14 июня 2019, 18:04
Спасибо! Что за энтеробиоз? Это что за анализ? Два года назад без анализов давали справку. В другой поликлинике. На глистов надо было только если бассеин.
ndoctorда это требование лагеря, но в березку требуют, в прошлом году ездили в другой лагерь там только на энтеробиоз сдавали.
Энтеробиоз-это острицы,соскоб на острицы и кал на я/гельминтов назначают только если есть бассейн в ДОЛ
OlgaOlgaOlga
neAngel, лучше на айхерб, там часто же приглашают в компанию. Советую настоятельно
neAngel
где купить витамины? - надо д3, омега 3 и еще одни, смотрела на айх*ербе, но заказывать там не умею ... и боюсь ... там что-то и паспорт, и инн надо ... может где попроще можно?
neAngelтам абсолютно ничего сложного. Тоже боялась сначала. Потом освоила. 2 года сама пользуюсь, без посредников.
где купить витамины? - надо д3, омега 3 и еще одни, смотрела на айх*ербе, но заказывать там не умею ... и боюсь ... там что-то и паспорт, и инн надо ... может где попроще можно?
Zima
Девочки, подскажите, есть темка про поездку в Аркаим? Планирую туда поехать с детками, хотелось бы услышать отзывы-рекомендации тех, кто уже там побывал :roll:
Сибирочк@
fishchel, мне кажется, что дачи мы обсуждали в предыдущей теме "Девочки 40+..." Примерно год назад.
anGel o7
подскажите где разместить объявление о сдаче квартиры, на авито дорого 369р :shock:
anGel o7
подскажите где разместить объявление о сдаче квартиры, на авито дорого 369р :shock:
fishchelвот тут мы обсуждали
Сибирочк@, в какой-то из тем вы мне давали ценные советы про приобретение дачи. Никак не могу найти, в какой. Случайно не помните?
Сибирочк@Ксюша т.е без острой боли запросто вырвали зуб и ничего не сказали типа чего приехали? Я думала туда только в острой необходимости ездят.
zoltrix, я так год назад с дочкой сделала. Задолбась ждать талон, а платно денег пожалела за шатающийся на сопельке зуб.
На той неделе писала как мы вырывали зуб бесплатно.
Вот чтоб это все не проходить, в прошлом году приехали в областную в воскресенье под вечер, сели в очередь. Детей без очереди берут. В смысле в общей очереди сидишь и каждый час врач выходит и забирает 7 человек, если дети есть, то они идут вперёд тех, кто раньше занял. Оплатила укол.
А с талоном в этом году обезболивание бесплатно.
Сибирочк@fishchelвот тут мы обсуждали
Сибирочк@, в какой-то из тем вы мне давали ценные советы про приобретение дачи. Никак не могу найти, в какой. Случайно не помните?
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,55800.msg5512927.html#msg5512927