Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 445 из 525
Подскажите, пожалуйста, в Челябинске есть служба доставки продуктов на дом?
Intraverta, конечно: Яндекс, перекрёсток, сбермаркет (из метро).
natalia2003,спасибо! Вы пользовались?
Intraverta, сбермаркетом
девочки подскажите , где заказать такси в кольцово,хорошую машину и чтоб обратно забрали через несколько дней
Почему в городе убрали Новогоднюю иллюминацию? В прошлые года было так красиво, празднично, едешь домой и настроение праздничное в предвкушении НГ. А сейчас уныло((( город и так весь грязный и серый((((( совсем тоска......
Svetlana-Zai, в парковом на фонари вдоль дороги как раз сделали. Может это из центра сюда перенесли?
Svetlana-Zai
Почему в городе убрали Новогоднюю иллюминацию? В прошлые года было так красиво, празднично, едешь домой и настроение праздничное в предвкушении НГ. А сейчас уныло((( город и так весь грязный и серый((((( совсем тоска......

У нас хоть снег есть. Это вон столица сейчас грязная и серая.
natalia2003
Svetlana-Zai

У нас хоть снег есть. Это вон столица сейчас грязная и серая.

Тоже хотела написать, что кругом бело, светло.
Вчера на стоянке снег чистили, обычно кучи грязные, темно-серые, а сейчас слегка сероваты. Не посыпают дороги, так и от машин мало грязи на стоянке.
neAngel, у нас в семье салаты могу поесть только я))) Но это не повод "без салатов"😉))
Где можно,  кроме айхерба , заказать протеин?
Цена на него, если честно удивила,  не ожидала,  что он такой дорогой)
МаМиша
И на что обратить внимание при  выборе  протеина?
Читала в отзывах,  что где то стевия вместо сахарозаменителя добавлена,  а она на вкус не очень)
Хрустальная, гвоздику может попробовать?
МаМиша
МаМиша
И на что обратить внимание при  выборе  протеина?
Читала в отзывах,  что где то стевия вместо сахарозаменителя добавлена,  а она на вкус не очень)

Содержание чистого белка
МаМиша

Я покупала растительный в Экостории без добавок. У них на сайте актуальное наличие
Tata_R, спасибо за ссылочку.
Девочки, может кто видел в продаже пистолеты игольчатые для этикеток и пластиковые держатели к ним? срочно надо, желательно не дорогой. Это можно в отделах где всё для магазинов продается кпить, но я не знаю и не видела такие отделы
ТИМОШЕНКО АННА,Intraverta, спасибо 😘
Целый день потратила,  так ничего пока и не выбрала.
Зато нашла сайты,  где еще можно купить протеин.
Если кому надо,  могу скинуть ссылки.
Ульянка
Девочки, может кто видел в продаже пистолеты игольчатые для этикеток и пластиковые держатели к ним? срочно надо, желательно не дорогой. Это можно в отделах где всё для магазинов продается кпить, но я не знаю и не видела такие отделы

Поищите, в поисковике, вот, например, магазин  https://kkm74.ru/about-us/
МаМиша

МаМиша, для начала надо ответить на несколько вопросов:
- для чего нужен протеин, есть цель набрать массу или сушка?
- есть разные типы протеина и вы, как минимум должны проконсультироваться со знающим человеком, это как минимум тренер, диетолог, нутрициолог и т.д.

Для начала, что бы не тратить большую сумму на хороший объем протеина в местных магазинах спорт,питания, после консультации приобретите небольшую дозировку и попробуйте, как вам на вкус, как ваше ЖКТ , кожа ощущает себя при приеме данного протеина. А потом после этого уже можете со спокойной душой приобретать эти большие банки белка  😉
В своё время очень выручал сайт
https://www.5l****b.ru/
но теперь много российских спортсменов продают протеин под своим брендом и некоторых устраивает.
Пробуйте, подбирайте индивидуально под свой организм белковую вкусняшку  :roll:
Подскажите, а где возле ж/д вокзала платная стоянка? Чтоб машину на неделю оставить...
Девочки, в « космосе» есть мойка машины?
Belk@, нет
Ближайшая около трамвайного депо (Чичерина /победы ).
natalia2003
Belk@, нет
Ближайшая около трамвайного депо (Чичерина /победы ).

Жаль
Спасибо
Думала вдруг как в алмазе
Девочки, сдайте контакты  проверенного такси, нужен меж город Екатеринбург - Челябинск, пожалуйста.
Кто знает, есть ли у нас какие нибудь ледяные горки в районе пересечения труда с Российской или 3-го интернационала, может какие нить во дворах или склон какой, где дети катаются?
кто-нибудь отстирывал лизуна/слайм с ткани?

дочка младшая решила вытереть слайм полотенцем, якобы после рта старшей?????? брезгливая она видите ли (((( а полотенце пушистое ((((
Я в ковшике в горячей воде с порошком  замачивала угол с пятно  и карман у кофты. В обоих случаях растворялся слайм практически весь, потом пошоркала ещё и всё. Карман отстирался полностью, на покрывале розовенькое пятно от красителя
Рыжуша
кто-нибудь отстирывал лизуна/слайм с ткани?

дочка младшая решила вытереть слайм полотенцем, якобы после рта старшей?????? брезгливая она видите ли (((( а полотенце пушистое ((((

😀 😀 😀
У нас так же было)) пока он не присох я его постаралась в горячей воде отстирать, сперва думала хана полотенцу, но нет , все получилось)) а вот ковру пз-дц  :crazy2: и некоторым футболкам(((
у нас даже у кота в миске с водой частично слайм оказался ((((....

специально его не покупаю, а тут друзья "подогнали" подарочек (((((((((....
Я размачиваю слайм в горячей воде, потом медленно отскабливаю, долго, но возможно.
В темке 40+ никто не отреагировал, молодежь, помогите. Хочу чебурашку, запоздало. но хочу. исследовала кучу сайтов, не могу остановиться. И понять, где хорошо и не дорого. начала с пятигорской фабрики Варда, размера моего нет. Похвалитесь своими, у кого есть, где покупали?
OlgaOlgaOlga, мне кажется, я в Манго в Фиесте видела «Чебурашек». Но точно не уверена, просто где-то бросилось в глаза, что висят. На сайте у них точно есть.
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.
OlgaOlgaOlga, в Екатеринбурге)))
Если надо натуральную, то магазины кожа/меха. Давным-давно на кирова был магазин меха мира и в этом же доме ещё пару магазинов, в соседнем доме тоже магазин. В европа-азия когда-то было кучу отлелов. Как сейчас не знаю и про качество не подскажу. В общем надо по таким магазинам пройтись, примерить, пощупать)))
K@ti,доехать бы туда. Но, к сожалению, это фантастика, чтоб Оле за шубкой поехать в Екатеринбург, пока)
OlgaOlgaOlga
Tata_R, там искусственные, я не хочу такую. Хочу эко-шубу "Чебурашку" из овечьей шерсти. Я сегодня доискалась и наткнулась на овчину керли.

Вот до чего техника дошла ... 🤔
Я когда читала - тоже подумала что нужна с иск мехом Чебурашка.
OlgaOlgaOlga

Посмотрите в закупке. Такие?
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=747154
natalia2003
OlgaOlgaOlga

Вот до чего техника дошла ... 🤔
Я когда читала - тоже подумала что нужна с иск мехом Чебурашка.

... что то я не догоняю...эко-шуба чебурашка это искуственный материал. Кёрли - вид обработки натурального меха определенной породы
Эко-шуба чебурашка вот такая: "Наши экошубы сделаны из натуральной овечьей шерсти на тканевой основе. Мы бережно относимся к природе, поэтому при производстве шубок используем стриженную овечью шерсть. Натуральная шерсть незаменима в холодную погоду, уникальные качества овечьей шерсти  позволяют носить эко-шубу при любой температуре от 0 до -30. Очень высокая износостойкость позволяет изделиям из овечьей шерсти сохранять свою мягкость и форму не один год."
Про мех керли, я так и написала, что догуглилась и на это напала, да это другое