23 июня 2020, 16:00
legrik, вроде Глория джинс открыта, но надо про конкретные отделы узнавать.
legrik
Скажите ,какие магазины открыты ?
срочно нужны шорты подростку.
онлайн не подошло.
Спортмастер не предлагать, были на артиллерийской, открытый закуток нам не нравится.
Нужны необязателньо спортивные. Можно просто трикотажные темные
bookmarkоткрыта в Фиесте.
legrik, вроде Глория джинс открыта, но надо про конкретные отделы узнавать.
natalia2003
megalapusik, у моей набор парта - стол Деми, стул не крутящийся
megalapusikу меня дочка не смогла на крутящемся сидеть, поставили обычный.
Здравствуйте. Подскажите по опыту вашему, какой стул купить первоклашке?Какой точно НЕ надо?в инете пишут не надо крутящийся...на практике у всех дома такие мне кажется.
IceCreamIceCream, простите, не могу удержаться
K@ti, я вас умоляю, не пишите "типо"😉)) очень часто так пИшите, так что это точно не описка)))
IceCream
K@ti, я вас умоляю, не пишите "типо"😉)) очень часто так пИшите, так что это точно не описка)))
Flora_
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого стоят газовые счетчики , сколько вы платите за газ, сколько человек живёт?
Flora_
И ещё вопрос. Может кто знает где можно купить аналог маркеров touch cool? Нужно в ближайшее время, с Али заказывать не вариант(
AnetaIceCreamIceCream, простите, не могу удержаться
Типо - режет глаз, но и пишИте тоже
При всем моем уважении, правильно - пишЕте :coolsmiley:
IceCreamAnetaIceCreamIceCream, простите, не могу удержаться
Типо - режет глаз, но и пишИте тоже
При всем моем уважении, правильно - пишЕте :coolsmiley:
ахах, принимается!
и на старуху бывает проруха)))
Flora_
И ещё вопрос. Может кто знает где можно купить аналог маркеров touch cool? Нужно в ближайшее время, с Али заказывать не вариант(
pulemetможно отдохнуть на Пугачевской поляне, в навигаторе она отмечена.
Очень надеюсь на помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.
БТ
Licora,позвоните по номеру горячей линии, на карте есть.
Кружилка. Сейчас прочитала, что в связи с участившимися лесными пожарами в'езд на озеро Тургояк с 17 по 19 июля будет ограничен. Южноуральцы не смогут подъехать на машинах со стороны ул.туристов и в районе пугачевской поляныpulemetможно отдохнуть на Пугачевской поляне, в навигаторе она отмечена.
Очень надеюсь на помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.