1 августа 2020, 10:19
Рыжуша,подскажите пожалуйста может ли женщина 73 лет (проживает в области )воспользоваться услугами социального работНика?
Инвалидности нет но есть диабет
Мама Тёмы
Рыжуша,подскажите пожалуйста может ли женщина 73 лет (проживает в области )воспользоваться услугами социального работНика?
staminaМне надо бы очки солнцезащитные новые, а акция до когда?
Девочки, никому не надо солнцезащитные очки? Мужские / детские / женские?
Ищу друга для получения скидки в ОптикЦентр (если покупать вдвоем, то -30%)
Кошелёчкинаспасибо.
тимка-кимка, почти 2 месяца сестра ждала. Это от момента заявки до перечисления денег
Belk@были недавно и там, и там (надо же было наконец то выбраться в Баден)
Девочки, кто-нибудь был в новом термальной комплексе Voda? Интересно сравнение с баденом
nefrit
Тан4ик,мне кажется начать с грамотного педиатра, а дальше она отправит к узким
Belk@
Рыжуша, и что это было в итоге?
Тан4ик
Девочки, спрошу тут: сделали дочери ОАК, ниже нормы нейтрофилы, выше нормы эозинофилы и моноциты. К какому спецу идти для дальнейшего определения причины таких анализов. Посмотрела в гугле, симптомы повышенных моноцитов, например, у нее есть. Но у нее еще и аллергическая составляющая возможна. Сдавали еще на сахар и гормоны щитовидки. Еще не готовы результаты.
Нашла ее же результаты в конце 2018 года тоже были такие же цифры. Но там еще плюсом куча других превышений. Я тогда списала на ее насморк, с которым она ходила в декабре
Тан4ик
Девочки, спрошу тут: сделали дочери ОАК, ниже нормы нейтрофилы, выше нормы эозинофилы и моноциты. К какому спецу идти для дальнейшего определения причины таких анализов. Посмотрела в гугле, симптомы повышенных моноцитов, например, у нее есть. Но у нее еще и аллергическая составляющая возможна. Сдавали еще на сахар и гормоны щитовидки. Еще не готовы результаты.
Нашла ее же результаты в конце 2018 года тоже были такие же цифры. Но там еще плюсом куча других превышений. Я тогда списала на ее насморк, с которым она ходила в декабре
ШеленаТан4ик
Дочь болеет? С какой целью сдавали анализы?
Я бы понаблюдала в динамике, перестала через пару недель. Если показатели не изменятся, то консультация педиатра.
Tata_Rприсоединяюсь, я бы в первую очень там проконсультировалась у гематолога.Тан4ик
На русмедсервере на такие вопросы обычно отвечают, что если ребёнка ничего не беспокоит, то цифры в анализе не лечат. Что в бланках указывают не нормы, а референсные значения: это означает, что данные значения бывают у 95% здоровых людей, при этом 5% здоровых людей могут иметь показатели, выходящие за эти границы.
Tata_Rбуквально в пятницу решила подобныйвопрос. Получили анализ крови с отклонениями не очень логичными для конкретного диагноза. Я конечно всё погуглила- но суть в том, что всё комплексно нужнооценивать, а это невозможно не гематологу. К педиатру сходили... В итоге наткнулась на сервис lab*map. Отправила Файлы в субботу, сегодня с утра прислали результат на 7! Страницах. Очень вменяемо, хотя думала напишут то, что я и без них прочитала. И рекомендации есть и по питанию в нашем случае и по дальнейшим действиям и по лечению. Не ожидала, честно. Решила в сложных случаях пользоваться. Цена вопроса: 430 вышло. В нашем случае однозначно стоило!Тан4ик
На русмедсервере на такие вопросы обычно отвечают, что если ребёнка ничего не беспокоит, то цифры в анализе не лечат. Что в бланках указывают не нормы, а референсные значения: это означает, что данные значения бывают у 95% здоровых людей, при этом 5% здоровых людей могут иметь показатели, выходящие за эти границы.
Julia_0я была у Медведева и Владельщикова, описывают подробно все, про других не знаю.
nefrit, спасибо большое, а там к любому врачу можно?