Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 447 из 525
Tatianka
Belk@
kras_otka
Девочки, порекомендуйте ресторан, кафе с вкусной тайско-китайской едой и суши? Желательно центр.

Карма?

Белый рынок
спасибо, у них закрытие в 10 вечера, боюсь не успею
kras_otka, том Ян хвалят в белочке. Сама не пробовала, только по чужим отзывам
мне там кухня вообще не понравилась
Девочки , где хороший выбор качественных мдф панелей. Не тот ужас, что в кастораме или Леруа, а что то более приличное и выглядящее не как балкон а ля вагонка
Belk@, в квадрате посмотрите. Там рядом с ними ещё одна контора есть, тоже распил делает. Там посмотрите.
natalia2003
Belk@, в квадрате посмотрите. Там рядом с ними ещё одна контора есть, тоже распил делает. Там посмотрите.

Там разве есть панели? Я видела на сайте только плиты мдф
Мне надо панели, шип паз
Belk@
Девочки , где хороший выбор качественных мдф панелей. Не тот ужас, что в кастораме или Леруа, а что то более приличное и выглядящее не как балкон а ля вагонка

Мы брали на рынке Перекресток. Мне правда надо было как раз на балкон и а-ля вагонка, но обратила внимание, что видов было много и под кафель и однотонные, там минимум два бокса были, выбор отличался
Belk@
natalia2003

Там разве есть панели? Я видела на сайте только плиты мдф
Мне надо панели, шип паз

Наверное всё-таки дезинформировала. Там плиты.
Любомама
Belk@

Мы брали на рынке Перекресток. Мне правда надо было как раз на балкон и а-ля вагонка, но обратила внимание, что видов было много и под кафель и однотонные, там минимум два бокса были, выбор отличался
там огромный выбор. Затрудняюсь объясниь где их магазинчик. Вход смотрит на Краснознаменную.
Не прямо на улицу, там вроде ещё ряды есть.
Девочки, кто знает может, где купить можно растворы скипидара для Залмановских скипидарных ванн?
Ресничка), я эмульсию на вайлдберриз покупала
Ресничка)
Девочки, кто знает может, где купить можно растворы скипидара для Залмановских скипидарных ванн?

В аптеке. Называется "скипар", скипидарная эмульсия для ванн белая.
спасибо!!!
Мамочки, у ребенка перелом, гипс наложили, прошло 2 недели -результата не вижу. Боюсь сейчас потеряем время-срастется неправильно и будут неприятные последствия. Хотелось бы показать перелом грамотному доктору, который поставит правильный диагноз и наложит современный гипс. Посоветуйте платного доктора, который сделает снимок и еще раз оценит степень проблемы.
kras_otka, у меня сын ломал руку. С гипсом ходил недель 5-6, пока срослось. Раньше 4 недель нас даже на осмотр не звали. Пусть у вас все будет хорошо!
kras_otka, рентген можно сделать в лотосе и вся медицина.
Гипс что в муниципальном, что в частном центре одинаковый
посоветуйте пож-та хорошего окулиста для ребенка :smitten:
anGel o7

Арт-оптика, Дулыба Олеся Романовна. Ещё писали, что она в Медеоре принимает.
Здравствуйте, посоветуйте, может есть на примете мастерская.Сломался фен, горячим воздухом не дует.Куда отнести можно?северок желательно...если очень рукастый мастер,то можно любой район.Может кто чинил, на какую сумму примерно рассчитывать?
anGel o7

Тут целая тема в здоровье детей есть про врачей, посмотрите, там есть про офтальмологов.
От себя скажу - мы в арт оптике были, не понравилось. Ушли на Васенко в оптик-центр.
тоже у Олеси Романовны наблюдаемся, мне нравится её подход к детям))) Были в Арт-Оптике.
Внезапно нашли на улице щегла. Явно домашнего. Где в интернете опубликовать объявление, чтоб хозяин нашелся?
Nushka_Plushka, можно написать тут - https://vk.com/poteryashka174 и тут http://www.dogandcat74.ru/
Сходу других сайтов/групп не назову, может, еще кто напишет.
Девочки, помогите с таким вопросом-выкладываю видео на юту, могу изменить качество на 1080HD, качество нравится. Выкладываю видео на гугл диск, меняю качество на 1080HD, но эта настройка не сохраняется, т.е. все кто будет скачивать это видео по ссылке-получит его в плохом качестве. Можно сохранить отличное качество у видео на гугл диске?
Девочки, подскажите репетиторов по математике и по физике, пожалуйста.
Сын много пропустил из-за болезни, надо догонять(((
Svetlana-Zai,математика Волков С.А. Он, думаю и по физике подскажет.
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai,математика Волков С.А. Он, думаю и по физике подскажет.

У него цены на индивидуалку!!!!
OlgaOlgaOlga
Svetlana-Zai,вам в группу надо? Сложно найти

Нам надо индивидуально. Но у Волкова индивидуальные занятия очень дорого(((
Svetlana-Zai, а в Вектор знаний позвонить узнать у них про индивидуальные занятия?
Подскажите пожалуйста, где у нас сделать МРТ в полузакрытом аппарате? Нашла только на ак.Королёва, но там брюшную полость не делают.
Или может есть тема про МРТ? Я не нашла
Подскажите пожлста а куда деть старый телевизор? Не на помойку ж выносить? Может есть организации которые забирают такое?
Budur_
Подскажите пожлста а куда деть старый телевизор? Не на помойку ж выносить? Может есть организации которые забирают такое?

На авито пристроить
Budur_

Группы в контакте есть - отдам даром Челябинск. Там очень быстро забирают.
Да он мне кажется никому не нужен, старенький, маленький
Есть группы, где можно сдать на переработку технику
Та же разделяйка, можно сдавать технику
Budur_

Ну а вы попробуйте, нет так нет. Иногда такие вещи отдают и забирают, что просто удивительно. А телевизоры наверное на запчасти забирают или цветные металлы из них можно сдать.
Девочки, поделитесь бонусами ДНС, или куплю.
Budur_

А вдруг кто кино будет снимать, иногда в театрах ищут для постановки предметы быта, вышедшие из моды.
bookmark,  🙂
Спасибо девочки) уговорили, напишу в Отдам)