Вита=смайл ребенка водите на гигиену или куда,подскажите плз?
Belk@ребенку покупала 2 раза пуховик на зиму. После пары сезонов они превращаются у нас в весенние куртки, увы. Первый раз стирала дома со спец средством и шариками, сушила как рекомендуют, но пух приминается и потом нет того тепла как раньше. А второй пуховик чистила в химчистке 2 раза, после этого ребенку стало прохладнее и тоже уже надевали в межсезонье только. Хотя качество хорошее, оба из Спортмастера, недешевые.Последний Коламбиа, стоил 17 тыс. Думала, надольше хватит его. Даже визуально становятся тоньше, не надутые, как при покупке.
Девочки, кто чистит пуховики в химчистках стоит оно того или нет? Их жёнам тоже стирают. Теряют ли о6и в теплоте потом также, как 5сли сам стираешь?