Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 452 из 525
legrik, вроде Глория джинс открыта, но надо про конкретные отделы узнавать.
legrik
Скажите ,какие магазины открыты ?

срочно нужны шорты подростку.
онлайн не подошло.

Спортмастер не предлагать, были на артиллерийской, открытый закуток нам не нравится.

Нужны необязателньо спортивные. Можно просто трикотажные темные

Твое, в алмазе работают, мы с дочерью были
спасибо
bookmark
legrik, вроде Глория джинс открыта, но надо про конкретные отделы узнавать.
открыта в Фиесте.
Не знаю есть ли там такие шорты.
В Фокусе открыт Модис. Подруга полностью там детей одела.
legrik, если ещё актуально, в Ёлках в цоколе открыт Клевер. Я удивилась их расширению ассортимента.
Солнышко, еще да, спасибо, они вроде в и радуге открыты пишут, туда попробуем.

В Клевере не найдем, в глорию проедем.
говорят Фамилия работает
Здравствуйте. Подскажите по опыту вашему, какой стул купить первоклашке?Какой точно НЕ надо?в инете пишут не надо крутящийся...на практике у всех дома такие мне кажется.
megalapusik, у моей набор парта - стол Деми, стул не крутящийся
megalapusik, не надо крутящийся. У меня у сына именно крутящийся был, в итоге его убрали - баловался, катался и крутился больше, чем над уроками думал. Отвлекает это.
natalia2003
megalapusik, у моей набор парта - стол Деми, стул не крутящийся

У нас тоже парта и стул типа деми, фирма другая, покупали в хоффе.
Мне нравится, очень удобно.

Стул крутящийся точно ни к чему.
K@ti, я вас умоляю, не пишите "типо"😉)) очень часто так пИшете, так что это точно не описка)))
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого стоят газовые счетчики , сколько вы платите за газ, сколько человек живёт?
megalapusik
Здравствуйте. Подскажите по опыту вашему, какой стул купить первоклашке?Какой точно НЕ надо?в инете пишут не надо крутящийся...на практике у всех дома такие мне кажется.
у меня дочка не смогла на крутящемся сидеть, поставили обычный.
И ещё вопрос. Может кто знает где можно купить аналог маркеров touch cool? Нужно в ближайшее время, с Али заказывать не вариант(
IceCream
K@ti, я вас умоляю, не пишите "типо"😉)) очень часто так пИшите, так что это точно не описка)))
IceCream, простите, не могу удержаться
Типо - режет глаз, но и пишИте тоже
При всем моем уважении, правильно - пишЕте :coolsmiley:
IceCream
K@ti, я вас умоляю, не пишите "типо"😉)) очень часто так пИшите, так что это точно не описка)))

))) каждый день что ли так пишу?))) или раз в неделю? Даже интересно стало "очень часто" - это сколько?))
Могу написать с ошибкой, сорри. Пишу всегда с телефона, не всегда обращаю внимание на быстрый набор, т.к.зная, что текущее слово "допишется", думаешь уже о следующем слове. Сообщения свои не перечитываю.
Flora_
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого стоят газовые счетчики , сколько вы платите за газ, сколько человек живёт?

Добрый день! Прописано 4 человека. Платим примерно 70-80 руб в месяц.
Flora_
И ещё вопрос. Может кто знает где можно купить аналог маркеров touch cool? Нужно в ближайшее время, с Али заказывать не вариант(

какие-то маркеры есть в Леонардо. Гляньте на их сайте.
Aneta
IceCream

ахах, принимается!
и на старуху бывает проруха)))
IceCream
Aneta
IceCream

ахах, принимается!
и на старуху бывает проруха)))

Больше подходит "В чужом глазу соломинку видеть, а в своём бревна не замечать"
Flora_

я дочке заказывала в wildberries.ru
MAZARI / Набор маркеров для скетчинга двусторонние FANTASIA, 24цв., (основные цвета)
MAZARI / Набор маркеров для скетчинга двусторонние FANTASIA, 24цв., (цветочная гамма)
в ноябре 2019 по 795р за 24шт, взяли 2 набора разные по цветовой палитре и довольна. :lol:
Подскажите пожалуйста, есть ли специалисты, которые помогут с поиском нужных документов в архиве, либо сами найдут за вознаграждение?...  :не знаю:
Девочки, доброе утро!
Есть у меня платье хлопковое белое из Снежной королевы, зимой пролежало в шкафу, достала и на нем на подоле желтые пятна, чем вывести можно, кто сталкивался? Платье красивое, хочется еще надевать его.
Ресничка), возьмите половину маленькой пачки Персоли, столько же стирального порошка, залейте горячей водой - литров 5, поместите в раствор платье. Отходят даже застарелые пятна. Потом, разумеется, постирать обычным способом.
la777, спасибо, попробую
Очень надеюсь на помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.
pulemet
Очень надеюсь на помощь)) Куда можно на Тургояк поехать с палаткой, может кемпинг хороший. Хотим первый раз выехать с ребенком именно с палаткой.
можно отдохнуть на Пугачевской поляне, в навигаторе она отмечена.
Нужен совет. Позвонили якобы с Альфа-банка,назвали правильно фамилию и к-во денег на счету. Сказали что якобы была попытка перевода неизвестному мне человеку, поэтому вклад заблокировали. Звонки сделаны с двух московских номеров. Номера по поиску выдало, что один не связан с банком, про другой  - выдало, что это мошенники .
Звонившие заявили, что якобы нужно меня верифицировать, просили назвать номер договора и номер карты.Что мне посоветуете предпринять?. Разумеется, номеров не называла. Идти в банк или не надо?
Licora,позвоните по номеру горячей линии, на карте есть.
БТ,спасибо!
БТ
Licora,позвоните по номеру горячей линии, на карте есть.

Согласна
Скорее всего мошенники.
Вот ведь, со сбера на альфу переключились
Кружилка
pulemet
можно отдохнуть на Пугачевской поляне, в навигаторе она отмечена.
. Сейчас прочитала, что в связи с участившимися лесными пожарами в'езд на озеро Тургояк с 17 по 19 июля будет ограничен. Южноуральцы не смогут подъехать на машинах со стороны ул.туристов и в районе пугачевской поляны
Девочки, жду предложений и идей ))) Куда использовать много денег?  :lol: :lol: :lol:

Был одно время у меня "прикол" - собирать блестящие, новенькие монеты, достоинством 1, 2, 5, 10 рублей.
Короче, потом втянулась в это собирательство... Остановиться не могу ))). Дома забиты под завязку все копилки, есть большая банка из под кофе... сундучки-шкатулки. Складывать некуда уже... разве начинать в обычные банки )))) :lol: :lol: :lol:

В общем, куда можно применить? Или отнести в банк на счет? Сумма думаю, в пределах 5 тысяч. Ну... я надеюсь, не пересчитывала.
Рыжуша, хобби отличное, когда собираете получаете удовольствие, но я бы потом отнесла в банк.  Я собираю монетки разных стран, городов, радуюсь каждой новой монетке.
Рыжуша, в пятерочке и красном и белом с руками оторвали. Правда у меня был более скромный объём, но в основном 10 и 50 копеек.
Главное не в час пик приходить к ним)))
Рыжуша, я лет 5 назад относила мелочь из копилок в сбер, у них было правило чтобы вся мелочь была рассортирована по пакетикам и на листочке подписано количество монет каждого номинала, а они потом взвешивали. Получилось сначала развлечение собирать, потом разбирать и пересчитывать))
Рыжуша, раньше хорошо брали продавцы точек "Первый вкус", ценники вечно 23,30 25,80 поэтому они очень были рады)))
Единственное такую сумму я не таскала, за неделю руб 300-500 мелочью накапливалось.
Рыжуша, в КБ берут без проблем, главное, что бы были расфассованы по отдельным мешочкам каждого номинала
А я нашла копилку с советскими монетами. 60-какой-то год, 78, 83 и далее. Тоже не знаем, куда их применить.