Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 422 из 525
У меня вообще в качестве багажа была большая тряпичная сумка,  которая легко упаковывалась в ящик.  Мы  потом туда всю верхнюю одежду сложили.
Девочки, может знает кто - в каких-то магазинах есть сейчас распродажи джинсов мужских? Да и вообще - где их покупают?))) До этого заказывала всегда с Германии, а сейчас что-то то размеров нет, то цена высокая ...
neAngel, мы ездим в Фиесту. Обязательно что-нить мужу подбираем - он носит только классические "трубы", никаких скинни 🙂
neAngel, если недорогие и размер стандарт, то можно вайкики посмотреть
Мужу брала последние 2 раза там джинсы. Носит не с6имая полгода, потом в мусорку
Девочки, а мне подскажите про сумки. Где хороший выбор?
neAngel,у меня муж в остине покупает, тоже пол года носит и в мусорку
Спасибо всем, запомнила на будущее))) вчера к бабушкам ездили, по дороге в стольник заехали - что-то купили))) ещё теперь светленькие надо ....
С Германии что заказывала, обычно на год-два хватало - тоже не снимая)))))
neAngel, у нас киаби в почете. Там есть классические однотонные темно-синие джинсы, с учетом распродажи цена бюджетная, 600-700 руб.
fishchel
neAngel, у нас киаби в почете. Там есть классические однотонные темно-синие джинсы, с учетом распродажи цена бюджетная, 600-700 руб.
а это где? великолепная цена))) такой даже с распродаж германии не было ....
neAngel
fishchel

neAngel, это интернет-магазин. Муж стандартных размеров, один раз попробовали заказать, теперь постоянно берем.
Надо глянуть))) мой тоже вроде стандартный)))) по крайней мере с Германии нормально было тоже ...
fishchel
neAngel
fishchel

neAngel, это интернет-магазин. Муж стандартных размеров, один раз попробовали заказать, теперь постоянно берем.

А доставка у них как? Нашла, что только в их магазин
МамаКэт
fishchel
neAngel
fishchel

А доставка у них как? Ношла, что только в их магазин

Нет, на Энгельса забирали в пункте выдачи.
fishchel, спасибо.
Ужас, что руки пишут - нОшла(((
Девочки, а есть на форуме юристы в сфере гос.закупок? Консультация нужна.
neAngel, мы в дисконте zolla мужу джинсы берем (в Кольце), мужские классические рублей за 700-800.
bookmark, я так и не уговорила его в кольцо заехать((( тоже думала, что уж там что-нибудь будет .... хотя по дороге - не любит он магазины ... совсем ... был бы рад, если бы все приходило сразу домой))))) но тут просто я ничего не нашла в инете, а уже надо-надо))))
neAngel, мы купили очередные джинсы в коллинзе, в фиесте. Прямые классические трубы.
Мамы девочек, подскажите. Приехала подруга из=за границы, у нее две дочери 11 лет. Задала вопрос: какие есть современные детские писатели, чтобы для девочек какие-нить книжки новые интересные купить на русском языке. Кто-то может что-нить посоветовать?
Хрустальная, моя зачитывается Холли Вэбб.
Но это иностранная писательница.
Серии разные и про домашних животных, и про девочек. Есть издания на 2-х языках: на англ. и на русском.
Из современных мне понравилась Виктория Ледерман, но вот не знаю насколько они будут понятны детям не из России, т.к. в основном рассказы про школу.

Еще видела что хвалят Анну Старобринец серию "Зверский детектив", но открыла мне как-то не пошло, да и маленькие мы еще для него.

Еще часодеями дети зачитываются в 11 лет, но там вроде украинская писательница.

Коты-воители интересные книги.

Холли Вебб про животных, мне кажется для маленьких рассчитана.
Мария Парр еще нравится
Хрустальная, у меня, правда, мальчики, но этого возраста. Понравился Турханов Александр "За горами, за лесами" (про московского мальчика, который заблудился в тайге). Знакомая девочка с мамой за эту книжку дралась, когда дали почитать. Веркин модный, но я к нему как-то с легким недоверием... Еще из современных Рудашевский ничего.
Жвалевский и Пастернак очень хорошие книги)

Не современные писатели, но моя в 11 зачитывалась Чарской.

«Иностранным» детям могут понравиться книги Энид Блайтон. Это в основном детские приключения, но ооочччеееннььь интересные. Я сама в детстве (подростком) читала с упоением. И пишет про ангийских детей.
Хрустальная, Тамара Михеева. Дети дельфинов, Островитяне, Легкие горы, Янка
Жвалевский и Пастернак,там тоже несколько
Дина Сабитова.
Это все серьезная достойная литература
Спасибо за наводки. Пошла изучать отзывы)))

И сразу ещё вопрос: Где лучше купить книги, чтобы цена не кусалась? Давно не ходила в книжные магазины. Подозреваю, что "Читай-город" будет не самым бюджетным магазином.
читай-город точно не из дешевых. лучше в интернете поискать и посравнивать цены. и заказать через тот же озон.
Хрустальная, ищите конкретное издание. Сравнивайте. Мы в Читай городе дочке прописи покупали. Именно там оказались дешевле.
Хрустальная,в лабиринте еще можно заказать, там как раз скидки 40% довольно быстро приходят. Сравните цены)
Куда "испаряются" носки?))) У дочки после стирки три!!! Разных черных носка - с бабочкой, с мишкой и без никак .... Где остальные???? В корзине нет, в машинке нет - говорит все ложила ...
neAngel
Куда "испаряются" носки?))) У дочки после стирки три!!! Разных черных носка - с бабочкой, с мишкой и без никак .... Где остальные???? В корзине нет, в машинке нет - говорит все ложила ...

У нас для таких случаев есть специальные мешки ожидания парных носков. Поверьте, рано или поздно находятся)))
neAngel, у нас такое происходит с носками мужа)))
Tatianka
neAngel

У нас для таких случаев есть специальные мешки ожидания парных носков. Поверьте, рано или поздно находятся)))
хорошая идея))))) надо тоже предложить дочке смастерить домик для "одиноких" носков))))))
nefrit, что интересно, у папы нашего все находятся ....
neAngel

Плата за стирку )))
neAngel

Я не раз уже рекомендовала прищепки для носков, очень удобная штука.

Скрепляю парами перед стиркой. Не теряются.

Брала в закупке)

Последние есть на али

задам глупый вопрос )))
Меня нет в инстаграме, зарегистрировалась, чтобы читать некоторые статьи.

Скажите мне, а что свои фото никак там не добавить?
Рыжуша, с компа не знаю как, не добавляла. С телефона легко.
Рыжуша,  внизу экрана, посередине есть плюсик,жмакаете и вставляете.
Василич
Рыжуша,  внизу экрана, посередине есть плюсик,жмакаете и вставляете.

да я хотела с компа ))) в телефоне нет у меня инстаграма)))