7 июня 2019, 06:39
K@ti,кстати за допплату нотариус может сам за вас оформить ваше право собственности в россреестре и в гаи. но это явно дороже будет чем самому.
Хрустальная
Девочки, посоветуйте какой цветок в горшочке можно купить для дома, чтобы без сильно сложного ухода и он реально потом дома рос и цвёл. Кактус, фиалка, герань, спатиыиллиум знаю, есть. Что ещё можно такое же несложное в уходе купить? Продавцов послушаешь, так все прям такие простые, а купишь и дома мрут, хоть пересаживай, хоть нет(((
Любомамафиалку Вы имеете ввиду комнатную?
kras_otka,
мне как-то дарили азалию, погибла недели через две, потом читала про ее уход, там частое опрыскивание и ежедневный полив.... Вот фиалка терпит неделю до полива, а эта неженка в моем доме не выжила...
OlgaOlgaOlgaЛюбомамафиалку Вы имеете ввиду комнатную?
kras_otka,
мне как-то дарили азалию, погибла недели через две, потом читала про ее уход, там частое опрыскивание и ежедневный полив.... Вот фиалка терпит неделю до полива, а эта неженка в моем доме не выжила...
Хрустальнаяу меня обычно мало какие цветы растут. А вот этот каланхоэ подаренный прям неубиваемый был. Столько с него отростков отсадила, и если отросточек отредешь, то он мог и месяц полежать, а потом посадить и растёт. Правда до этого дочери дарили, так он загнул я быстро. Наверно зависит от здоровья самого цветка.
Luchok,дарили мне его однажды. Очень быстро пришел у меня в негодность ((( уж я его и пересадила, и обрезала как сказали. Листья поскидывал, ветки раскаряками в разные стороны сделал, о цветении и речи уже не шло. Хотя такой красивый был, когда из магазина.
kras_otka
Азалия, пасифлора
Хрустальная
Девочки, посоветуйте какой цветок в горшочке можно купить для дома, чтобы без сильно сложного ухода и он реально потом дома рос и цвёл. Кактус, фиалка, герань, спатиыиллиум знаю, есть. Что ещё можно такое же несложное в уходе купить? Продавцов послушаешь, так все прям такие простые, а купишь и дома мрут, хоть пересаживай, хоть нет(((
IceCreamя люблю пятновыводители Бекманн.Бывают в Ленте, в Спаре видела
Подскажите, как удалить пятна от вина/вишневого сока с одежды (х/б)?
удаликс, спрей от амвея, лимонный сок пробовала... не помогло.
Хрустальная
Есть тут такие, кто на сплавы по Ай, по Юрюзани ездили? В какую фирму лучше обратиться? И отзывы интересуют по части организации сплава. Смотрела сайт Спутника, там больше сплавы на 7 дней, меня интересуют на 3 дня.
В разделе про отдых не нашла нужной темы. Может уже обсуждалось где то, ткните в тему.
Хрустальная
ТИМОШЕНКО АННА,а кто организовывал сплав, какая фирма? Чтобы не напороться на них.
Lenka 76обязательно нужна прививочная карта и анализы на энтеробиоз и яйцаглист.
Подскажите нам справку ф. 079-у для загородного лагеря дадут за 1 визит? ( записала его на пятницу, в вскр уже в лагере быть). Или какие-то анализы надо заранее сдавать? 4 поликлиника на Краснознаменной, бассеина в лагере нет.
в поликлинике внятно сказать по телефону не могут. а там надо еще и за 3 дня о неконтакте справку... хочу вот за раз все сделать :-|