21 января 2020, 08:27
Tatiankaспасибо, у них закрытие в 10 вечера, боюсь не успеюBelk@kras_otka
Девочки, порекомендуйте ресторан, кафе с вкусной тайско-китайской едой и суши? Желательно центр.
Карма?
Белый рынок
Tatiankaспасибо, у них закрытие в 10 вечера, боюсь не успеюBelk@kras_otka
Девочки, порекомендуйте ресторан, кафе с вкусной тайско-китайской едой и суши? Желательно центр.
Карма?
Белый рынок
natalia2003
Belk@, в квадрате посмотрите. Там рядом с ними ещё одна контора есть, тоже распил делает. Там посмотрите.
Belk@
Девочки , где хороший выбор качественных мдф панелей. Не тот ужас, что в кастораме или Леруа, а что то более приличное и выглядящее не как балкон а ля вагонка
Belk@natalia2003
Belk@, в квадрате посмотрите. Там рядом с ними ещё одна контора есть, тоже распил делает. Там посмотрите.
Там разве есть панели? Я видела на сайте только плиты мдф
Мне надо панели, шип паз
Любомаматам огромный выбор. Затрудняюсь объясниь где их магазинчик. Вход смотрит на Краснознаменную.Belk@
Девочки , где хороший выбор качественных мдф панелей. Не тот ужас, что в кастораме или Леруа, а что то более приличное и выглядящее не как балкон а ля вагонка
Мы брали на рынке Перекресток. Мне правда надо было как раз на балкон и а-ля вагонка, но обратила внимание, что видов было много и под кафель и однотонные, там минимум два бокса были, выбор отличался
Ресничка)
Девочки, кто знает может, где купить можно растворы скипидара для Залмановских скипидарных ванн?
anGel o7
посоветуйте пож-та хорошего окулиста для ребенка :smitten:
anGel o7
посоветуйте пож-та хорошего окулиста для ребенка :smitten:
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai,математика Волков С.А. Он, думаю и по физике подскажет.
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai,вам в группу надо? Сложно найти
Budur_
Подскажите пожлста а куда деть старый телевизор? Не на помойку ж выносить? Может есть организации которые забирают такое?
Budur_
Подскажите пожлста а куда деть старый телевизор? Не на помойку ж выносить? Может есть организации которые забирают такое?
Budur_
Да он мне кажется никому не нужен, старенький, маленький
Budur_
Да он мне кажется никому не нужен, старенький, маленький