19 декабря 2019, 15:01
Подскажите, пожалуйста, в Челябинске есть служба доставки продуктов на дом?
Svetlana-Zai
Почему в городе убрали Новогоднюю иллюминацию? В прошлые года было так красиво, празднично, едешь домой и настроение праздничное в предвкушении НГ. А сейчас уныло((( город и так весь грязный и серый((((( совсем тоска......
natalia2003Svetlana-Zai
Почему в городе убрали Новогоднюю иллюминацию? В прошлые года было так красиво, празднично, едешь домой и настроение праздничное в предвкушении НГ. А сейчас уныло((( город и так весь грязный и серый((((( совсем тоска......
У нас хоть снег есть. Это вон столица сейчас грязная и серая.
МаМишаИ на что обратить внимание при выборе протеина?
Где можно, кроме айхерба , заказать протеин?
Цена на него, если честно удивила, не ожидала, что он такой дорогой)
МаМишаМаМишаИ на что обратить внимание при выборе протеина?
Читала в отзывах, что где то стевия вместо сахарозаменителя добавлена, а она на вкус не очень)
МаМиша
Ульянка
Девочки, может кто видел в продаже пистолеты игольчатые для этикеток и пластиковые держатели к ним? срочно надо, желательно не дорогой. Это можно в отделах где всё для магазинов продается кпить, но я не знаю и не видела такие отделы
МаМиша
natalia2003
Belk@, нет
Ближайшая около трамвайного депо (Чичерина /победы ).
Рыжуша
кто-нибудь отстирывал лизуна/слайм с ткани?
дочка младшая решила вытереть слайм полотенцем, якобы после рта старшей?????? брезгливая она видите ли (((( а полотенце пушистое ((((
OlgaOlgaOlga
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.
OlgaOlgaOlga
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.
natalia2003OlgaOlgaOlga
Вот до чего техника дошла ... 🤔
Я когда читала - тоже подумала что нужна с иск мехом Чебурашка.