2 июня 2020, 15:14
Солнышко, спасибо большое!
Рыжуша
K@ti, про втб можно подробнее про кэш?
Дусенькатимка-кимкаrota_ruи что там, в статье.?
Дусенька, вчера на 74 про это была статья
С апреля без комиссий перевод суммы до 50 000 рублей на карту клиенту Сбербанка или на счёт можно совершить только в Сбербанк Онлайн или с помощью смс-команд. В таких случаях мы рекомендуем клиентам вносить деньги на карту, это можно сделать без комиссий, — объяснили в пресс-службе Сбербанка.В прошлом году жители нашей страны перевели друг другу 35,6 триллиона рублей, подсчитали в Банке России. Основную долю рынка денежных переводов — 94%, по данным Федеральной антимонопольной службы, занимает Сбербанк.
Комиссии, связанные с обслуживанием банковских карт (в том числе комиссии за переводы), — один из основных источников доходов кредитных учреждений, указывают эксперты.
Просто банки подсчитали сколько люди переводят деньги друг другу и решили сделать услугу платной......
Если я приду в банк или к банкомату и захочу перевести 15000 рублей ребенку или родителям, я должна заплатить 150 рублей--- такова суть.
Belk@
Девочки, не знаете H&M работает очно, не онлайн?
лддBelk@
в Алмазе, нет. Были сегодня
СолнышколддBelk@
в Алмазе, нет. Были сегодня
а что там одежного работает?
ZimaВ Гиппократе на бр. Кашириных, вчера сын там сделал справку. И два года назад там же делала. Достаточно быстро и по цене там вроде самая дешёвая.
Всем хорошего дня.
Подскажите, кто недавно менял права по сроку окончания их действия - где получали медицинскую справку
Zima
Всем хорошего дня.
Подскажите, кто недавно менял права по сроку окончания их действия - где получали медицинскую справку
Andaработает, были на прошлой неделе там.
Девочки, в Фиесте Твоё открылся?
K@ti
Сбер прислал смс: "Уважаемый клиент, в банке изменился способ информирования: вместо СМС будут поступать уведомления в приложение Сбербанк Онлайн в формате push. Посмотреть их можно на экране входа, нажав «колокольчик». При отсутствии интернета поступит СМС. Стоимость Мобильного банка не изменится."
Возникает вопрос "есть ли смысл в оплате мобильного банка, если смс - информирования не будет?"
У меня в ВТБ нет мобильного банка, приходят только push-уведомления. Услуга бесплатная, меня устраивает.
Barbarella
Belk@,скат без ножек у меня теперь тоже есть 😉))
BarbarellaK@ti
Сбер прислал смс: "Уважаемый клиент, в банке изменился способ информирования: вместо СМС будут поступать уведомления в приложение Сбербанк Онлайн в формате push. Посмотреть их можно на экране входа, нажав «колокольчик». При отсутствии интернета поступит СМС. Стоимость Мобильного банка не изменится."
Возникает вопрос "есть ли смысл в оплате мобильного банка, если смс - информирования не будет?"
У меня в ВТБ нет мобильного банка, приходят только push-уведомления. Услуга бесплатная, меня устраивает.
У них давно эта ерунда. Неудобно, честно говоря. Про мобильный банк - насколько я понимаю, он не только в смс заключается, а это и вообще их приложение для смартфона?
sun_sky
У меня Теле2 смс с банком платными считает - вне тарифа почему-то... т.е. кроме фиксированной платы за тариф надо ещё денег закидывать ради этих смс.... у других операторов так же?
ХрустальнаяУ теле2 на короткий номер 900 смс платная, т.е. при совершении платежа через смс, плюсом списываются деньги за саму смс.sun_sky
У меня Теле2 смс с банком платными считает - вне тарифа почему-то... т.е. кроме фиксированной платы за тариф надо ещё денег закидывать ради этих смс.... у других операторов так же?
В смысле входящие считает платными? Я считала, все входящие бесплатно. Ну если только не роуминг.
У меня Теле2, все исходящие СМС за счет тарифа, все входящие бесплатно.
LuchokХрустальнаяУ теле2 на короткий номер 900 смс платная, т.е. при совершении платежа через смс, плюсом списываются деньги за саму смс.sun_sky
В смысле входящие считает платными? Я считала, все входящие бесплатно. Ну если только не роуминг.
LuchokХрустальнаяУ теле2 на короткий номер 900 смс платная, т.е. при совершении платежа через смс, плюсом списываются деньги за саму смс.sun_sky
OlgaOlgaOlga
Девочки, привет. Хочу дочери на Др подарить микроскоп. не игрушечный) Кто-то разбирается? Хотя бы в общих словах нужна консультация вначале. а потом уже тонкости. Я нашла сайт, где можно заказать, но сильно искать не напрягалась. Я сама. ничего вообще не понимаю.