Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 432 из 525
Сибирочк@, я один раз наносила гель-лак. Ногти испортились. Примерно через пол года, а может и год восстановились. Больше никакого гель-лака, только обычный.
Надо же.
Я прям на него грешу, ну не было у меня такого никогда.
Сибирочк@, конечно портит
Каждый раз при спиливание снимается небольшой слой своего ногтя и поскольку этих слоёв ограниченное количество ногти истончаются. У кого раньше, у кого позже.
Я делаю перерыв на лето минимум месяца 2-3. В этом году просто тряпочки вышли. Сейчас уже лучше намного, но стригу прям под корень, т к отрастает слабый ноготь и ломается легко
Да. Я состригла под корешок, иначе прям больно - крошатся.
Значит, я правильно сделала, что сняла и отказалась пока полностью. Уже больше месяца. Домашний уход: ванночки, оливковое масло.
Страдаю.
Сибирочк@, тут пока не срастет более-менее поврежденный край, лучше не станет. Маслице для кутикулы не повредит точно
Сибирочк@, вот тут посмотри что может быть от неправильно сделанного маникюра/педикюра
https://m.v***k.com/shiglinasn?from=friends%253Fsection%253Dall
zoltrix, Юля, спасибо большое. Подписалась. Почитаю и посмотрю. .
Пока похоже на то, что я переходила с гелем.
Возможно запишусь к ним на гигиенические маникюр и педикюр.
Ну вот, много лет ходила просто на маникюр, без геля, а дома практически ежеднвно покрываю како-то не дорогой гель лак без лампы, а тут пошла и сделала гель, и меня так маникюрша прямо убедила, что фигня это все про ногтевую пластину, это от природы. а не от геля портится))) Вот коза.
Сибирочк@, может мастер перешла на другой лак? Другой марки/фирмы, более агрессивный?
OlgaOlgaOlga
Ну вот, много лет ходила просто на маникюр, без геля, а дома практически ежеднвно покрываю како-то не дорогой гель лак без лампы, а тут пошла и сделала гель, и меня так маникюрша прямо убедила, что фигня это все про ногтевую пластину, это от природы. а не от геля портится))) Вот коза.
Они все так говорят. У одной читала в блоге, что это как пломбы на зубы. Вы же пломбы с зубов не снимаете, чтобы  отдохнуть....

Рыжуша, я не знаю в какой момент времени это произошло. Если сейчас покрыть гелем, то внешне всё будет ок и они не будут слоиться и ломаться. Так я и делала, не подозревая, что процессы нехорошие уже идут, пока не решила отдохнуть.

Моя мастер с февраля в декрете. Хожу в тот же салон на ткже материалы, мастер другая.
Волей-неволей на мастера грешу.

Вообще, конечно, материалы стали "агрессивнее". Теоретически могу гель носить и месяц и ему хоть бы что.
Оказывается, что та нельзя. Вот сижу читаю.
Нужен отдых!

Блин, я сейчас лечение займусь. И скорее всего, что геля на моих ногтях больше никогда не будет или только в отпуск. 1-2 раза в год и все!

Подруга много лет после рождения ребенка мучилась с ногтями. Так вот мы ходим с ней к одному мастеру уже 6 лет, вот в феврале обе у другой. У нее последний год ногти стали нормальными. Для нее это чуть ли не чудо. Она постоянно отдыхает. Делает гель через раз, а то и 2. Это лето вообще без геля. Все отлично.
Записалась на консультацию, аж на сентябрь...
Да и ладно. Читаю страничку.
Все же, подняли мне лишнее и лампой мощной сожгли.
Поняла, что просто надо набраться терпения и отрастить новые.
Сибирочк@, вы слишком серьёзно все воспринимаете, не зубы же, отрастут
Лично я за приличные ногти готова пожертвовать своими. У кого то красивая ногтевая пластина (не мой вариант), ну зато внешне красиво с гель лаком
Belk@, это точно. Из-за всего переживаю...
У меня как раз красивая. С прозрачным лечебным лаком тоже хорошо смотрится.
Сибирочк@, я 6 лет хожу без перерыва с гель лаком, мое мнение-должна быть хорошая база. Без лака-никак-сад, ремонты-без лака бы давно был страх божий.
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@, я 6 лет хожу без перерыва с гель лаком, мое мнение-должна быть хорошая база. Без лака-никак-сад, ремонты-без лака бы давно был страх божий.
я тоже из-за сада гель любила. Всегда ногти чистые и не ломались.
Вв последнее время часто слышу от девочек, что такая ситуация с ногтями происходит-слазит полностью пластина ногтевая. Один из вариантов у мастеров что это именно аллергическая реакция на базу.Потому что красят всем, а такой результат у 1 из 50 к примеру.При том что на ногах слез-а на руках нет.Странно.Правду думаю не найти.

Подскажите пож-та, фен можно где то починить в городе?Перестал дуть горячим, тен видать сгорел.Куда можно отнеси, подскажите.Без фена не жизнь(((
Девочки, подскажите, где экстренно можно зуб подростку выдрать или вылечить. Всю щеку раздуло((((
Бесплатно?  На Куйбышева
Svetlana-Zai
Девочки, подскажите, где экстренно можно зуб подростку выдрать или вылечить. Всю щеку раздуло((((

Платно даже ночью можно в стоматологической практике
Вот вопрос у меня: почему в Пятерочке ячейки для хранения сумок убрали? До этого заходила, видела, что убрали, но я без сумок была, так про себя поудивлялась и пошла в магаз. А на днях зашла с продуктами, причем аналогичными, что и в Пятерочке, и причем чека на них не было. Кассирша просто сказала проходить с пакетом. Ну прошла, вроде без эксцессов обошлось, на выходе никто ничего не проверял. Но как-то странно.
natalia2003
Svetlana-Zai

Платно даже ночью можно в стоматологической практике

Год назад в начале августа ужасно разболелся зуб, так вечером НИКУДА не могли попасть на прием.
На Куйбышева много "синяков" сидело, не стали с ними стоять в очереди.
Платно выдрали в частной стоматологии типа "Рога и копыта"😉 Слава богу, без проблем, но и сама стоматология чистенькая и уютная, не известная мне, просто) Звонили во все по списку в 2Гисе.
А вот ни в одну "Стомпрактику" не смогли попасть с острой болью. Вообще никак...
А зуб болел аж до "звездочек в глазах"..., была киста.
Хрустальная
Вот вопрос у меня: почему в Пятерочке ячейки для хранения сумок убрали? До этого заходила, видела, что убрали, но я без сумок была, так про себя поудивлялась и пошла в магаз. А на днях зашла с продуктами, причем аналогичными, что и в Пятерочке, и причем чека на них не было. Кассирша просто сказала проходить с пакетом. Ну прошла, вроде без эксцессов обошлось, на выходе никто ничего не проверял. Но как-то странно.

Насколько поняла, это для безопасности (борьба с те.роризмом).
Хелп, поделитесь проверенными контактами феи по макияжу, срочно нужно в субботу
Удаляли зуб сыну на Куйбышева ночью. Люди в очереди разные были - семья с 2 детьми, бомжеватого вида женщины, молодая девушка с парнем. Доктор молодой. Удалил быстро и хорошо, никаких осложнений. Укол можно платно, можно бесплатно. Сын после 7 лет лечений в "визит к стоматологу" был слегка в шоке от антуража😂 - подвал, хамоватый охранник, молчаливый деловой врач, но результатом остался доволен. И жизненный опыт приобрел
Рыжуша
Хрустальная

Такая себе борьба. Если кто себе в голову вобьет, он и в самом магазине найдет угол пакет оставить.
Хрустальная
Рыжуша
Хрустальная

Такая себе борьба. Если кто себе в голову вобьет, он и в самом магазине найдет угол пакет оставить.

Может толку от них мало, от ящиков? Я вот смотрю: у 2/3 ключей нет, либо не закрываются.
Один раз была свидетелем, в пятрочке, как нервный гражданин долбил по ячейке и орал, что не может открыть, подошел охранник и открыл ему, а потом оказалось, что тот в чужую долбился и забрал пакет чужой. У бабушки, вызвали полицию, конечно.
Я в пятерке в Александровском видела женщину, которая подошла к своей ячейке, а она вскрыта, украли сумку. Может участились случаи воровства, поэтому и убрали ячейки
При мне в 5 не оч адекватный мужчина учинил скандал, что у него украли сумку с зарплатой из ячейки. Но было не оч понятно, правда ли это было
Тан4ик
При мне в 5 не оч адекватный мужчина учинил скандал, что у него украли сумку с зарплатой из ячейки. Но было не оч понятно, правда ли это было

А зачем он сумку с зарплатой оставил в ячейке? Совсем неалекват что ли?!
Я там даже книги не оставляю или игрушки. Нафиг надо. Сопрут ещё, я лучше потом чеки покажу или пусть мою сумку осматривают. Оставляю только продукты, купленные в другом месте
Хрустальная

вон чего прочитала намедни https://zen.yandex.ru/media/tsm/pochemu-iz-piaterochek-propali-iasciki-dlia-pokupatelei-5d002561eb21f200ac25792a
Девочки, прошу совета! 1. Кто в арт медике лучше всего по малышам? И что можете сказать по слезному каналу, у родственницы у малыша лечили лечили глазик, оказалось вот это. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Они не из России, а сейчас пока тут. Наши сказали, что до 6 мес делают, а в их стране. что в год.
Нам в итоге пришлось слезный канал протыкать и прочищать(( никак вылечить не получилось
OlgaOlgaOlga, проводили данную манипуляцию на Марченко, врачи опытные, операция длилась минут 20, без наркоза, (это как ребенка забрали и принесли, а сама манипуляцию, думаю, не больше минуты) выписали на следующий день. Делали, когда ребенку было 2 месяца, была непроходимость слезных каналов, глазки гноились. Были детки и 6, 9 месяцев. Мне кажется, что делают в любом возрасте, но чем раньше, тем лучше, если перепробовали остальные способы, чтобы не мучить ни себя, ни ребенка.
Ирина2009, спасибо большое, записались на завтра в арт Медику, и время поджимает уже. На Марченко же по месту ж-ва только, как я поняла. Переживаю. А Вы сделали эту манипуляцию и забыли эту проблему?
Да, сделали и забыли, сказали большое спасибо окулисту, что сразу порекомендовала. А на Марченко может платно без прописки делают?
Ирина2009
Да, сделали и забыли, сказали большое спасибо окулисту, что сразу порекомендовала. А на Марченко может платно без прописки делают?
Посмотрим, а врача не скажите, кто делал? Можно в лс, буду благодарна.
OlgaOlgaOlga, мы в арт медике делали 3 года назад. дочь забрали на несколько минут. она не плакала вообще. после процедуры все прошло сразу! к ним потом надо на осмотр приехать будет, он уже включен в стоимость операции
rota_ru, можно к вам в лс?
конечно