30 июля 2019, 09:43
K@ti, спасибо! А там прям ткань на шторы?
K@ti
Сибирочк@, мне понравился магазин на работниц, 72. Их там два, один подешевле и выбор небольшой, другой Галактика подороже и выбор большой. Народу в галактике много, персонал в основном занят, вопросы задать некому. Но зато выбрать есть из чего и ценник относительно приемлемый))
Belk@
Девочки, а в каком возрасте дети начинают сами нормально есть ложкой и вилкой?
NarchoBelk@
Моей скоро 6 будет,в основном я кормлю,только любимые блюда сама ест/А их очень мало/. В садике почти не ест.
Я сама люблю не которые блюда руками есть,яичницу точно,и дети со мной, :2funny:
rota_ruNarchoBelk@
Моей скоро 6 будет,в основном я кормлю,только любимые блюда сама ест/А их очень мало/. В садике почти не ест.
Я сама люблю не которые блюда руками есть,яичницу точно,и дети со мной, :2funny:
омг..только мне не очень смешно, что дети руками едят?
ВасиличK@tirota_ruNarchoBelk@
омг..только мне не очень смешно, что дети руками едят?
Манты едят руками. Ещё и плов.
При этом стекающий с рук жир от плова принято вытирать о свои волосы!))))
Сибирочк@
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в городе хороший выбор тканей на шторы. Желательно северок.
Леди Прима, пожалуйста, не предлагайте.
Была в Кастораме, ТекстильСити и ещё в маленьком магазинчике на Чичерина.
Нужна портьернаная ткань в цветочек, в стиле прованс. Подойдёт и российского производства.
Где ещё можно посмотреть?
Эльба
Куда подевались свадебные кортежи? теперь не модно украшать машины лентами-кольцами? Раньше, помню, все лето с пятницы по субботу по всему городу одна за другой свадебные машины разъезжали, а теперь я одну увидела и вспомнить не смогла, когда последний раз такое видела. Странно))
sun_sky
Наверно многие уже отходят от такого формата с «покатушками» по памятникам - что за радость толпой по пробкам? И выкупы эти с тамадами смешно уже
ЛюбомамаЭльба
Куда подевались свадебные кортежи? теперь не модно украшать машины лентами-кольцами? Раньше, помню, все лето с пятницы по субботу по всему городу одна за другой свадебные машины разъезжали, а теперь я одну увидела и вспомнить не смогла, когда последний раз такое видела. Странно))
Может быть дело в том, что женятся сейчас поколение рожденное в 90-е, а их просто банально раза в два меньше, чем поколения 80-х...
sun_sky
Наверно многие уже отходят от такого формата с «покатушками» по памятникам - что за радость толпой по пробкам? И выкупы эти с тамадами смешно уже
РыжушаЛюбомамаЭльба
Может быть дело в том, что женятся сейчас поколение рожденное в 90-е, а их просто банально раза в два меньше, чем поколения 80-х...
думаю, просто многие экономить стали - всё ж дорого сейчас.sun_sky
в маленьких городах всё по-прежнему )))
должна сказать, лично мне такие веселые свадьбы по душе ))) весело же - всё для гостей ))))
Belk@
Сейчас смотрю многие молодые сами на свадьбу копят и не женятся, живут вместе. И в итоге расходятся((( не одна такая пара была.
Может и поэтому скромно все
Эльбапросто меняются традиции отмечать этот праздник.
rota_ru
где купить вкусный айран?
Belk@
У нас была большая свадьба, было очень весело и гостям и нам. Студентов была куча (женились в универе ещё).
Сейчас бы конечно не стала этот цирк с клоунами устраивать, а тогда это казалось нормальным. Даже другой формат и не обсуждался)))
За свадьбу платили не мы, откуда у студентов такие деньжищи.
Сейчас смотрю многие молодые сами на свадьбу копят и не женятся, живут вместе. И в итоге расходятся((( не одна такая пара была.
Может и поэтому скромно все
Любомамада, мой друг фотограф, который фоткает свадьбы, на это и жалуется, что из-за провала рождаемости в 90-е очень мало свадеб(Эльба
IceCreamда. В этом месте расположен центр занятости населения населения Курчатовского района. Это я про Свердловский/Островского.
Эльба, мне кажется работу ждут.
Часто нужны работники на день-два, на неквалифицированный труд, на стройку.
У них очень развито сообщество, можно одного позвать, он с собой остальных приведет)