8 августа 2019, 12:49
Сибирочк@, я один раз наносила гель-лак. Ногти испортились. Примерно через пол года, а может и год восстановились. Больше никакого гель-лака, только обычный.
OlgaOlgaOlgaОни все так говорят. У одной читала в блоге, что это как пломбы на зубы. Вы же пломбы с зубов не снимаете, чтобы отдохнуть....
Ну вот, много лет ходила просто на маникюр, без геля, а дома практически ежеднвно покрываю како-то не дорогой гель лак без лампы, а тут пошла и сделала гель, и меня так маникюрша прямо убедила, что фигня это все про ногтевую пластину, это от природы. а не от геля портится))) Вот коза.
ТИМОШЕНКО АННАя тоже из-за сада гель любила. Всегда ногти чистые и не ломались.
Сибирочк@, я 6 лет хожу без перерыва с гель лаком, мое мнение-должна быть хорошая база. Без лака-никак-сад, ремонты-без лака бы давно был страх божий.
Svetlana-Zai
Девочки, подскажите, где экстренно можно зуб подростку выдрать или вылечить. Всю щеку раздуло((((
natalia2003Svetlana-Zai
Девочки, подскажите, где экстренно можно зуб подростку выдрать или вылечить. Всю щеку раздуло((((
Платно даже ночью можно в стоматологической практике
Хрустальная
Вот вопрос у меня: почему в Пятерочке ячейки для хранения сумок убрали? До этого заходила, видела, что убрали, но я без сумок была, так про себя поудивлялась и пошла в магаз. А на днях зашла с продуктами, причем аналогичными, что и в Пятерочке, и причем чека на них не было. Кассирша просто сказала проходить с пакетом. Ну прошла, вроде без эксцессов обошлось, на выходе никто ничего не проверял. Но как-то странно.
РыжушаХрустальная
Вот вопрос у меня: почему в Пятерочке ячейки для хранения сумок убрали? До этого заходила, видела, что убрали, но я без сумок была, так про себя поудивлялась и пошла в магаз. А на днях зашла с продуктами, причем аналогичными, что и в Пятерочке, и причем чека на них не было. Кассирша просто сказала проходить с пакетом. Ну прошла, вроде без эксцессов обошлось, на выходе никто ничего не проверял. Но как-то странно.
Насколько поняла, это для безопасности (борьба с те.роризмом).
ХрустальнаяРыжушаХрустальная
Насколько поняла, это для безопасности (борьба с те.роризмом).
Такая себе борьба. Если кто себе в голову вобьет, он и в самом магазине найдет угол пакет оставить.
Тан4ик
При мне в 5 не оч адекватный мужчина учинил скандал, что у него украли сумку с зарплатой из ячейки. Но было не оч понятно, правда ли это было
Хрустальная
Ирина2009Посмотрим, а врача не скажите, кто делал? Можно в лс, буду благодарна.
Да, сделали и забыли, сказали большое спасибо окулисту, что сразу порекомендовала. А на Марченко может платно без прописки делают?