10 апреля 2019, 04:21
Пуночкаесть одна, примерно после половины поездки.
Если ехать на автобусе Челябинск-Екатерибург, есть ли в пути остановки для посещения туалета?
Пуночкаесть одна, примерно после половины поездки.
Если ехать на автобусе Челябинск-Екатерибург, есть ли в пути остановки для посещения туалета?
Пуночка
Пуночка
Пуночкачаще всего это Автоланч и у Каслей
Lenka 76
В леруа мерлен режут. Но не знаю можно ли свои материалы резать.
anGel o7на рынке строительном можно, что на Краснознаменной, там режут без проблем за денежку
подскажите где можно заказать доски под полки нарезать, раньше в квадрат обращались сейчас там за лист нужно платить :-|
anGel o7
спасибо девочки, мне б еще что и доски их были
natalia2003anGel o7
спасибо девочки, мне б еще что и доски их были
Леруа
Там доски их
Касторами вроде тоже была (тут не уверена).
Хрустальная
Девушки, такой вопрос у меня. Надумала я по утрам пробежкой заняться. давно уже подумывала об этом и вот кажется созрела. Прочитала статьи в инете как начинать бегать. Осталось два вопроса.
Рекомендуют вставать за час до пробежки. это обязательно так заранее надо? Если я хочу в 6-15 уже на улицу выйти, мне вставать в 5-15? Честно энтузиазм у меня от этого убавляется.
И еще рекомендуют выпить перед пробежкой стакан воды. Без этого никак. А у меня желудок утром спит часов до 10. Навряд ли больше двух глотков-то сделать смогу.
Короче, кто бегает, может даст дельное разъяснение.
Или вообще только на свое самочувствие ориентироваться? И если без воды хорошо побежиться, то и не надо её?
ПС, в разделе про здоровье смотрела, темы про бег по утрам не нашла. Может просмотрела. Если сможете, дайте ссыль.
K@ti
Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут.
Отличаются количество часов по предметам в лицее и гимназии при одной и той же программе начальной школы? Про среднее звено то знаю. Интересуют только 1 и 2 класс.
СолнышкоK@ti
Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут.
Отличаются количество часов по предметам в лицее и гимназии при одной и той же программе начальной школы? Про среднее звено то знаю. Интересуют только 1 и 2 класс.
Основная программа точно нет. Есть ФГОСы и их все соблюдают. А вот дополнительные занятия уже конечно могут быть
Кима
Кто летала на Победе, подскажите, пожалуйста, бесплатно можно и женскую сумку, и ручную кладь? Или же только что-то одно?
МамаКэтКима
Кто летала на Победе, подскажите, пожалуйста, бесплатно можно и женскую сумку, и ручную кладь? Или же только что-то одно?
только одно что влезет в калибратор, если без багажа билет
Belk@МамаКэтКима
Там же сейчас правила изменились по провозу ручной клади
Есть 2 варианта: все, что влазит в калибратор без огра6ичения веса. Или вес 5 кг, но любого объема. Вроде как то так.
На сайте подробно расписано.
В калибратор можно засунуть и рюкзак, и сумку дамскую. Главное, чтобы он закрылся, т е рюкзак и сумка должны быть небольшие. Я все обычно запихиваю без проблем
МамаКэтКима
Belk@МамаКэтКима
Там же сейчас правила изменились по провозу ручной клади
Есть 2 варианта: все, что влазит в калибратор без огра6ичения веса. Или вес 5 кг, но любого объема. Вроде как то так.
На сайте подробно расписано.
В калибратор можно засунуть и рюкзак, и сумку дамскую. Главное, чтобы он закрылся, т е рюкзак и сумка должны быть небольшие. Я все обычно запихиваю без проблем
Belk@
K@ti, ну это было так и раньше
А пишут про второй вариант
Нам ещё не скоро лететь, поэтому пока не интересуюсь особо