1 июня 2019, 16:01
а по факту через 2 недели после начала учебного года она поменяла расписание, и дети не стали успевать "ой, а у нас сменился у другого учителя методический день, поэтому все расписание пришлось переделать" ...
neAngelТан4икходим на дзюдо, но в этом году много пришлось пропускать, а еще чаще опаздывать .... изначально директорша говорила, что построила расписание так, чтобы дети успевали на дзюдо ...
neAngel, а на какие-нибудь кружки ребенок ходит?
fishchel
Tatianka, антигистаминное внутрь не пробовали?
Alya741
Можно неправильный совет? Я чуть-чуть капаю на укус нафтизином. Помогает сразу - нет зуда, отёка. Нафтизин - сосудосуживающее и антигистаминное действие оказывает. Нам всем помогает, даже от мошки.Ещё лучше глазные капли Полинадим. Ещё раз повторю, медики пусть не ругаются, это неправильно, но эффективно.
Кошелёчкина
С гепариновой мазью осторожнее, у моих сразу на нее реакция, кожа резко краснеет
Кошелёчкинау меня на гепариновую мазь сразу же идёт покраснение кожи
С гепариновой мазью осторожнее, у моих сразу на нее реакция, кожа резко краснеет
Tatiankafishchel
Не пробовали. Как его пить? Сколько дней? Лето длинное, кусать будут в саду или на озере. Все лето ведь пить не будешь.
Alma mater, да, на комаров. Причем комар не обязательно успел выпить крови, только ввел свой нос под кожу. Похоже комары что-то выделяют в момент введения, на что такая реакция.
nefritКошелёчкинау меня на гепариновую мазь сразу же идёт покраснение кожи
Tatiankafishchel
Не пробовали. Как его пить? Сколько дней? Лето длинное, кусать будут в саду или на озере. Все лето ведь пить не будешь.
Alma mater, да, на комаров. Причем комар не обязательно успел выпить крови, только ввел свой нос под кожу. Похоже комары что-то выделяют в момент введения, на что такая реакция.
Кошелёчкиная напополам с детским кремом разбавляю, и все нормально, а так тоже была реакция.
Катерина87
Девочки, может кто знает, муж вступил в наследство, в мае позвонил нотариус, сказал, что документы готовы, можете приезжать и получать, только надо заплатить 12 т.р., сейчас таких денег нет, какой срок по времени, чтобы приехать за документами и заплатить?
bookmark
Tatianka, когда мне не помогает псило-бальзам, мажу мазью синафлан, детям иногда тоже. Помогает хорошо и дешевая. Аннотацию почитайте только обязательно.