30 марта 2019, 16:50
Я в свое время решила вместо торта подарить чай(черный и зеленый в пакетиках) + кофе(растворимый) + сливки, сахар с мыслью, что они часто в ночную смену, все выпьют, особенно если кто-то еще тортики принесет
Дочкинамама
А я вот думаю: через сколько месяцев каждодневного торто-подношения/-поедания на эти самые торты уже смотреть не сможешь? :lol:
natalia2003
Рыжуша, выставьте на авито и юле. Зачем даром - поставьте минимум, сладкое детям купите.
Балбеска
В интернете куча предложений по продаже всяких баз поставщиков. Мне вот интересно, есть ли смысл их покупать? Я бы хотела заказывать одежду себе, семье своей подешевле, чем у нас в разных шоурумах продают, а нравится мне там многое. А как вот найти нормального поставщика, не мошенника. Кто то может сталкивался ?
Сибирочк@чудно))))
МамаЗай, да смесь из всяких ингредиентов, на сопли с виду похожа.
Игрушка такая. Моя дочь сама делает.
Продаются и готовые.
Lenka 76
Вопрос) Как почистить мягкую игрушку с механизмом ( на батарейках) внутри? Кролик дочкин оооочень грязен) при этом болтлив и подвижен)
Рыжуша
Девочки, как думаете, где найти любителей пейтбола? Где они обитают?
Я с какой целью спрашиваю: муж когда-то, на заре юности, прикупил себе костюм игрока; а теперь он нам не нужен. Хотим кому-нибудь подарить, отдать.
Костюм типа летнего варианта - из ткани-сетки маскировочного цвета (штаны, куртка, черная бандана и полу-перчатки). Новый абсолютно!!!
Куда его отдать можно? Кому? Прям вот даром, пока у меня соответствующее настроение - "избавиться от хлама" ))))
Lenka 76
Вопрос) Как почистить мягкую игрушку с механизмом ( на батарейках) внутри? Кролик дочкин оооочень грязен) при этом болтлив и подвижен)
Lenka 76я обычно чищу влажными салфетками для выведения пятен. Не супер как чисто, но лучше, чем были.
Lenka 76если он не твердый, то выстирать его в машине.
Alma mater
можно еще щеткой влажной с мыльным раствором пройтись не сильно смачивая, феном высушить.
Lenka 76