БТ
Alma mater
Мне кажется запаха в пмм не должно быть. Неправильно подключили скорее всего, вода стоит. Много лет пользуемся, сроду запахов не было.
Да, верно. Посмотрите, как подключен сливной шланг. Скорее всего, проблема в этом.
А у мамы стиралка подключена - слив к раковине, и тоже стал запах появляться, проблема оказалась, что "колено" из шланга машинки ниже кухонного. Исправили, и все хорошо.
Посмотрим как подключено. Ошибку никакую не выдаёт, муж говорит, что если бы не правильно была подключена, то выдало ошибку.
Luchok, спасибо, прочитала про дезодоратор в интернете. Наверное это именно то, что надо)) буду искать в магазинах.
Alma mater, когда постоянно пользуешься ПММ, то конечно никаких запахов не должно быть. Мы если уезжаем надолго, то за сутки не пользуюсь ПММ. Стараюсь подержать открытой, чтобы внутри всё высохло, крышку открываю куда соль засыпаю, так же куда ополаскиватель тоже открываю. И плотно не закрываю ПММ, ттт запахов нет.
А эту ПММ плотно закрыли. Сколько она закрытая простояла с влагой внутри, не знаю. По рассказам хозяйки, купили перед ремонтом, пока ремонт делали. Потом пол года не могли квартиру сдать. Запах такой если в бутылку налить воду, оставить пол года закрытой. Возможно вода плохая, но запаха от воды не чувствую.