15 апреля 2020, 14:14
Наталья74лаsточка
Балбеска, практически во всех платных стоматологиях есть бесплатная консультация ортодонта. Можно по ним пройтись, чтобы посмотрели и вообще сказали, что нужно исправлять и чем это можно делать. Мы так почти десяток обошли, чтобы сориентироваться и определиться.
Про бесплатных не подскажу.
Обратилась на днях в первую попавшую стоматологию, 300руб за прием к ортодонту+ снимок 500руб.
Вот сейчас пыталась найти, где я расписывала, в какие именно мы ходили с сыном. Писала в какой-то теме точно абсолютно, но что-то не нашла.
Мы с лета с ним пошли, в июле примерно.
Я уже не помню всех названий (я их и тогда не особо запоминала, просто открыла интернет и искала ортодонта в Челябинске).
В одном месте сказали платная консультация (1000 руб), но когда пришли, то почему-то никаких денег с нас не взяли (не знаю уж почему).
Ещё в одном вроде бесплатно, но снимок непременно, а он платно (то ли 1000, то ли 600 - не помню уже). Туда сходили, снимок сделали, его потом и другим показывали (другие говорили, что ничего на нем не видно 🙂 )
Точно бесплатная консультация в Стоматологической практике, в ортодонтической клинике ОК, в маленькой клинике Велнес на Северке, и ещё в парочке: одна вроде Скиф (простенькая и довольно дешёвая, судя по обстановке и сумме, что насчитали за брекеты), другая покруче, находится прям за Публичной библиотекой (в этой насчитали подороже, чем в Скифе, хотя оказалось, что принимает один и тот же врач, что для меня было неприятной неожиданностью: мне хотелось услышать на тот момент мнения разных врачей - не подумала спрашивать фамилию врача при записи на консультацию).
В нашей (рядом с домом, пользуемся ею) небольшой и вроде не очень дорогой Династии озвучили 300 руб за консультацию, к ним не пошли, хватило уже других.