23 мая 2019, 11:08
Тогда от столбняка должны были сразу поставить.
УльянкаLenka 76
Ульянка, вообще не иммуноглобулин, а сыворотку от бешенства начать должны были ставить. Если у собаки не дай Бог бешенство, то через 10 дней поздно начинать колоть. Начинают в первые три дня и чем раньше тем лучше, по схемам. Далее если через 10 дней животное не умерло и внешне здорово, то введение сыворотки прекращают. Так в травмпункте на стенде написано.
так вот я про тоже, потом поздно будет
Ульянка
Tata_R, позвонила в травмпункт в котором были сегодня, врач ответила таже что и была. Сказала что если собака домашняя то наблюдают за собакой, симптомы бешенства (если есть) появяться у собаки не на 10 день, а дня через 4, и начинают ставить от бешенства уколы, их 6. Но собака домашняя и бабушка с ней наверняка обмимается и целуется ( так скажем), и если бы было у собаки бешенство то давно бы уже небыло ни бабушки ни собаки. Рекомендовала лишний раз не перегружать организм, тем более сейчас сезон клещей, вдруг понадобится вводить против энцефалита. Я переживаю капец просто....
Кошелёчкинаага... Верьте больше 🙂
Рыжуша, вот только читала, что был день предсказатель Пахом теплый что ли, по нему лето должно быть теплым
ТИМОШЕНКО АННА
По радио слышала что повторение 2010 года, жара, это когда ещё торфяники горели. Вроде лето тогда может и хорошее было, я беременная была, мне было не до этого.
ТИМОШЕНКО АННА
По радио слышала что повторение 2010 года, жара, это когда ещё торфяники горели. Вроде лето тогда может и хорошее было, я беременная была, мне было не до этого.
Belk@да, это точно - жесть, как мы радовались, вторая рождению ребенка кондёр поставили)))) а дочку пришлось побрить машинкой, в 3 месяца, не реальная жара просто была ...ТИМОШЕНКО АННА
Жесть было лето. Тоже беременная ходила
neAngel
Да, конечно сейчас я не собираюсь жаловаться, для начала изучаю "информационную базу", родителям в большинстве своем либо фиолетово, либо все устраивает ...
А скан дневника и фото расписания, вывешенного в школе не будут являться доказательством?
Самое что бесит, это разбег по урокам, например в понедельник мы учились с 10-30, вторник и среду с 11-30, четверг с 12-20, пятница с 10-30, это чаще всего, но минимум раз в неделю от этого "расписания" были отклонения, на урок примерно, причем чаще всего об этом писали в группе Вайбера - не посмотрел - не знаешь во сколько в школу ...
neAngel
Девочки, а я опять со "своей" учебой - кто знает, где прописаны нормы начала занятий во второй смене? Или куда обратиться, чтобы раз"яснили?
Вчера было собрание, и опять "обрадовали", что учиться будем так же, это значит то с 10, то с 12, то с 11, то вообще с 8 .... И узнаем ко скольки нам завтра или сегодня вечером, или вообще за пару часов до уроков(((( как меня вымотал этот год, просто не описать словами .... К директорше идти бесполезно, у нее слово и дело - две большие разницы, обещает много, но не делает ничего .... А что самое интересное, многих родителей эта ситуация устраивает, говорят "хоть поспим", такое ощущение, что никто не работает ...
ТИМОШЕНКО АННАneAngel
Девочки, а я опять со "своей" учебой - кто знает, где прописаны нормы начала занятий во второй смене? Или куда обратиться, чтобы раз"яснили?
Вчера было собрание, и опять "обрадовали", что учиться будем так же, это значит то с 10, то с 12, то с 11, то вообще с 8 .... И узнаем ко скольки нам завтра или сегодня вечером, или вообще за пару часов до уроков(((( как меня вымотал этот год, просто не описать словами .... К директорше идти бесполезно, у нее слово и дело - две большие разницы, обещает много, но не делает ничего .... А что самое интересное, многих родителей эта ситуация устраивает, говорят "хоть поспим", такое ощущение, что никто не работает ...
я вас понимаю, у нас правда не много по-другому-нет расписания, вечером на сайте школы, потом спрашивают почему дневники не ведете, а там задним числом приходиться писать, и смысл? спрашивала у человека одного, близкого к верхам образования, она ответила, что это плохая работа завуча.
Тан4икходим на дзюдо, но в этом году много пришлось пропускать, а еще чаще опаздывать .... изначально директорша говорила, что построила расписание так, чтобы дети успевали на дзюдо ...
neAngel, а на какие-нибудь кружки ребенок ходит?