Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 429 из 525
yuyu
Zima
Девочки, подскажите, есть темка про поездку в Аркаим? Планирую туда поехать с детками, хотелось бы услышать отзывы-рекомендации тех, кто уже там побывал  :roll:

Zima, съездите без детей сначала, чтобы оценить дорогу, условия проживания и интересность экскурсий для детей.
Мы с мужем почти каждый год ездим, но без детей. Моим это было бы не очень интересно. Вот мелкий подрастет чуток, чтобы можно было оставить бабушке, и опять поедем

yuyu, спасибо за совет  🙂
Zima
yuyu
Zima
Девочки, подскажите, есть темка про поездку в Аркаим? Планирую туда поехать с детками, хотелось бы услышать отзывы-рекомендации тех, кто уже там побывал  :roll:

Zima, съездите без детей сначала, чтобы оценить дорогу, условия проживания и интересность экскурсий для детей.
Мы с мужем почти каждый год ездим, но без детей. Моим это было бы не очень интересно. Вот мелкий подрастет чуток, чтобы можно было оставить бабушке, и опять поедем

yuyu, спасибо за совет  🙂

Zima, по условиям проживания - есть домики, юрты. Есть автостоянка.
Детям может быть интересна экскурсия, которая включает посещение музея, кургана (не помню название) и реконструкцию поселения кочевников.
Бывают мастер-классы по народному творчеству.
На раскопки экскурсия мне не понравилась, ничего не видно, степь только...
Обязательно берите с собой шапочки. В любую погоду на "горах" ветер сильный. И пенки, если захотите встретить рассвет на горе или полюбоваться закатом. И обувь нескользящую - с "гор" спускаться безопаснее.
Есть рыночек с сувенирами и пирожками-молоком от жителей соседней деревни.
Есть шашлычка и кафе. В кафе не ходили, а в шашлычке аншлаг по выходным, пару раз только получалось дождаться своей очереди (когда приезжали в плохую погоду)
Подскажите, как тут на форуме убрать список активных пользователей сверху на страничке темы?
Alma mater
Подскажите, как тут на форуме убрать список активных пользователей сверху на страничке темы?

Походу его не убрать. Вы, наверное, с телефона читаете, и приходится этот список на 3 экрана пролистывать?
Tatianka, да, с телефона. Может администрация модераторы подскажут?
Alma mater, вы предложите модераторам спрятать этот список под ссылку. Лично я не вижу никакого смысла в демонстрации этого списка. Мне он не мешает -  я читаю с компьютера.
Tatianka
Alma mater, вы предложите модераторам спрятать этот список под ссылку. Лично я не вижу никакого смысла в демонстрации этого списка. Мне он не мешает -  я читаю с компьютера.

На сайт захожу только с телефона. Мне не мешает этот список.  Сайт открывается так же, как на компьютере. Текст только мелкий.
Мне мешает, на каждой странице его приходится пролистывать.
Тоже не вижу в нем смысла.
или новую тему завести
Может быть к о то подскажет, где делают хорошую печать на футболках?
Тоже актуально ))) и не дорогую
Budur_, Prospekt на Свердловском проспекте
Училка, спасибо, посмотрю
Почему, когда увозят машину на эвакуаторе, не срабатывает сигнализация?
ulya1313, наверное зависит от настроек.
На некоторых машинах срабатывает, ни раз наблюдала эвакуатор везет со сработанной сигнализацией.
K@ti
ulya1313, наверное зависит от настроек.
На некоторых машинах срабатывает, ни раз наблюдала эвакуатор везет со сработанной сигнализацией.
ну когда везут, да, иногда срабатывает. А на месте ни разу не видела сработки
Где можно напечать фотографии, чтоб не на фотопринтере, а на проф. оборудование?
Sonechка, Сони Кривой, 43 ИП Волкодав
Кошелёчкина
Sonechка, Сони Кривой, 43 ИП Волкодав
спасибо, я думала они там закрылись, там теперь монетка же, а они теперь с другого торца дома оказывается!
Sonechка
Где можно напечать фотографии, чтоб не на фотопринтере, а на проф. оборудование?

Ни Кирова 2 осталась фотопечать
В магазине Аленка
Константа, в ленинском
Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать  пиццу,  чтобы не слишком дорого и вкусно?
По-моему, стоимость везде примерно одинаковая.
Для нас самая лучшая ВестаПицца. Если нужна доставка, то заказывать на Ленина.

Очень не понравилась До-До пицца.
Папа Карло, папа Джонс
Сибирочк@
По-моему, стоимость везде примерно одинаковая.
Для нас самая лучшая ВестаПицца. Если нужна доставка, то заказывать на Ленина.

Очень не понравилась До-До пицца.
она и по ценам какая-то дурная.
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста где можно заказать  пиццу,  чтобы не слишком дорого и вкусно?
Рекомендую flypizza, ну прямо вкусно)
А для нас Додо самая вкусная) тесто оч нравится, но мои только пеперони едят. Раньше на неё акция была, а сейчас да, цена негуманная
Budur_
А для нас Додо самая вкусная) тесто оч нравится, но мои только пеперони едят. Раньше на неё акция была, а сейчас да, цена негуманная

мы еще любим у додо сладкую пиццу - с ананасами, клюквой и сгущенкой 🙂
Девочки,  всем спасибо за отзывы по пиццам!
мы пиццу всегда сами делаем, а тут на детское день рождения решили заказать, так как времени ни на что не хватает.
МаМиша, еще Моцарелла на Пушкина, ее очень пиццелюбы рекомендуют
а меня жаба душит заказывать пиццу после того, как появилась подработка - доставка пиццы и суши) ладно суши - там наценка 80-100% к материальной с/с. у пиццы 250-300%
МамаКэт
МаМиша, еще Моцарелла на Пушкина, ее очень пиццелюбы рекомендуют

И весту пиццу тоже
Девочки, подскажите пожалуйста удачную модель смарт-часов. Понимаю что они ненадолго, сильно дорого не хочу. Или как их выбирать, что обязательно смотреть чтоб было в функциях?
Девочки, подскажите, где у нас в Че в ассортименте представлена продукция из козьего молока (творог, йогурты)?
Ресничка)
Девочки, подскажите, где у нас в Че в ассортименте представлена продукция из козьего молока (творог, йогурты)?

В Диете на Воровского, 17
Tatianka, спасибо, там еще не была)
Девочки, с утра пораньше глупый вопрос :ой засмущали: )))

Тут значит...., по случаю...., зашли в Летуаль. И увидела я там негров консультантов. Что это такое? Маркетинговый ход? Или они в чем-то лучше других разбираются? Зачем они там?

п.с. подходить к ним я постеснялась :ой засмущали: ))
Рыжуша,
Рыжуша

Тут значит...., по случаю...., зашли в Летуаль. И увидела я там негров консультантов. Что это такое? Маркетинговый ход? Или они в чем-то лучше других разбираются? Зачем они там?

в смысле зачем?? Работают. Студенты ,наверно.
Oxani_ya
Рыжуша,
Рыжуша

в смысле зачем?? Работают. Студенты ,наверно.

понятно, что работают ))) почему там, в Летуале? среди женских помад?
в отделе Адидас еще куда ни шло, но среди женской косметики?

или я слишком устарела, чтобы понимать такие вещи  :laugh: :laugh: :laugh: )))
Девочки, а можно поменять загранпаспорт, если старый ещё примерно год действителен?