13 января 2020, 17:41
Добрый вечер, подскажите, получила права и хочу на нашей машине где то на северке потренироваться, может есть какие то площадки, если горка будет было бы вообще идеально)
K@ti
Vredina, даже не знаю есть ли специализированные площадки на северке...
Как вариант можно поздно вечером или ранним утром возле любого ТРК покататься. Если по дороге надо, то можно на тополинке. Около ленты, ближе к лесу улица татищева, переходит в 250лет, затем вдоль леса, вдоль ньютона выходит к ла трактор. Ранним утром в субботу и воскресенье там вообще машин нет, да и в будни днём там мало машин.
natalia2003
Vredina, в ленту не самый удачный выбор. Я как-то ездила в поликлинику детскую к 8:00 (она за лентой, следующий поворот). Стройные ряды машин ... Там же ещё узкая дорога по сути, вот все нервные, видимо. У нас как всегда - один проспал, второй опоздал и пр.
Лучше в конце Татищева, за Родионова который участок, после светофора - там народу мало. И не надо рано вставать, там и днём мало народу. П-2 ездит по новоградскому, так как дорога хорошая только до метрана, а дальше - лес со всеми вытекающими. Но вам вполне хватит поездить: участок от кардиоцентра до парковки метрана.
Belk@
Vredina, неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
AndaBelk@
Vredina, неудачное место там. Ряды узкие, маршрутки, отдельная полоса налево. Сама почти 20 лет з₽ рулем, но по Кашириных стараюсь не ездить. По победе а ещё лучше по университетской набережной
Тож так подумала, терпеть не могу этот перекрёсток.
AndaBelk@
СолнышкоAndaBelk@
Перекресток как перекресток))
Vredinanatalia2003
Vredina, в ленту не самый удачный выбор. Я как-то ездила в поликлинику детскую к 8:00 (она за лентой, следующий поворот). Стройные ряды машин ... Там же ещё узкая дорога по сути, вот все нервные, видимо. У нас как всегда - один проспал, второй опоздал и пр.
Лучше в конце Татищева, за Родионова который участок, после светофора - там народу мало. И не надо рано вставать, там и днём мало народу. П-2 ездит по новоградскому, так как дорога хорошая только до метрана, а дальше - лес со всеми вытекающими. Но вам вполне хватит поездить: участок от кардиоцентра до парковки метрана.
Нет там полос 5 точно было, я про ленту на Кашириных, которая к торговому центру ближе
Belk@
Belk@
Я п* радио слышала, что комиссия будет, если переводишь по номеру телефона, но это все в разработке было
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, сегодня переводила, нет никакой комиссии.
K@ti
Хрустальная, как я поняла при переводе средств с карты на карту одного и того же банка не будет комиссии. У сбера раньше была комиссия 1% при переводе с карты одного региона на карту другого региона.
Закон вступит летом.
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, вы на своего региона переводили или на другой?
Svetlana-ZaiK@ti
Хрустальная, как я поняла при переводе средств с карты на карту одного и того же банка не будет комиссии. У сбера раньше была комиссия 1% при переводе с карты одного региона на карту другого региона.
Закон вступит летом.
То есть, только с лета 1% уже не будут снимать, если разные регионы? Сейчас снимают((((
Svetlana-Zaiпереводила свой регион. В другой комииссия, хоть по номеру карты, хоть по номеру телефонаOlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, вы на своего региона переводили или на другой?
Flora_
Что-то все разделы закрыты в шопоголике, напишу сюда. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать дверь с шумоизоляцией, по своим размерам с высотой 2350 в пределах примерно 25000?
Flora_
Что-то все разделы закрыты в шопоголике, напишу сюда. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать входную дверь с шумоизоляцией, по своим размерам с высотой 2350 в пределах примерно 25000?
kras_otka
Девочки, порекомендуйте ресторан, кафе с вкусной тайско-китайской едой и суши? Желательно центр.
Belk@kras_otka
Девочки, порекомендуйте ресторан, кафе с вкусной тайско-китайской едой и суши? Желательно центр.
Карма?
Belk@спасибо, почитала отзывы, пишут суп Том-Ям жидковат), хочу именно вкусный супkras_otka
Карма?